GROSSETO: Bonucci, Angiolini, Mema, Maiorana, De Michele, Mascelloni, Olandese, Lucattini, Biserni, Rotondo, Cavallo. A disp.: Nucciotti, Marzocchi, Fantoni, Russo, Aramini, Troiano, Vescovo. All.: Russo.
STELLA ROSSA: Abutoaei, Pinzani, Bellofatto, Amatore, Orlacchio D., Nannetti, Bettarini, Orlacchio L., Curcio, Masha, Iacopini. A disp.: Nucciotti, Marzocchi, Russo, Troiano, Ramini, Fantoni Vescovo. All.: Andrea Melai.

ARBITRO: Signori di Grosseto.

RETI: 13' Angiolini, 24' Orlacchio D.

Finisce in parità la sfida tra Grosseto e Stella Rossa che si spartiscono la posta in palio al termine di una partita combattuta ed equilibrata dal primo all'ultimo minuto di gioco. Partono meglio i padroni di casa che, nei primi minuti, sfruttano la propria freschezza per rendersi pericolosi. La prima occasione della sfida, difatti, è costruita da Rotondo che all'8' conclude in sforbiciata, trovando la pronta opposizione di Abutoaei. I locali continuano a spingere e al 13' passano in vantaggio grazie a Angiolini che, servito in profondità da Mascelloni, si presenta in area e trafigge Abutoaei con un tocco ravvicinato. Sotto di un gol la Stella Rossa tenta di reagire e al 24' riesce a raggiungere il pareggio per mezzo di Orlacchio Davide, bravo a concludere da fuori area di destro, spedendo la sfera nell'angolino basso alla sinistra di Bonucci e siglando l'1-1. I locali tentano allora di riportarsi in avanti nel finale di frazione con Maiorana, ma Abutoaei è attento e devia la conclusione in angolo. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco una Stella Rossa più cinica riesce a conquistare campo. Il Grossetto, infatti, accusa la fatica col trascorrere dei minuti e al 61' rischia sulla conclusione di Masha che, in netta posizione di fuorigioco, spedisce la sfera alle spalle di Bonucci. Il direttore di gara rileva però la posizione di off side del giocatore ospite ed annulla il gol. Nel finale i padroni di casa non sfruttano un invitante traversone di Mema dalla sinistra, fallendo una ghiotta possibilità e lasciando invariato un 1-1 che premia entrambe le squadre per quanto espresso in campo.

GROSSETO: Bonucci, Angiolini, Mema, Maiorana, De Michele, Mascelloni, Olandese, Lucattini, Biserni, Rotondo, Cavallo. A disp.: Nucciotti, Marzocchi, Fantoni, Russo, Aramini, Troiano, Vescovo. All.: Russo. <br >STELLA ROSSA: Abutoaei, Pinzani, Bellofatto, Amatore, Orlacchio D., Nannetti, Bettarini, Orlacchio L., Curcio, Masha, Iacopini. A disp.: Nucciotti, Marzocchi, Russo, Troiano, Ramini, Fantoni Vescovo. All.: Andrea Melai. <br > ARBITRO: Signori di Grosseto. <br > RETI: 13' Angiolini, 24' Orlacchio D. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Grosseto e Stella Rossa che si spartiscono la posta in palio al termine di una partita combattuta ed equilibrata dal primo all'ultimo minuto di gioco. Partono meglio i padroni di casa che, nei primi minuti, sfruttano la propria freschezza per rendersi pericolosi. La prima occasione della sfida, difatti, &egrave; costruita da Rotondo che all'8' conclude in sforbiciata, trovando la pronta opposizione di Abutoaei. I locali continuano a spingere e al 13' passano in vantaggio grazie a Angiolini che, servito in profondit&agrave; da Mascelloni, si presenta in area e trafigge Abutoaei con un tocco ravvicinato. Sotto di un gol la Stella Rossa tenta di reagire e al 24' riesce a raggiungere il pareggio per mezzo di Orlacchio Davide, bravo a concludere da fuori area di destro, spedendo la sfera nell'angolino basso alla sinistra di Bonucci e siglando l'1-1. I locali tentano allora di riportarsi in avanti nel finale di frazione con Maiorana, ma Abutoaei &egrave; attento e devia la conclusione in angolo. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco una Stella Rossa pi&ugrave; cinica riesce a conquistare campo. Il Grossetto, infatti, accusa la fatica col trascorrere dei minuti e al 61' rischia sulla conclusione di Masha che, in netta posizione di fuorigioco, spedisce la sfera alle spalle di Bonucci. Il direttore di gara rileva per&ograve; la posizione di off side del giocatore ospite ed annulla il gol. Nel finale i padroni di casa non sfruttano un invitante traversone di Mema dalla sinistra, fallendo una ghiotta possibilit&agrave; e lasciando invariato un 1-1 che premia entrambe le squadre per quanto espresso in campo.