BUCINESE: Dori, Brandini, Parisi, Cappelli, Teci, Fiorilli, Savelli, Bartolini, Boncompagni, Tata, Hoxha. A disp.: Ghinassi, Migliorini, Arrigucci, Molli, Moci, Venturella, Sangiovanni, Valdez. All.: Andrea Gallorini.
CAPOLONA QUARATA: Limoni, Frescucci, Peruzzi, Carloni, Mugnai, Tegliai, Nocentini, Bolgi, Treghini, Marruchi, Burzigotti. A disp.: Lazzeroni, Andronic, Bruni, Ferrazzano, Franchini, Cherubini, Nanni. All.: Claudio Rigacci.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: Boncompagni 2, Hoxha 2 (1 rig.), Savelli, Parisi, Nanni.

Buon esordio per gli Juniores della Bucinese che superano, in una giornata caldissima, il Capolona Quarata con un perentorio 6-1. E dire che nei primi minuti sono gli ospiti a partire meglio: al 3' e 9', infatti, è bravo Dori a difendere la porta arancioverde con due pregevoli parate. Al 15' si vede in avanti la Bucinese, ma il bello scambio Parisi-Hoxha-Boncompagni non porta i frutti sperati per i locali. Al 20' uno splendido pallonetto di Tata imbocca Savelli, che a pochi passi dalla porta conclude a lato. Tre minuti più tardi si rivede il Capolona Quarata, nell'occasione è bravo Fiorilli in recupero a salvare. Al 30' Cappelli prova a violare la porta aretina, ma l'estremo difensore ospite salva con una parata plastica. Il primo tempo sembra avviarsi alla conclusione a reti inviolate, quando con un bel tiro millimetrico Boncompagni è bravo a mettere la palla in rete per l'1-0. Sbloccato il risultato, la Bucinese nel secondo tempo sembra un'altra squadra e al 49' arriva subito il 2-0: Hoxha lancia Boncompagni, che in corsa calcia nell'angolo opposto della porta aretina per il raddoppio. Al 52' una brutta entrata in area su Boncompagni porta al calcio di rigore per la Bucinese, che Hoxha realizza spiazzando il portiere. La quarta rete arancioverde arriva quattro minuti più tardi con Savelli, bravo a sfruttare l'assist di Tata. Al 64' nuovo rigore per la Bucinese, fischiato ancora per un fallo in area su Boncompagni: questa volta è lo stesso numero 9 a presentarsi sul dischetto per la trasformazione, ma il portiere ospite Limoni riesce a neutralizzare la debole conclusione. Il 5-0 locale comunque arriva e viene realizzato da Hoxha, bravo a far pressione sul portiere, che gli calcia addosso la sfera. All'83' Parisi firma il 6-0 con una pregevole conclusione che si infila all'angolo sinistro. Il gol della bandiera del Capolona Quarata arriva sul finire dell'incontro con un bel colpo di testa del subentrato Nanni. Buona la prima per la Bucinese!

BUCINESE: Dori, Brandini, Parisi, Cappelli, Teci, Fiorilli, Savelli, Bartolini, Boncompagni, Tata, Hoxha. A disp.: Ghinassi, Migliorini, Arrigucci, Molli, Moci, Venturella, Sangiovanni, Valdez. All.: Andrea Gallorini.<br >CAPOLONA QUARATA: Limoni, Frescucci, Peruzzi, Carloni, Mugnai, Tegliai, Nocentini, Bolgi, Treghini, Marruchi, Burzigotti. A disp.: Lazzeroni, Andronic, Bruni, Ferrazzano, Franchini, Cherubini, Nanni. All.: Claudio Rigacci.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo. <br > RETI: Boncompagni 2, Hoxha 2 (1 rig.), Savelli, Parisi, Nanni. Buon esordio per gli Juniores della Bucinese che superano, in una giornata caldissima, il Capolona Quarata con un perentorio 6-1. E dire che nei primi minuti sono gli ospiti a partire meglio: al 3' e 9', infatti, &egrave; bravo Dori a difendere la porta arancioverde con due pregevoli parate. Al 15' si vede in avanti la Bucinese, ma il bello scambio Parisi-Hoxha-Boncompagni non porta i frutti sperati per i locali. Al 20' uno splendido pallonetto di Tata imbocca Savelli, che a pochi passi dalla porta conclude a lato. Tre minuti pi&ugrave; tardi si rivede il Capolona Quarata, nell'occasione &egrave; bravo Fiorilli in recupero a salvare. Al 30' Cappelli prova a violare la porta aretina, ma l'estremo difensore ospite salva con una parata plastica. Il primo tempo sembra avviarsi alla conclusione a reti inviolate, quando con un bel tiro millimetrico Boncompagni &egrave; bravo a mettere la palla in rete per l'1-0. Sbloccato il risultato, la Bucinese nel secondo tempo sembra un'altra squadra e al 49' arriva subito il 2-0: Hoxha lancia Boncompagni, che in corsa calcia nell'angolo opposto della porta aretina per il raddoppio. Al 52' una brutta entrata in area su Boncompagni porta al calcio di rigore per la Bucinese, che Hoxha realizza spiazzando il portiere. La quarta rete arancioverde arriva quattro minuti pi&ugrave; tardi con Savelli, bravo a sfruttare l'assist di Tata. Al 64' nuovo rigore per la Bucinese, fischiato ancora per un fallo in area su Boncompagni: questa volta &egrave; lo stesso numero 9 a presentarsi sul dischetto per la trasformazione, ma il portiere ospite Limoni riesce a neutralizzare la debole conclusione. Il 5-0 locale comunque arriva e viene realizzato da Hoxha, bravo a far pressione sul portiere, che gli calcia addosso la sfera. All'83' Parisi firma il 6-0 con una pregevole conclusione che si infila all'angolo sinistro. Il gol della bandiera del Capolona Quarata arriva sul finire dell'incontro con un bel colpo di testa del subentrato Nanni. Buona la prima per la Bucinese!