• Floria 2000

FORTIS JUVENTUS: Luconi, Bittini, Dagnino, Pieri, Falli, F. Pini, Bonavolta Franco, De Donatis, Blinishta, Graziani, Romano. A disp.: Righini, Barzagli, Mordini, Marchi, Latini. All.: Fusi.
F.C.G. FLORIA 2000: Bucciero, Manetti, Degl'Innocenti, Cecci, Cicchi, Salimbeni, Artini, Provvedi, Landini, Ermini, Farulli. A disp.: Pagani, Parronchi, Sorso, Mirchioni, Cuccuini, Sacristano. All.: Giugni.

ARBITRO: Scapecchi di Firenze.

RETI: 5' Farulli, 10' Landini, 20' Farulli, 30' Artini, 50' Artini, 60' Landini, 75' Landini.

Inizia nel peggiore dei modi il nuovo anno per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene travolta dalla F.C.G. Floria 2000 con il punteggio di 7-0. Netta la differenza tra le due squadre in campo: la formazione guidata in panchina da Giampaolo Giugni si dimostra superiore ai mugellani ed in pratica non c'è mai partita, con le reti quasi equamente distribuite nelle due frazioni. Dopo soli 5' del primo tempo i fiorentini sbloccano la situazione grazie ad una rete messa a segno da Farulli, che riceve il cross di un compagno ed insacca il pallone sotto la traversa. Poco più tardi, al 10', la squadra di Giugni raddoppia sfruttando ancora una volta lo spazio concesso dalla difesa mugellana: Landini riceve un lancio in profondità, si presenta in completa solitudine davanti al portiere dei biancoverdi e lo scavalca con un preciso pallonetto. Al 20' Farulli si ripete e firma la doppietta personale che vale il provvisorio 3-0. Intorno alla mezz'ora Artini realizza il gol del 4-0 con un diagonale di sinistro che si insacca imparabilmente sul secondo palo. Con la F.C.G. Floria 2000 avanti di quattro reti le due squadre vanno al riposo. Il secondo tempo si apre con la quinta rete dei fiorentini. Al 50' Artini segna con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: anche per lui arriva la doppietta. Nell'ultima parte del match il grande protagonista nelle file degli ospiti è Landini, che realizza altre due reti completando la tripletta personale. Al 60' l'attaccante della F.C.G. Floria 2000 segna il provvisorio 6-0 ed al 75' si ripete siglando il definitivo 7-0.

FORTIS JUVENTUS: Luconi, Bittini, Dagnino, Pieri, Falli, F. Pini, Bonavolta Franco, De Donatis, Blinishta, Graziani, Romano. A disp.: Righini, Barzagli, Mordini, Marchi, Latini. All.: Fusi.<br >F.C.G. FLORIA 2000: Bucciero, Manetti, Degl'Innocenti, Cecci, Cicchi, Salimbeni, Artini, Provvedi, Landini, Ermini, Farulli. A disp.: Pagani, Parronchi, Sorso, Mirchioni, Cuccuini, Sacristano. All.: Giugni.<br > ARBITRO: Scapecchi di Firenze.<br > RETI: 5' Farulli, 10' Landini, 20' Farulli, 30' Artini, 50' Artini, 60' Landini, 75' Landini. Inizia nel peggiore dei modi il nuovo anno per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene travolta dalla F.C.G. Floria 2000 con il punteggio di 7-0. Netta la differenza tra le due squadre in campo: la formazione guidata in panchina da Giampaolo Giugni si dimostra superiore ai mugellani ed in pratica non c'&egrave; mai partita, con le reti quasi equamente distribuite nelle due frazioni. Dopo soli 5' del primo tempo i fiorentini sbloccano la situazione grazie ad una rete messa a segno da Farulli, che riceve il cross di un compagno ed insacca il pallone sotto la traversa. Poco pi&ugrave; tardi, al 10', la squadra di Giugni raddoppia sfruttando ancora una volta lo spazio concesso dalla difesa mugellana: Landini riceve un lancio in profondit&agrave;, si presenta in completa solitudine davanti al portiere dei biancoverdi e lo scavalca con un preciso pallonetto. Al 20' Farulli si ripete e firma la doppietta personale che vale il provvisorio 3-0. Intorno alla mezz'ora Artini realizza il gol del 4-0 con un diagonale di sinistro che si insacca imparabilmente sul secondo palo. Con la F.C.G. Floria 2000 avanti di quattro reti le due squadre vanno al riposo. Il secondo tempo si apre con la quinta rete dei fiorentini. Al 50' Artini segna con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: anche per lui arriva la doppietta. Nell'ultima parte del match il grande protagonista nelle file degli ospiti &egrave; Landini, che realizza altre due reti completando la tripletta personale. Al 60' l'attaccante della F.C.G. Floria 2000 segna il provvisorio 6-0 ed al 75' si ripete siglando il definitivo 7-0.