S. MARIA: Semeraro, Cioli, Toni, Fathi, Zeno, Bargiacchi, Ceccarelli, Del Vigo, Maggiori, Freschi, Magrini. Entrati: Rosi, Parri, Romano. All.: Meozzi.
CASTELFIORENTINO: Profeti, Gjoni, Petrellese, Crociani, Kembora, Marconcini, Marku, Martini, Ninci, Pace, Pagni. Entrati: Parentini, Pieragnoli, Segretario, Tufa, Volterrani. All.: Ebeyer.

RETI: Parri 2.
NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 1-0.

L'anno nuovo inizia bene per il S.Maria, che affronta una squadra ostica e mai arrendevole. Il primo tempo le squadre sembrano molto equilibrate, si studiano cercando di capire il punto debole dell'altra, ed è il S. Maria che per primo prova ad affondare il primo colpo con Francioni, che tutto solo davanti alla porta la mette sopra la traversa. Passano pochi minuti e sugli sviluppi di una partenza Francioni innesca sulla linea del fuorigioco Freschi, che dopo aver vinto un corpo a corpo con il diretto marcatore piazza il pallone alla destra del portiere, ma la sfera si perde di pochissimi centimetri a lato. Rientrati dagli spogliatoi per la ripresa si registra il decisivo innesto di Parri, fantastico nello sbloccare il risultato dopo pochi minuti con un bel diagonale dal limite dell'area. Trovato il vantaggio i locali prendono fiducia e cercano di assestare un altro colpo, ma la difesa del Castello si salva. Si arriva così all'ultimo parziale, subito segnato dalla bella azione di Bianconi, che innesta la corsa saettante di Freschi, ottimo nel ricevere il pallone e servire l'accorrente Parri, splendido nella conclusione sotto la traversa che allunga le distanze. Bella reazione dei neroverdi nel finale, con il sempre pericoloso Pieragnoli che trova la gioia personale con una bella zuccata di testa, ultimo brivido di una gara conquistata con merito dal Santa Maria.
Calciatoripiù: Parri, Frechi e Toni
per i padroni di casa, Francioni e Pieragnoli nel Castelfiorentino.

S. MARIA: Semeraro, Cioli, Toni, Fathi, Zeno, Bargiacchi, Ceccarelli, Del Vigo, Maggiori, Freschi, Magrini. Entrati: Rosi, Parri, Romano. All.: Meozzi.<br >CASTELFIORENTINO: Profeti, Gjoni, Petrellese, Crociani, Kembora, Marconcini, Marku, Martini, Ninci, Pace, Pagni. Entrati: Parentini, Pieragnoli, Segretario, Tufa, Volterrani. All.: Ebeyer.<br > RETI: Parri 2.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 1-0. L'anno nuovo inizia bene per il S.Maria, che affronta una squadra ostica e mai arrendevole. Il primo tempo le squadre sembrano molto equilibrate, si studiano cercando di capire il punto debole dell'altra, ed &egrave; il S. Maria che per primo prova ad affondare il primo colpo con Francioni, che tutto solo davanti alla porta la mette sopra la traversa. Passano pochi minuti e sugli sviluppi di una partenza Francioni innesca sulla linea del fuorigioco Freschi, che dopo aver vinto un corpo a corpo con il diretto marcatore piazza il pallone alla destra del portiere, ma la sfera si perde di pochissimi centimetri a lato. Rientrati dagli spogliatoi per la ripresa si registra il decisivo innesto di Parri, fantastico nello sbloccare il risultato dopo pochi minuti con un bel diagonale dal limite dell'area. Trovato il vantaggio i locali prendono fiducia e cercano di assestare un altro colpo, ma la difesa del Castello si salva. Si arriva cos&igrave; all'ultimo parziale, subito segnato dalla bella azione di Bianconi, che innesta la corsa saettante di Freschi, ottimo nel ricevere il pallone e servire l'accorrente Parri, splendido nella conclusione sotto la traversa che allunga le distanze. Bella reazione dei neroverdi nel finale, con il sempre pericoloso Pieragnoli che trova la gioia personale con una bella zuccata di testa, ultimo brivido di una gara conquistata con merito dal Santa Maria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parri, Frechi e Toni </b>per i padroni di casa,<b> Francioni e Pieragnoli </b>nel Castelfiorentino.