• Valdarno F.C.

SESTO CALCIO: corti, Gabbiani, Corbo, Cicatelli, chiari, Beltrame, Damerino, Grossi, Lucci, Nejia, Di Bella. A disp.: Vecci, Visi, Faraoni, Tani, Belliti. All.: Rossi.
VALDARNO F.C.: Arnetoli, Ciari, Pasquini, Sarotti, Casalini, Zeroual, Beretta, Grifoni, ganea, Paduraru, Bagiardi. A disp.: Aliray, Lanini, Pagliazzi, taddeucci, neri, Visceglia. All.: Bartoli.

RETI: Zeroual, Bagiardi, Neri (rig.).

Partita da dimenticare per il Sesto Calcio che capitola in casa contro un Valdarno ben disposto in campo e protagonista di una prestazione convincente. Nella prima frazione i ragazzi di mister Rossi non si comportano male, tenendo bene il campo e presentandosi spesso nella metà campo avversaria. Il Valdarno è però cinico in contropiede con Zeroual che si invola e scaraventa la sfera sotto la traversa. Nella ripresa anziché alzare il ritmo i padroni di casa calano e vanno ancora sotto con Bagiardi che in azione di rimessa dribbla anche il portiere. La reazione locale è inesistente, mentre gli ospiti si trovano a meraviglia e, dopo il 3-0 siglato su rigore da Neri, rischiano di far prendere al risultato dimensioni ben più ampie. L'imprecisione degli attaccanti e la bravura del portiere locale limitano però i danni per il Sesto Calcio che si dovrà approcciare alle prossime sfide con un altro spirito.

Calciatoripiù: Paduraru, Bagiardi e Beretta (Valdarno F.C.).

SESTO CALCIO: corti, Gabbiani, Corbo, Cicatelli, chiari, Beltrame, Damerino, Grossi, Lucci, Nejia, Di Bella. A disp.: Vecci, Visi, Faraoni, Tani, Belliti. All.: Rossi. <br >VALDARNO F.C.: Arnetoli, Ciari, Pasquini, Sarotti, Casalini, Zeroual, Beretta, Grifoni, ganea, Paduraru, Bagiardi. A disp.: Aliray, Lanini, Pagliazzi, taddeucci, neri, Visceglia. All.: Bartoli. <br > RETI: Zeroual, Bagiardi, Neri (rig.). Partita da dimenticare per il Sesto Calcio che capitola in casa contro un Valdarno ben disposto in campo e protagonista di una prestazione convincente. Nella prima frazione i ragazzi di mister Rossi non si comportano male, tenendo bene il campo e presentandosi spesso nella met&agrave; campo avversaria. Il Valdarno &egrave; per&ograve; cinico in contropiede con Zeroual che si invola e scaraventa la sfera sotto la traversa. Nella ripresa anzich&eacute; alzare il ritmo i padroni di casa calano e vanno ancora sotto con Bagiardi che in azione di rimessa dribbla anche il portiere. La reazione locale &egrave; inesistente, mentre gli ospiti si trovano a meraviglia e, dopo il 3-0 siglato su rigore da Neri, rischiano di far prendere al risultato dimensioni ben pi&ugrave; ampie. L'imprecisione degli attaccanti e la bravura del portiere locale limitano per&ograve; i danni per il Sesto Calcio che si dovr&agrave; approcciare alle prossime sfide con un altro spirito.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paduraru, Bagiardi e Beretta (Valdarno F.C.).</b>