• Resco Reggello

MOLINENSE: Massai, Baldini, Masi, Lapi F., Francalanci, Lapi L., Madico, Fagorsi, Lambocci, Agostinelli, Testi. A disp.: Campolmi, Fantechi, Rispoli, Renzi, Degl'innocenti, Maffezuoli, Galardi. All.: Claudio Lepri.
RESCO REGGELLO: Guarda, Pacchia, Caroddi, Cellai, Dilema, Bernini, Nocentini, Michelucci, Mugnai, Inzitari, Violi. A disp.: Bernini M., Sabatini, Matassini. All.: Jari Fagioli.

RETI: Lambocci, 3 Inzitari, aut., Michelucci, Violi.

Tutto facile per il Resco Reggello nella gara esterna contro la Molinense. E dire che i padroni di casa erano passati immediatamente in vantaggio con Lambocci, abile a sfruttare la sponda aerea di Agostinelli per mettere dentro, sempre di testa, sugli sviluppi del corner. A questo punto, però, i ragazzi di mister Fagioli hanno iniziato a macinare il loro gioco e sono riusciti a trovare il pareggio con Inzitari. Passano pochi minuti ed è ancora bomber Inzitari a infilarsi tra le maglie della difesa avversaria e siglare la rete del vantaggio a tu per tu con l'estremo difensore avversario. I padroni di casa accusano il colpo e, prima dell'intervallo, sono costretti a capitolare di nuovo per una sfortunata autore sugli sviluppi di un calcio da fermo. Si va al riposo sull'1 a 3. Nella ripresa i locali non riescono a reagire al doppio svantaggio e per il Resco Reggello diventa facile controllare il risultato e addirittura siglare altre tre reti: sono due volte Inzitari e una volta Michelucci a fissare il punteggio sul definitivo 6 a 1.

MOLINENSE: Massai, Baldini, Masi, Lapi F., Francalanci, Lapi L., Madico, Fagorsi, Lambocci, Agostinelli, Testi. A disp.: Campolmi, Fantechi, Rispoli, Renzi, Degl'innocenti, Maffezuoli, Galardi. All.: Claudio Lepri.<br >RESCO REGGELLO: Guarda, Pacchia, Caroddi, Cellai, Dilema, Bernini, Nocentini, Michelucci, Mugnai, Inzitari, Violi. A disp.: Bernini M., Sabatini, Matassini. All.: Jari Fagioli.<br > RETI: Lambocci, 3 Inzitari, aut., Michelucci, Violi. Tutto facile per il Resco Reggello nella gara esterna contro la Molinense. E dire che i padroni di casa erano passati immediatamente in vantaggio con Lambocci, abile a sfruttare la sponda aerea di Agostinelli per mettere dentro, sempre di testa, sugli sviluppi del corner. A questo punto, per&ograve;, i ragazzi di mister Fagioli hanno iniziato a macinare il loro gioco e sono riusciti a trovare il pareggio con Inzitari. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora bomber Inzitari a infilarsi tra le maglie della difesa avversaria e siglare la rete del vantaggio a tu per tu con l'estremo difensore avversario. I padroni di casa accusano il colpo e, prima dell'intervallo, sono costretti a capitolare di nuovo per una sfortunata autore sugli sviluppi di un calcio da fermo. Si va al riposo sull'1 a 3. Nella ripresa i locali non riescono a reagire al doppio svantaggio e per il Resco Reggello diventa facile controllare il risultato e addirittura siglare altre tre reti: sono due volte Inzitari e una volta Michelucci a fissare il punteggio sul definitivo 6 a 1.