• Giovanissimi B Prof.
  • Citta di Pontedera
  • 1 - 5

PONTEDERA B: Elefante, Pagni, Fokou, Gueye, Grieco, Freschi, Gonzalez, Pozzobon, Vitali, Onu, Kapllani. A disp.: Ghilardi, Neri, Bachi. All.: Labardi.
PONTEDERA: Rossini, Zanatta, Hognogi, Vannuzzi, Castelli, Fiore, COlzi, Papi, Carbonell, Piazza, Vitillo. A disp.: Lami, Scozzari, Santini L., Licciardello, Vuturo, Terrosi, Santini S. All.: Creanza.

ARBITRO: Addobbato di Pontedera.

RETI: 10' Grieco, 13' Papi, 60' Vannuzzi, 65' e 71' Vitillo, 69' Vuturo.

Per una volta, i compagni di maglia sono avversari, e a Pontedera è partita vera fra le due formazioni Under 14 granata. I ragazzi di Labardi, in crescita e protagonisti di una serie di buone prestazioni, affrontano a testa alta quelli di Creanza e alla fine vincono gli ospiti, ma in rimonta dopo che i padroni di casa hanno venduto cara la loro pelle, sportivamente parlando. Il risultato cambia per la prima volta al 10', quando i locali si portano appunto in vantaggio grazie al colpo di testa vincente di Grieco, che devia in rete un calcio piazzato. Gli ospiti non ci stanno e al 13' Papi con un gran tiro di sinistro dia venticinque metri pesca l'incrocio dei pali opposto, 1-1. Dopo un gol giustamente annullato a Vititllo, spazio per un paio di occasioni su entrambi i fronti, un primo tempo combattuto ed equilibrato termina così in parità. Nella ripresa il team di Creanza rientra in campo con un altro piglio e accelera le operazioni di gioco; i padroni di casa però non si fanno sorprendere, si difendono con attenzione e quando possono cercano di distendersi in avanti con una certa pericolosità. Alla lunga la pressione degli ospiti ha la meglio, e al 60' Vannuzzi, con una perfetta esecuzione da calcio piazzato, mette la freccia. La gara si accende e al 65' Papi conquista palla nella sua metà campo dopo un calcio d'angolo degli avversari, producendosi poi in un autentico ‘coast to coast' concluso con altruismo: assist perfetto per Vitillo che insacca il terzo gol. Nel finale i locali mollano un po' e gli ospiti legittimano la vittoria: al 69' Vannuzzi riceve palla in profondità, serve Vuturo e firma la quarta rete, fra le proteste dei padroni di casa per una posizione di fuorigioco non ravvisata dall'arbitro. Nel 1' di recupero è poi lo stesso Vannuzzi, con un bel gesto tecnico sull'uscita del portiere avversario, a fissare in modo definitivo il punteggio. PONTEDERA B: Elefante, Pagni, Fokou, Gueye, Grieco, Freschi, Gonzalez, Pozzobon, Vitali, Onu, Kapllani. A disp.: Ghilardi, Neri, Bachi. All.: Labardi. <br >PONTEDERA: Rossini, Zanatta, Hognogi, Vannuzzi, Castelli, Fiore, COlzi, Papi, Carbonell, Piazza, Vitillo. A disp.: Lami, Scozzari, Santini L., Licciardello, Vuturo, Terrosi, Santini S. All.: Creanza. <br > ARBITRO: Addobbato di Pontedera. <br > RETI: 10' Grieco, 13' Papi, 60' Vannuzzi, 65' e 71' Vitillo, 69' Vuturo. Per una volta, i compagni di maglia sono avversari, e a Pontedera &egrave; partita vera fra le due formazioni Under 14 granata. I ragazzi di Labardi, in crescita e protagonisti di una serie di buone prestazioni, affrontano a testa alta quelli di Creanza e alla fine vincono gli ospiti, ma in rimonta dopo che i padroni di casa hanno venduto cara la loro pelle, sportivamente parlando. Il risultato cambia per la prima volta al 10', quando i locali si portano appunto in vantaggio grazie al colpo di testa vincente di Grieco, che devia in rete un calcio piazzato. Gli ospiti non ci stanno e al 13' Papi con un gran tiro di sinistro dia venticinque metri pesca l'incrocio dei pali opposto, 1-1. Dopo un gol giustamente annullato a Vititllo, spazio per un paio di occasioni su entrambi i fronti, un primo tempo combattuto ed equilibrato termina cos&igrave; in parit&agrave;. Nella ripresa il team di Creanza rientra in campo con un altro piglio e accelera le operazioni di gioco; i padroni di casa per&ograve; non si fanno sorprendere, si difendono con attenzione e quando possono cercano di distendersi in avanti con una certa pericolosit&agrave;. Alla lunga la pressione degli ospiti ha la meglio, e al 60' Vannuzzi, con una perfetta esecuzione da calcio piazzato, mette la freccia. La gara si accende e al 65' Papi conquista palla nella sua met&agrave; campo dopo un calcio d'angolo degli avversari, producendosi poi in un autentico ‘coast to coast' concluso con altruismo: assist perfetto per Vitillo che insacca il terzo gol. Nel finale i locali mollano un po' e gli ospiti legittimano la vittoria: al 69' Vannuzzi riceve palla in profondit&agrave;, serve Vuturo e firma la quarta rete, fra le proteste dei padroni di casa per una posizione di fuorigioco non ravvisata dall'arbitro. Nel 1' di recupero &egrave; poi lo stesso Vannuzzi, con un bel gesto tecnico sull'uscita del portiere avversario, a fissare in modo definitivo il punteggio.