FORCOLI VALDERA: Composto, Mattonai, Marinari, Posarelli, Ciummei, Alushi, Ragoni, Coulibaly, Rexhepaj, De Simone, Daka. A disp.: Bonicoli, Bacci, Ruffi, Ciandri, Chiarugi. All.: Matteo Citi.
PONZANO: Boldrini, Banchelli, Iuliano, Gabbrielli, Cinotti, Donvito, Matteoli, Conti, Amarante, Salvadori, Bertelli. A disp.: Neri, Cioni, Ndong, Ndong. All.: Alessandro Calamassi.

ARBITRO: Tessieri di Pontedera.

RETI: 32' Marinari, 38' Alushi.

Vittoria casalinga per il Forcoli ai danni dei pari età del Ponzano. Inizio partita convincente per i padroni di casa, con un'azione solitaria di Daka che, arrivato al limite dell'area di rigore, serve Coulibaly il quale tenta la conclusione di prima intenzione ma la palla finisce fuori. Partita molto combattuta, campo reso pesante della pioggia che non permette alle due squadre di giocare. Minuto 17, punizione laterale per il Forcoli: Alushi crossa nel mezzo ma la sfera è facile presa di Boldrini. Altra limpida occasione per i pisani, De Simone serve Ciummei che solo in mezzo all'area di rigore non trova lo specchio della porta e la palla finisce fuori. Giunti alla fine del primo tempo, le maggiori chance da goal sono capitate nei piedi dei ragazzi di mister Citi, ma non sono state capitalizzate al meglio. Minuto 32, l'episodio che cambia le sorti del match: l'arbitro decreta un calcio di rigore a favore dei padroni di casa dopo un fallo ai danni di Ragoni, dal dischetto va Marinari che non sbaglia, e firma l'uno a zero. Partita in discesa per il Forcoli che, dopo aver trovato il vantaggio, può giocare più libero di mente. Pochi minuti più tardi termine il primo tempo con il risultato di 1-0 per il Forcoli. La ripresa inizia nel migliore dei modi per la squadra di mister Citi: sugli sviluppi di un corner, dopo un batti e ribatti in area di rigore, Alushi con una conclusione a giro trafigge il portiere, 2-0. Match che si fa duro per il Ponzano, ora per rimontare serve un vero e proprio miracolo. Gli ospiti provano a impensierire la retroguardia avversaria, ma di fronte hanno una delle migliori difese del campionato. Dopo sedici minuti del secondo tempo, sembra una partita già dall'esito scontato, amaranto che non concedono spazi e ripartono in contropiede quando possano, quindi il risultato rimane inchiodato sul 2-0. Quando ormai mancano poco più di cinque minuti al termine della partita, i due allenatori esauriscono le sostituzioni, dando spazio anche alle riserve. Non ci sono più episodi, ne quantomeno particolari azioni di gioco, così dopo due minuti di recupero finisce il match tra Forcoli e Ponzano con il punteggio di 2-0. Padroni di casa che conservano la seconda posizione in classifica, confermandosi una squadra difficile da battere sul proprio campo, mentre gli empolesi rimangono in una posizione difficile ma ancora una volta hanno dato il massimo su uno dei campi più difficili del torneo.

FORCOLI VALDERA: Composto, Mattonai, Marinari, Posarelli, Ciummei, Alushi, Ragoni, Coulibaly, Rexhepaj, De Simone, Daka. A disp.: Bonicoli, Bacci, Ruffi, Ciandri, Chiarugi. All.: Matteo Citi.<br >PONZANO: Boldrini, Banchelli, Iuliano, Gabbrielli, Cinotti, Donvito, Matteoli, Conti, Amarante, Salvadori, Bertelli. A disp.: Neri, Cioni, Ndong, Ndong. All.: Alessandro Calamassi.<br > ARBITRO: Tessieri di Pontedera.<br > RETI: 32' Marinari, 38' Alushi. Vittoria casalinga per il Forcoli ai danni dei pari et&agrave; del Ponzano. Inizio partita convincente per i padroni di casa, con un'azione solitaria di Daka che, arrivato al limite dell'area di rigore, serve Coulibaly il quale tenta la conclusione di prima intenzione ma la palla finisce fuori. Partita molto combattuta, campo reso pesante della pioggia che non permette alle due squadre di giocare. Minuto 17, punizione laterale per il Forcoli: Alushi crossa nel mezzo ma la sfera &egrave; facile presa di Boldrini. Altra limpida occasione per i pisani, De Simone serve Ciummei che solo in mezzo all'area di rigore non trova lo specchio della porta e la palla finisce fuori. Giunti alla fine del primo tempo, le maggiori chance da goal sono capitate nei piedi dei ragazzi di mister Citi, ma non sono state capitalizzate al meglio. Minuto 32, l'episodio che cambia le sorti del match: l'arbitro decreta un calcio di rigore a favore dei padroni di casa dopo un fallo ai danni di Ragoni, dal dischetto va Marinari che non sbaglia, e firma l'uno a zero. Partita in discesa per il Forcoli che, dopo aver trovato il vantaggio, pu&ograve; giocare pi&ugrave; libero di mente. Pochi minuti pi&ugrave; tardi termine il primo tempo con il risultato di 1-0 per il Forcoli. La ripresa inizia nel migliore dei modi per la squadra di mister Citi: sugli sviluppi di un corner, dopo un batti e ribatti in area di rigore, Alushi con una conclusione a giro trafigge il portiere, 2-0. Match che si fa duro per il Ponzano, ora per rimontare serve un vero e proprio miracolo. Gli ospiti provano a impensierire la retroguardia avversaria, ma di fronte hanno una delle migliori difese del campionato. Dopo sedici minuti del secondo tempo, sembra una partita gi&agrave; dall'esito scontato, amaranto che non concedono spazi e ripartono in contropiede quando possano, quindi il risultato rimane inchiodato sul 2-0. Quando ormai mancano poco pi&ugrave; di cinque minuti al termine della partita, i due allenatori esauriscono le sostituzioni, dando spazio anche alle riserve. Non ci sono pi&ugrave; episodi, ne quantomeno particolari azioni di gioco, cos&igrave; dopo due minuti di recupero finisce il match tra Forcoli e Ponzano con il punteggio di 2-0. Padroni di casa che conservano la seconda posizione in classifica, confermandosi una squadra difficile da battere sul proprio campo, mentre gli empolesi rimangono in una posizione difficile ma ancora una volta hanno dato il massimo su uno dei campi pi&ugrave; difficili del torneo.