VENTURINA: Fabiani, Caramante, Martelli, Cavicchi, Coppetta, Del Conte, Mansani, Vita, Toninelli, Giacomini, Presta. A disp.: Campai, Ferri, Picchi, Lotti, Laclaj, Campani, Mori. All.: Diego Verdiani.
S.MARIA: Pantani, Brotini, Gallina, Menga, Calamia, Ferraiolo, Bosco, Serino, Centola, Gena, Nocilla. A disp.: Dagostino, Falorni, Saccaro, Cenci, Iacovino, Rappini. All.: Paolo D'Agostino.

ARBITRO: Anello di Piombino.

RETI: Bosco, Mansani, Presta, Biagioni, Calamia, Ferraiolo.

Il Santa Maria centra il pareggio in extremis al termine di una partita davvero emozionante. Infatti il 3-3 finale scaturisce tutto nel secondo parziale di gara -in particolare negli ultimi dieci minuti- ed è il frutto di un'incontro combattuto da entrambe le compagini senza esclusioni di colpi. Dopo un primo tempo che vede protagonista Pantani tra i pali del Santa Maria, la partita si accende nella ripresa e sono proprio i ragazzi di mister D'Agostino a passare in vantaggio. La rete viene siglata da Bosco che supera Fabiani, leggermente fuori dai pali, con un pallonetto morbido. Il pareggio dei padroni di casa però non si fa attendere e infatti poco dopo Mansani fa 1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel giro di otto minuti i padroni di casa del Venturina riescono anche a capovolgere il punteggio, passando avanti grazie alla rete di Presta. Ma il Santa Maria rimane in partita e si procura un calcio di rigore, per un fallo di mano in area, che Calamia trasforma riportando il risultato in parità. Il Venturina però si arma di forza di volontà e torna in vantaggio allo scadere del secondo tempo con la rete di Biagioni. A tempo ormai scaduto però il Santa Maria aggancia nuovamente il pareggio grazie a una splendida punizione dal limite di Ferraiolo che supera Fabiani.
: per gli ospiti il migliore in campo è Pantani che tiene i suoi sempre in partita grazie ad alcuni interventi decisivi. Buona prova di tutto il gruppo del Venturina.

VENTURINA: Fabiani, Caramante, Martelli, Cavicchi, Coppetta, Del Conte, Mansani, Vita, Toninelli, Giacomini, Presta. A disp.: Campai, Ferri, Picchi, Lotti, Laclaj, Campani, Mori. All.: Diego Verdiani.<br >S.MARIA: Pantani, Brotini, Gallina, Menga, Calamia, Ferraiolo, Bosco, Serino, Centola, Gena, Nocilla. A disp.: Dagostino, Falorni, Saccaro, Cenci, Iacovino, Rappini. All.: Paolo D'Agostino.<br > ARBITRO: Anello di Piombino.<br > RETI: Bosco, Mansani, Presta, Biagioni, Calamia, Ferraiolo. Il Santa Maria centra il pareggio in extremis al termine di una partita davvero emozionante. Infatti il 3-3 finale scaturisce tutto nel secondo parziale di gara -in particolare negli ultimi dieci minuti- ed &egrave; il frutto di un'incontro combattuto da entrambe le compagini senza esclusioni di colpi. Dopo un primo tempo che vede protagonista Pantani tra i pali del Santa Maria, la partita si accende nella ripresa e sono proprio i ragazzi di mister D'Agostino a passare in vantaggio. La rete viene siglata da Bosco che supera Fabiani, leggermente fuori dai pali, con un pallonetto morbido. Il pareggio dei padroni di casa per&ograve; non si fa attendere e infatti poco dopo Mansani fa 1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel giro di otto minuti i padroni di casa del Venturina riescono anche a capovolgere il punteggio, passando avanti grazie alla rete di Presta. Ma il Santa Maria rimane in partita e si procura un calcio di rigore, per un fallo di mano in area, che Calamia trasforma riportando il risultato in parit&agrave;. Il Venturina per&ograve; si arma di forza di volont&agrave; e torna in vantaggio allo scadere del secondo tempo con la rete di Biagioni. A tempo ormai scaduto per&ograve; il Santa Maria aggancia nuovamente il pareggio grazie a una splendida punizione dal limite di Ferraiolo che supera Fabiani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti il migliore in campo &egrave; <b>Pantani </b>che tiene i suoi sempre in partita grazie ad alcuni interventi decisivi. Buona prova di <b>tutto il gruppo del Venturina</b>.