PISA S.C.: Di Scalzo, Cappabianca, Bartolommei, R. Leoncini, Ruffi, G. Leoncini, D'Agostino, Fusari, Salvini, Rossi, Inghirami. A disp.: Gulisano, Meacci, Niccolini, Franchi. All.: Bruno Sereni.
BELLARIA CAPP. B: Fontanelli, Gonnelli, Meucci, Daka, G. Marianini, L. Marianini, Akpason, Meini, Askushaj, Galiberti, Guazzini. A disp.: Malvaldi, Bracaloni, Vivaldi, Bostan, Niang, Ndyae. All.: Paolo Giovacchini - Diego Paletta.

ARBITRO: Giovannelli di Pisa

RETI: D'Agostino 2, Niang, Vivaldi, Fusari, Salvini.
NOTE: 1-0; 1-2; 2-0.

La Bellaria vince solo nella frazione di mezzo e perde nel computo delle reti e in quello dei tempi a fronte di un Pisa S.C. parso trasformato dopo la sosta natalizia. In avvio i nerazzurri di Sereni aprono subito le marcature con D'Agostino, che è caparbio nel risolvere in rete una mischia aiutato dal terreno di gioco pesante. Nella ripresa emerge il carattere della Bellaria, che non ci sta a subire la sconfitta e si rifà sotto, andando in rete prima con Niang, bravo a ribadire in rete il tiro di Ndyae respinto dal portiere, e poi con Vivaldi, che se ne va in azione personale e con freddezza supera il portiere locale. Nel mezzo, da registrare la seconda rete di D'Agostino che inventa un preciso pallonetto sull'uscita del portiere verdeblù. Nel terzo tempo però la gara si risolve a favore del Pisa S.C.: Fusari si fa trovare sul cross da sinistra e insacca di prima. Nel finale, con la Bellaria in avanti alla ricerca del pari, in contropiede Salvini va in gol saltando anche il portiere in uscita e depositando in rete.

PISA S.C.: Di Scalzo, Cappabianca, Bartolommei, R. Leoncini, Ruffi, G. Leoncini, D'Agostino, Fusari, Salvini, Rossi, Inghirami. A disp.: Gulisano, Meacci, Niccolini, Franchi. All.: Bruno Sereni.<br >BELLARIA CAPP. B: Fontanelli, Gonnelli, Meucci, Daka, G. Marianini, L. Marianini, Akpason, Meini, Askushaj, Galiberti, Guazzini. A disp.: Malvaldi, Bracaloni, Vivaldi, Bostan, Niang, Ndyae. All.: Paolo Giovacchini - Diego Paletta.<br > ARBITRO: Giovannelli di Pisa<br > RETI: D'Agostino 2, Niang, Vivaldi, Fusari, Salvini.<br >NOTE: 1-0; 1-2; 2-0. La Bellaria vince solo nella frazione di mezzo e perde nel computo delle reti e in quello dei tempi a fronte di un Pisa S.C. parso trasformato dopo la sosta natalizia. In avvio i nerazzurri di Sereni aprono subito le marcature con D'Agostino, che &egrave; caparbio nel risolvere in rete una mischia aiutato dal terreno di gioco pesante. Nella ripresa emerge il carattere della Bellaria, che non ci sta a subire la sconfitta e si rif&agrave; sotto, andando in rete prima con Niang, bravo a ribadire in rete il tiro di Ndyae respinto dal portiere, e poi con Vivaldi, che se ne va in azione personale e con freddezza supera il portiere locale. Nel mezzo, da registrare la seconda rete di D'Agostino che inventa un preciso pallonetto sull'uscita del portiere verdebl&ugrave;. Nel terzo tempo per&ograve; la gara si risolve a favore del Pisa S.C.: Fusari si fa trovare sul cross da sinistra e insacca di prima. Nel finale, con la Bellaria in avanti alla ricerca del pari, in contropiede Salvini va in gol saltando anche il portiere in uscita e depositando in rete.