• Rignanese

RESCO REGGELLO: Giusti, Chiavacci, Bencini, Ballantini, Coffetti, Coniglio, Souini, Falsini, Magni, Alvarez, Romolini, Cecchini, Pusti, Ulivi, Esposito, Prestia, Manganelli, Garuglieri. All.: Marco Bernini.
RIGNANESE: Quintavalli, Savini, Zoni, Marziali, Cappelli, Coli, Saber, Barbini, Iraci, Dobre, Romolini, Parenti, Masi, Bigazzi, Nocentini, Berti, Meoni, Burresi. All.: Maurizio Minghi.

RETI: Iraci, Dobre, Garuglieri.

Primo tempo equilibrato che vede la Rignanese fare più gioco pur senza creare molte occasioni da rete; dall'altra parte si registra invece un acuto Reggello che giocando in contropiede con delle ripartenze veloci mette in difficoltà la difesa avversaria mancando solo il guizzo vincente. Nella ripresa invece la Rignanese trova la rete con Iraci, che lanciato a rete si trova il portiere in uscita e dopo un rimpallo fortunoso porta in vantaggio la sua squadra. Dopo aver subito la rete i ragazzi di Bernini non riescono a riorganizzarsi, portando soltanto sporadiche iniziative verso la porta difesa da Quintavalli. Dall'altra parte è ben più cinico Dobre, che liberatosi al tiro riesce ad arrotondare il punteggio siglando il parziale 0-2. Bella reazione locale nei minuti finali, con Garuglieri che accorcia le distanze con una conclusione dal limite dell'area di rigore, ma gli assalti finali dei padroni di casa si concludono con un nulla di fatto e i tre punti prendono la strada verso Rignano.

RESCO REGGELLO: Giusti, Chiavacci, Bencini, Ballantini, Coffetti, Coniglio, Souini, Falsini, Magni, Alvarez, Romolini, Cecchini, Pusti, Ulivi, Esposito, Prestia, Manganelli, Garuglieri. All.: Marco Bernini.<br >RIGNANESE: Quintavalli, Savini, Zoni, Marziali, Cappelli, Coli, Saber, Barbini, Iraci, Dobre, Romolini, Parenti, Masi, Bigazzi, Nocentini, Berti, Meoni, Burresi. All.: Maurizio Minghi.<br > RETI: Iraci, Dobre, Garuglieri. Primo tempo equilibrato che vede la Rignanese fare pi&ugrave; gioco pur senza creare molte occasioni da rete; dall'altra parte si registra invece un acuto Reggello che giocando in contropiede con delle ripartenze veloci mette in difficolt&agrave; la difesa avversaria mancando solo il guizzo vincente. Nella ripresa invece la Rignanese trova la rete con Iraci, che lanciato a rete si trova il portiere in uscita e dopo un rimpallo fortunoso porta in vantaggio la sua squadra. Dopo aver subito la rete i ragazzi di Bernini non riescono a riorganizzarsi, portando soltanto sporadiche iniziative verso la porta difesa da Quintavalli. Dall'altra parte &egrave; ben pi&ugrave; cinico Dobre, che liberatosi al tiro riesce ad arrotondare il punteggio siglando il parziale 0-2. Bella reazione locale nei minuti finali, con Garuglieri che accorcia le distanze con una conclusione dal limite dell'area di rigore, ma gli assalti finali dei padroni di casa si concludono con un nulla di fatto e i tre punti prendono la strada verso Rignano.