• Citta di Pontedera

EMPOLI: Vertua, Marinai, Tosto, Nobile, Martinelli, Malusci, Criscuolo, Fratini, Tatti, Parente, Resuttana. A disp.: Poggiolini, Ostili, Russo, Buset, Fiorini, Cervone, Lamberta. All.: Giraldi.
PONTEDERA B: Elefante, Macelloni, Fokou, Gueye, Grieco, Freschi, Pagni, Gonzales, Rosini, Onu, Kapllani. A disp.: Argeri, Neri, Bachi, Pozzobon, Vitali. All.: Labardi.

ARBITRO: De Matteis di Empoli.

Matura a Monteboro il risultato a sorpresa di questa giornata: un Pontedera motivatissimo e che fa dello spirito di squadra la sua arma vincente, firma infatti una vera e propria impresa e ferma sullo 0-0 l'Empoli. C'è tanto rammarico, al triplice fischio, nelle fila dei padroni di casa per un risultato frutto di una prova incolore degli azzurri. I locali disputano un primo tempo sottotono e non riescono a cambiare davvero passo nel secondo, costruendo alcune nitide occasioni da rete ma senza finalizzarle. Il Pontedera si difende con una compattezza unica e, agendo di rimessa, prova anche a spaventare gli avversari con qualche folata offensiva che porta più di un'insidia agli empolesi. Nelle battute finali del match i ragazzi di Giraldi provano a forzare il ritmo per evitare di perdere per strada punti e al 68' prima e in pieno recupero poi deve ergersi a protagonista il portiere Elefante, che sbarra la strada ai tentativi di Tosto, da calcio piazzato, e Buset, il cui tiro da fuori area viene neutralizzato con bravura dal numero uno granata. In precedenza, sempre nel corso della ripresa, era stato Cervone a sparare alto da ottima posizione sugli sviluppi di un corner. Il suono del triplice fischio è dolce per i ragazzi di Labardi, che toccano con mano una bella soddisfazione, utile per rinfrancare il morale e ripagare dei sacrifici messi in campo fino a questo punto della stagione. EMPOLI: Vertua, Marinai, Tosto, Nobile, Martinelli, Malusci, Criscuolo, Fratini, Tatti, Parente, Resuttana. A disp.: Poggiolini, Ostili, Russo, Buset, Fiorini, Cervone, Lamberta. All.: Giraldi.<br >PONTEDERA B: Elefante, Macelloni, Fokou, Gueye, Grieco, Freschi, Pagni, Gonzales, Rosini, Onu, Kapllani. A disp.: Argeri, Neri, Bachi, Pozzobon, Vitali. All.: Labardi.<br > ARBITRO: De Matteis di Empoli. Matura a Monteboro il risultato a sorpresa di questa giornata: un Pontedera motivatissimo e che fa dello spirito di squadra la sua arma vincente, firma infatti una vera e propria impresa e ferma sullo 0-0 l'Empoli. C'&egrave; tanto rammarico, al triplice fischio, nelle fila dei padroni di casa per un risultato frutto di una prova incolore degli azzurri. I locali disputano un primo tempo sottotono e non riescono a cambiare davvero passo nel secondo, costruendo alcune nitide occasioni da rete ma senza finalizzarle. Il Pontedera si difende con una compattezza unica e, agendo di rimessa, prova anche a spaventare gli avversari con qualche folata offensiva che porta pi&ugrave; di un'insidia agli empolesi. Nelle battute finali del match i ragazzi di Giraldi provano a forzare il ritmo per evitare di perdere per strada punti e al 68' prima e in pieno recupero poi deve ergersi a protagonista il portiere Elefante, che sbarra la strada ai tentativi di Tosto, da calcio piazzato, e Buset, il cui tiro da fuori area viene neutralizzato con bravura dal numero uno granata. In precedenza, sempre nel corso della ripresa, era stato Cervone a sparare alto da ottima posizione sugli sviluppi di un corner. Il suono del triplice fischio &egrave; dolce per i ragazzi di Labardi, che toccano con mano una bella soddisfazione, utile per rinfrancare il morale e ripagare dei sacrifici messi in campo fino a questo punto della stagione.