• Belmonte Antella Grassina

AUDA. RUFINA: Novelli, Fioravanti, Cerami, Pezzatini, Dragonetti, Taccini, Romoli, Fantoni, Becherucci, Knap, Giunti. A disp.: Arrighi, Bacciotti, Masini, Gasparrini, Ponti, Giuliani. All.: Riccardo Parentelli.
BELMONTE: Pazzagli, Conti, Dagia, Cecconi, Lombardi, Barbieri, Tonnesi, Camassa, Zampori, Bellatti, Baluganti. A disp.: Forasassi, Gori, Masi, Mordini, Barucci, Righi, Pieraccini. All.: Thierry De Morsier.

RETI: Becherucci, Camassa, Bellatti, Fantone.

Un punto a testa per Rufina e Belmonte, al termine di una partita molto piacevole, ben giocata dalle due squadre e ricca di gol e di emozioni. Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio con il tap-in di Becherucci, abile a mettere dentro il pallone sulla punizione di Knap ribattuta dalla traversa. La formazione ospite reagisce e, dopo pochi minuti, raggiunge il pareggio con la punizione a due in area concessa per un retropassaggio - forse involontario - di un difensore locale: sul pallone va Camassa e con una grande conclusione trafigge Novelli. Il gol dà fiducia alla formazione ospite, che prima dell'intervallo va ancora a segno con la perfetta incornata di Bellatti su cross di Baluganti. Si va al riposo sull' 1 a 2. Nella ripresa i padroni di casa producono il massimo sforzo per raggiungere il pareggio e vanno in rete con Fantone, che prende palla sulla trequarti, si fa tutto il campo palla al piede superando qualche avversario e, arrivato ai venticinque metri, non lascia scampo all'estremo difensore avversario con una bella conclusione di precisione sul primo palo.
: Fantoni, Gnap (Audax Rufina). Tutto il collettivo del Belmonte.

AUDA. RUFINA: Novelli, Fioravanti, Cerami, Pezzatini, Dragonetti, Taccini, Romoli, Fantoni, Becherucci, Knap, Giunti. A disp.: Arrighi, Bacciotti, Masini, Gasparrini, Ponti, Giuliani. All.: Riccardo Parentelli.<br >BELMONTE: Pazzagli, Conti, Dagia, Cecconi, Lombardi, Barbieri, Tonnesi, Camassa, Zampori, Bellatti, Baluganti. A disp.: Forasassi, Gori, Masi, Mordini, Barucci, Righi, Pieraccini. All.: Thierry De Morsier.<br > RETI: Becherucci, Camassa, Bellatti, Fantone. Un punto a testa per Rufina e Belmonte, al termine di una partita molto piacevole, ben giocata dalle due squadre e ricca di gol e di emozioni. Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio con il tap-in di Becherucci, abile a mettere dentro il pallone sulla punizione di Knap ribattuta dalla traversa. La formazione ospite reagisce e, dopo pochi minuti, raggiunge il pareggio con la punizione a due in area concessa per un retropassaggio - forse involontario - di un difensore locale: sul pallone va Camassa e con una grande conclusione trafigge Novelli. Il gol d&agrave; fiducia alla formazione ospite, che prima dell'intervallo va ancora a segno con la perfetta incornata di Bellatti su cross di Baluganti. Si va al riposo sull' 1 a 2. Nella ripresa i padroni di casa producono il massimo sforzo per raggiungere il pareggio e vanno in rete con Fantone, che prende palla sulla trequarti, si fa tutto il campo palla al piede superando qualche avversario e, arrivato ai venticinque metri, non lascia scampo all'estremo difensore avversario con una bella conclusione di precisione sul primo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fantoni</b>, <b>Gnap </b>(Audax Rufina). Tutto il collettivo del Belmonte.