• Citta di Pontedera
  • 0 - 6
  • Livorno

PONTEDERA B: Elefante, Macelloni, Fokou, Bachi, Grieco, Freschi, Rosini, Gueye, Vitali, Onu, Kapllani. A disp.: Ghilardi, Argeri, Pagni, Neri, Gonzalez. All.: Labardi.
LIVORNO: Sarzanini, Vanni, Scuotto, Beconcini, Ciraudo, Pergjoni, Vallini, Miele, Osabuhien, Pinna, Pallini. A disp.: Ferri, Renda, Botta, Chisalita, Gerini, Marrocco, Shllaku, Cannarsa, Piazza. All.: Ciardelli.

ARBITRO: Amoruso di Pontedera.

RETI: 7' Pallini, 17' e 50' Miele, 30' Pinna, 46' Osabuhien, 71' Marrocco.

Dopo il pirotecnico pareggio casalingo contro il Pisa il Livorno torna a correre a pieno regime e supera di slancio il Pontedera. Tre gol per tempo ben distribuiti nell'arco delle due frazioni consentono agli amaranto di consolidare il loro terzo posto in classifica e continuare a tallonare da vicino l'Empoli, secondo. Dopo un avvio combattuto, al 7' il Livorno passa al primo vero tiro in porta: quello di Pallini è vincente e vale lo 0-1. Al 176' il raddoppio lo firma Miele, con una rete dalla dinamica simile alla precedente poi - poco prima del riposo - è Pinna a chiudere virtualmente in anticipo la gara portando a tre i gol di vantaggio dei labronici. Nel secondo tempo la gara resta in mano agli ospiti ma fa piacere segnalare l'atteggiamento del Pontedera, che non rinuncia mai a giocare e onora al massimo anche questo impegno. Gli ospiti però prendono il largo, legittimando in pieno la loro vittoria grazie ai gol di Osabuhien, il secondo centro personale di Miele e quello del neo-entrato Marrocco che, durante il 1' di recupero, mette il punto esclamativo sull'affermazione dei suoi con l'ultima rete di giornata. PONTEDERA B: Elefante, Macelloni, Fokou, Bachi, Grieco, Freschi, Rosini, Gueye, Vitali, Onu, Kapllani. A disp.: Ghilardi, Argeri, Pagni, Neri, Gonzalez. All.: Labardi.<br >LIVORNO: Sarzanini, Vanni, Scuotto, Beconcini, Ciraudo, Pergjoni, Vallini, Miele, Osabuhien, Pinna, Pallini. A disp.: Ferri, Renda, Botta, Chisalita, Gerini, Marrocco, Shllaku, Cannarsa, Piazza. All.: Ciardelli. <br > ARBITRO: Amoruso di Pontedera.<br > RETI: 7' Pallini, 17' e 50' Miele, 30' Pinna, 46' Osabuhien, 71' Marrocco. Dopo il pirotecnico pareggio casalingo contro il Pisa il Livorno torna a correre a pieno regime e supera di slancio il Pontedera. Tre gol per tempo ben distribuiti nell'arco delle due frazioni consentono agli amaranto di consolidare il loro terzo posto in classifica e continuare a tallonare da vicino l'Empoli, secondo. Dopo un avvio combattuto, al 7' il Livorno passa al primo vero tiro in porta: quello di Pallini &egrave; vincente e vale lo 0-1. Al 176' il raddoppio lo firma Miele, con una rete dalla dinamica simile alla precedente poi - poco prima del riposo - &egrave; Pinna a chiudere virtualmente in anticipo la gara portando a tre i gol di vantaggio dei labronici. Nel secondo tempo la gara resta in mano agli ospiti ma fa piacere segnalare l'atteggiamento del Pontedera, che non rinuncia mai a giocare e onora al massimo anche questo impegno. Gli ospiti per&ograve; prendono il largo, legittimando in pieno la loro vittoria grazie ai gol di Osabuhien, il secondo centro personale di Miele e quello del neo-entrato Marrocco che, durante il 1' di recupero, mette il punto esclamativo sull'affermazione dei suoi con l'ultima rete di giornata.