PONZANO: Campori Mihai, Banchelli, Scardigli A., Gabbrielli, Scardigli L., Donvito, Amarante, Conti, Cioni, Salvadori, Bertelli. A disp.: Neri, Iuliano, Matteoli, Ndong, Badolato, Turcu Mario. All.: Alessandro Calamassi.
GROSSETO: Bonucci, Troiano, Mema, Fantoni, Angiolini, Mascelloni, Biserni, Marzocchi, Rotondo, Olandese, Maiorana. A disp.: Nucciotti, Russo, Vescovo, Aramini, Cavallo, De Michele. All.: Giacomo Russo.

ARBITRO: Peruzzi di Empoli.

RETI: Rotondo 2, Russo.

I giovanissimi del Grosseto centrano i tre punti, nello scontro diretto in terra empolese contro il Ponzano, società nella quale ha mosso i primi passi Bernardeschi. I ragazzi di mister Russo si presentano con una formazione leggermente rinnovata, rispetto alle ultime partite e le defezioni di Lucattini, bloccato nella notte dell'influenza, e di Valente, in fase di guarigione da un infortunio muscolare ma comunque al seguito della squadra, come ennesima dimostrazione dell'unità del gruppo. Pronti via e dopo una manciata di secondi è il Ponzano che per poco non sfrutta un malinteso difensivo e va vicino al gol, prima con Bertelli e poi con Amarante. Al 5' il Grosseto si affaccia in avanti per la prima volta, ma, su punizione di Mema, Olandese non riesce ad impattare con forza, davanti a Campori. Al 9' cross dalla sinistra di Mema e Angiolini tira di poco alto. Al 18' sugli sviluppi di una punizione di Bertelli, una deviazione in area fa correre un brivido ai maremmani con la palla che esce di pochissimo a fil di palo. Al 28' un tiro di Biserni termina ancora fuori, dopo un contatto dubbio in area ai danni di Rotondo, che un minuto dopo si fa ammonire per un brutto fallo a centrocampo. Termina così un primo tempo con poche emozioni e portieri pressoché inoperosi. Nel secondo tempo mister Russo riporta nelle posizioni abituali un paio di pedine ed il gioco del Grosseto migliora. Al 43' un bel tiro di Mema impegna per la prima volta nella ripresa Campori. Al 46 è Cavallo ad avere una buona opportunità, ma il suo tiro finisce alto. Tuttavia al 54' il Grosseto passa in vantaggio grazie ad una bella giocata di Biserni, che sulla destra si libera dell'avversario e mette un pallone forte e teso in area dove sul primo palo Rotondo anticipa il diretto avversario e batte Campori. Il Ponzano dispone subito di una chance per pareggiare, ma Cioni in area non riesce a concretizzare. Passano soltanto tre minuti ed i giovanissimi maremmani raddoppiano grazie al funambolico Cavallo che dalla sinistra salta un avversario ed accentrandosi serve in area ancora Rotondo che anticipa il portiere in uscita e fa 0-2. Il Ponzano accusa il colpo ed al 62', dopo pochi secondi dall'entrata in campo, Russo risolve una mischia in area per lo 0-3 definitivo. Dopo 4' di recupero l'arbitro Peruzzi, fischia la fine che sancisce la vittoria in favore del Grosseto, maturata nei secondi trentacinque minuti di gara. Situazione di classifica adesso più tranquilla per gli ospiti, che al momento non rientrano nelle ultime quattro posizioni.
LE INTERVISTE: queste le parole a caldo di mister Calamassi: il primo tempo è stato equilibrato, mentre nel secondo abbiamo provato a recuperare ma senza riuscirci .

: nel Ponzano buona prestazione di Salvadori nel primo parziale di gioco, ma cala nella ripresa insieme ai compagni.

PONZANO: Campori Mihai, Banchelli, Scardigli A., Gabbrielli, Scardigli L., Donvito, Amarante, Conti, Cioni, Salvadori, Bertelli. A disp.: Neri, Iuliano, Matteoli, Ndong, Badolato, Turcu Mario. All.: Alessandro Calamassi.<br >GROSSETO: Bonucci, Troiano, Mema, Fantoni, Angiolini, Mascelloni, Biserni, Marzocchi, Rotondo, Olandese, Maiorana. A disp.: Nucciotti, Russo, Vescovo, Aramini, Cavallo, De Michele. All.: Giacomo Russo.<br > ARBITRO: Peruzzi di Empoli.<br > RETI: Rotondo 2, Russo. I giovanissimi del Grosseto centrano i tre punti, nello scontro diretto in terra empolese contro il Ponzano, societ&agrave; nella quale ha mosso i primi passi Bernardeschi. I ragazzi di mister Russo si presentano con una formazione leggermente rinnovata, rispetto alle ultime partite e le defezioni di Lucattini, bloccato nella notte dell'influenza, e di Valente, in fase di guarigione da un infortunio muscolare ma comunque al seguito della squadra, come ennesima dimostrazione dell'unit&agrave; del gruppo. Pronti via e dopo una manciata di secondi &egrave; il Ponzano che per poco non sfrutta un malinteso difensivo e va vicino al gol, prima con Bertelli e poi con Amarante. Al 5' il Grosseto si affaccia in avanti per la prima volta, ma, su punizione di Mema, Olandese non riesce ad impattare con forza, davanti a Campori. Al 9' cross dalla sinistra di Mema e Angiolini tira di poco alto. Al 18' sugli sviluppi di una punizione di Bertelli, una deviazione in area fa correre un brivido ai maremmani con la palla che esce di pochissimo a fil di palo. Al 28' un tiro di Biserni termina ancora fuori, dopo un contatto dubbio in area ai danni di Rotondo, che un minuto dopo si fa ammonire per un brutto fallo a centrocampo. Termina cos&igrave; un primo tempo con poche emozioni e portieri pressoch&eacute; inoperosi. Nel secondo tempo mister Russo riporta nelle posizioni abituali un paio di pedine ed il gioco del Grosseto migliora. Al 43' un bel tiro di Mema impegna per la prima volta nella ripresa Campori. Al 46 &egrave; Cavallo ad avere una buona opportunit&agrave;, ma il suo tiro finisce alto. Tuttavia al 54' il Grosseto passa in vantaggio grazie ad una bella giocata di Biserni, che sulla destra si libera dell'avversario e mette un pallone forte e teso in area dove sul primo palo Rotondo anticipa il diretto avversario e batte Campori. Il Ponzano dispone subito di una chance per pareggiare, ma Cioni in area non riesce a concretizzare. Passano soltanto tre minuti ed i giovanissimi maremmani raddoppiano grazie al funambolico Cavallo che dalla sinistra salta un avversario ed accentrandosi serve in area ancora Rotondo che anticipa il portiere in uscita e fa 0-2. Il Ponzano accusa il colpo ed al 62', dopo pochi secondi dall'entrata in campo, Russo risolve una mischia in area per lo 0-3 definitivo. Dopo 4' di recupero l'arbitro Peruzzi, fischia la fine che sancisce la vittoria in favore del Grosseto, maturata nei secondi trentacinque minuti di gara. Situazione di classifica adesso pi&ugrave; tranquilla per gli ospiti, che al momento non rientrano nelle ultime quattro posizioni.<br ><b>LE INTERVISTE</b>: queste le parole a caldo di mister <b>Calamassi: il primo tempo &egrave; stato equilibrato, mentre nel secondo abbiamo provato a recuperare ma senza riuscirci .<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponzano buona prestazione di <b>Salvadori </b>nel primo parziale di gioco, ma cala nella ripresa insieme ai compagni.