BAGNO A RIPOLI: Rocco, Benvenuti, Bisogni, Andorlini, Parenti, Santangeli, Moschini, Nocentini, Bandini, Mazigh, Baccani. A disp.: Rossi, Iagulli, Conciarelli, Dilaghi, Ceccarelli, Casamenti, Polverosi. All.: Francesco Gallori.
PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Tellini, Magnelli, Ciullini, Sati, Cioni, Nocentini, Grassi, Gargiulo, Veggi. A disp.: Michelassi, Vivoli, Lanzini, Guidi. All.: Tommaso Manfulli.

ARBITRO: Bini di Firenze.

RETE: 70' Ciullini.
NOTE: espulso Bisogni per doppia ammonizione.

Big match in quel di Bagno a Ripoli, dove a scontrarsi sono le prime della classe, in testa a pari merito. Il Bagno a Ripoli è in cerca di una vittoria per poter staccare definitivamente gli avversari, mentre il Pontassieve è voglioso di rivalsa dopo la pesante sconfitta dell'andata. Nella prima frazione di gioco nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano la gara e le occasioni scarseggiano. Al 20' Mazigh riceve palla al limite dell'area, supera un avversario e tira in porta ma Bucelli è attento e sventa la minaccia. Dopo cinque minuti è il Pontassieve a farsi vedere in avanti con Veggi che, ben imbeccato da un compagno, entra in area facendosi però stoppare la conclusione da Santangeli. Nella prima metà di gara non si segnalano altre occasioni e si va all'intervallo sullo 0 a 0. Nella ripresa, dopo cinque minuti, è Moschini a rendersi pericoloso con un'incursione dalla fascia sinistra e tiro debole che non crea problemi a Bucelli. Al 55' Cioni se ne va sulla fascia destra, mette un cross rasoterra dentro l'area di rigore, dove Rocco respinge corto, il più scaltro di tutti è Veggi che tira a botta sicura, ma sulla linea interviene Parenti che salva così il risultato. Passano sei minuti e i padroni di casa si fanno vedere in avanti con Baccani che dentro l'area di rigore non riesce a sfruttare una bella occasione. I padroni di casa a 15' dalla fine rimangono in dieci per la doppia ammonizione di Bisogni, il quale lascia i suoi compagni in inferiorità numerica. Si arriva così all'ultimo minuto, quando gli ospiti trovano l'incredibile vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sfera arriva nel mezzo dell'area di rigore e Ciullini è lesto a trovare la deviazione vincente in mischia per il gol vittoria. Il Pontassieve sbanca Bagno a Ripoli con il punteggio di 0-1. Battuta d'arresto per la squadra di casa che vede così allontanarsi la vetta della classifica, importante vittoria per gli ospiti che adesso guardano tutti dal gradino più alto della classifica.
: Per il Bagno a Ripoli non una bella prova, persa una buonissima occasione per allungare in classifica. Da premiare le prestazioni di Rocco, il quale sventa la minaccia in diverse situazioni; Santangeli che tiene bene la posizione ottimamente, riuscendo ad intervenire annullando gli attaccanti avversari. Per il Pontassieve grande prova, di carattere e di convinzione, serviva una vittoria e così è stato. Si elogiano le prove di Veggi, il quale sulla fascia ha dato filo da torcere ai propri avversari: Pendolino; Ciullini match winner, che ha saputo sfruttare l'ultima occasione della partita dando il colpo di grazia agli avversari: Boia.

J.T. BAGNO A RIPOLI: Rocco, Benvenuti, Bisogni, Andorlini, Parenti, Santangeli, Moschini, Nocentini, Bandini, Mazigh, Baccani. A disp.: Rossi, Iagulli, Conciarelli, Dilaghi, Ceccarelli, Casamenti, Polverosi. All.: Francesco Gallori.<br >PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Tellini, Magnelli, Ciullini, Sati, Cioni, Nocentini, Grassi, Gargiulo, Veggi. A disp.: Michelassi, Vivoli, Lanzini, Guidi. All.: Tommaso Manfulli.<br > ARBITRO: Bini di Firenze.<br > RETE: 70' Ciullini.<br >NOTE: espulso Bisogni per doppia ammonizione. Big match in quel di Bagno a Ripoli, dove a scontrarsi sono le prime della classe, in testa a pari merito. Il Bagno a Ripoli &egrave; in cerca di una vittoria per poter staccare definitivamente gli avversari, mentre il Pontassieve &egrave; voglioso di rivalsa dopo la pesante sconfitta dell'andata. Nella prima frazione di gioco nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano la gara e le occasioni scarseggiano. Al 20' Mazigh riceve palla al limite dell'area, supera un avversario e tira in porta ma Bucelli &egrave; attento e sventa la minaccia. Dopo cinque minuti &egrave; il Pontassieve a farsi vedere in avanti con Veggi che, ben imbeccato da un compagno, entra in area facendosi per&ograve; stoppare la conclusione da Santangeli. Nella prima met&agrave; di gara non si segnalano altre occasioni e si va all'intervallo sullo 0 a 0. Nella ripresa, dopo cinque minuti, &egrave; Moschini a rendersi pericoloso con un'incursione dalla fascia sinistra e tiro debole che non crea problemi a Bucelli. Al 55' Cioni se ne va sulla fascia destra, mette un cross rasoterra dentro l'area di rigore, dove Rocco respinge corto, il pi&ugrave; scaltro di tutti &egrave; Veggi che tira a botta sicura, ma sulla linea interviene Parenti che salva cos&igrave; il risultato. Passano sei minuti e i padroni di casa si fanno vedere in avanti con Baccani che dentro l'area di rigore non riesce a sfruttare una bella occasione. I padroni di casa a 15' dalla fine rimangono in dieci per la doppia ammonizione di Bisogni, il quale lascia i suoi compagni in inferiorit&agrave; numerica. Si arriva cos&igrave; all'ultimo minuto, quando gli ospiti trovano l'incredibile vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sfera arriva nel mezzo dell'area di rigore e Ciullini &egrave; lesto a trovare la deviazione vincente in mischia per il gol vittoria. Il Pontassieve sbanca Bagno a Ripoli con il punteggio di 0-1. Battuta d'arresto per la squadra di casa che vede cos&igrave; allontanarsi la vetta della classifica, importante vittoria per gli ospiti che adesso guardano tutti dal gradino pi&ugrave; alto della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli non una bella prova, persa una buonissima occasione per allungare in classifica. Da premiare le prestazioni di <b>Rocco</b>, il quale sventa la minaccia in diverse situazioni; <b>Santangeli </b>che tiene bene la posizione ottimamente, riuscendo ad intervenire annullando gli attaccanti avversari. Per il Pontassieve grande prova, di carattere e di convinzione, serviva una vittoria e cos&igrave; &egrave; stato. Si elogiano le prove di <b>Veggi</b>, il quale sulla fascia ha dato filo da torcere ai propri avversari: Pendolino; <b>Ciullini </b>match winner, che ha saputo sfruttare l'ultima occasione della partita dando il colpo di grazia agli avversari: Boia. J.T.