• Livorno9

S.MARIA: Baldini, Paci, Gallina, Saccaro, Brotini, Ferraiolo, Bosco, Serino, Rappini, Nocilla, Iacovino. A disp.: Pantani, Lambertucci, Dagostino, Cenci, Centola. All.: Paolo D'Agostino.
LIVORNO 9: Colombini, Salvadori, Minicagli, Malara, Gargini, Mara Noverini, Fondelli, Boni, Casali, Cardone, Fiordi. A disp.: Scannapieco, Giovannetti, Mengheri, Russano, De Paolis, Ferrari, Viani. All.: Mauro Balleri.

ARBITRO: Mohamed di Empoli.

Il Livorno 9 blocca il Santa Maria sullo 0-0 e porta a casa un punto prezioso. Secondo pareggio consecutivo, quindi, per la compagine di mister D'Agostino, dopo quello della scorsa giornata in casa del Venturina. Il primo tempo scorre piuttosto equilibrato, senza che nessuna delle due formazioni costruisce situazioni potenzialmente pericolose, seppur con un leggero predominio da parte dei locali. Per gli ospiti l'unico squillo dei primi trentacinque minuti è un tiro di Fondelli, su lancio lungo di Cardone, che però non centra la porta difesa da Baldini. Il Santa Maria nella ripresa insiste in fase offensiva e guadagna una punizione dal limite dell'area. Ferraiolo indirizza il pallone all'incrocio dei pali, ma Colombini vola e allunga il pallone in calcio d'angolo. Dopo qualche minuto il match potrebbe cambiare strada. L'arbitro concede un calcio di rigore ai padroni di casa, ma dal dischetto Bosco colpisce il palo, con Colombini che comunque aveva indovinato l'angolo. Alla fine non si registrano altre occasioni interessanti e il direttore di gara fischia la fine sul punteggio di 0-0.
Calciatoripiù: Colombini e Malara
sono i due migliori in campo del Livorno 9.

S.MARIA: Baldini, Paci, Gallina, Saccaro, Brotini, Ferraiolo, Bosco, Serino, Rappini, Nocilla, Iacovino. A disp.: Pantani, Lambertucci, Dagostino, Cenci, Centola. All.: Paolo D'Agostino. <br >LIVORNO 9: Colombini, Salvadori, Minicagli, Malara, Gargini, Mara Noverini, Fondelli, Boni, Casali, Cardone, Fiordi. A disp.: Scannapieco, Giovannetti, Mengheri, Russano, De Paolis, Ferrari, Viani. All.: Mauro Balleri.<br > ARBITRO: Mohamed di Empoli. Il Livorno 9 blocca il Santa Maria sullo 0-0 e porta a casa un punto prezioso. Secondo pareggio consecutivo, quindi, per la compagine di mister D'Agostino, dopo quello della scorsa giornata in casa del Venturina. Il primo tempo scorre piuttosto equilibrato, senza che nessuna delle due formazioni costruisce situazioni potenzialmente pericolose, seppur con un leggero predominio da parte dei locali. Per gli ospiti l'unico squillo dei primi trentacinque minuti &egrave; un tiro di Fondelli, su lancio lungo di Cardone, che per&ograve; non centra la porta difesa da Baldini. Il Santa Maria nella ripresa insiste in fase offensiva e guadagna una punizione dal limite dell'area. Ferraiolo indirizza il pallone all'incrocio dei pali, ma Colombini vola e allunga il pallone in calcio d'angolo. Dopo qualche minuto il match potrebbe cambiare strada. L'arbitro concede un calcio di rigore ai padroni di casa, ma dal dischetto Bosco colpisce il palo, con Colombini che comunque aveva indovinato l'angolo. Alla fine non si registrano altre occasioni interessanti e il direttore di gara fischia la fine sul punteggio di 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colombini e Malara</b> sono i due migliori in campo del Livorno 9.