PRO LIVORNO SORGENTI: Bettarini, Anglano, Figoli, Palumbo, Gassani, Fraschi, Colombini, Porcellini, Liguori (64' Mauriello), Giusti (48' Gianfranchi), Lucchesi. A disp.: Casabona, Pelagatti, Mori, Anguillesi,Avelardi. All.: Daniele Raigi.
STELLA ROSSA: Pellegrini, Bellofatto, Conti (50' Fasano), Amatore, Orlacchio D. (69' Amore), Nannetti, Bettarini, Kusi (58' Masha), Mohamed (50' Curto), Orlacchio L., Bindi (58' Pallesi). A disp.: Eduard. All. Andrea Melai.

ARBITRO: Banducci di Lucca.

RETI: 29' autorete pro Pro Livorno Sorgenti, 50' Lucchesi, 55' Curto.
NOTE: ammonito Amatore.

La Stella Rossa arriva sul sintetico del Magnozzi di Livorno reduce da una striscia positiva di cinque giornate, tra cui l'importante pareggio imposto alla corazzata Forcoli, la Pro Livorno Sorgenti è invece chiamata a confermare le belle trame di gioco che le hanno permesso di portare a casa i tre punti da Albinia nell'ultima di campionato. La partita è equilibrata e ben giocata da entrambe le compagini, la Stella Rossa si dispone con il classico 4-4-2 con i due centrocampisti centrali molto fisici e Bettarini sulla fascia sinistra a mettere in seria difficoltà la retroguardia livornese. Il primo affondo è della Pro Livorno al 15', quando da un fallo laterale in posizione avanzata la palla giunge a Giusti che da posizione centrale prova un tiro ad effetto ma la palla sorvola la traversa. Tre minuti più tardi è la Stella Rossa a rendersi pericolosa con Bettarini che sulla destra arriva sul fondo e mette in mezzo, ma la palla attraversa tutta l'area senza che nessun attaccante pisano riesca ad intervenire. Al 20' è ancora la Stella Rossa a rendersi pericolosa con una azione personale di Bindi che da fuori prova il destro ma il portiere biancoverde para senza troppi problemi. Al 24' la Pro Livorno Sorgenti guadagna una punizione a centrocampo; la battuta è lunga per Lucchesi che in piena area potrebbe battere a rete, ma ben contrastato dalla difesa rossoblù alza la mira e spedisce fuori. L'appuntamento con il gol è solo rimandato, infatti cinque minuti dopo la Pro Livorno va a battere un'altra punizione dalla tre quarti con Fraschi che mette la palla in area per Colombini; intervengono due difensori pisani che nel tentativo di liberare spediscono la sfera alle spalle di Pellegrini 1-0. Al 33' la Stella Rossa va vicina al pareggio con Bindi che da fuori area prova il tiro: la palla sembra destinata ad insaccarsi ma Bettarini si distende ottimamente e la devia sventando la minaccia. Il secondo tempo inizia con la Stella Rossa alla ricerca del pari, ma la Pro Livorno si difende con ordine e cerca di ribattere colpo su colpo. Al 40' i ragazzi di Melai vanno a battere un calcio d'angolo con Bellofatto che mette bene in area per Orlacchio il quale aggancia ottimamente la palla ma sbaglia la mira mettendo sopra la traversa. Al 50' - sugli sviluppi di un fallo laterale - il pallone arriva al neoentrato Gianfranchi sulla fascia sinistra che lo addomestica e dal fondo lascia partire un traversone per l'accorrente Lucchesi, che controlla e con un tiro angolato batte l'incolpevole Pellegrini 2-0. La Stella Rossa non ci sta e al 55' accorcia le distanze, è Curto che dagli sviluppi di un calcio di punizione riceve la palla sul lato destro dell'area biancoverde e lascia partire un tiro che è accidentalmente deviato da Fraschi e finisce alle spalle di Bettarini par il 2-1. Al 65' la Pro Livorno prova a ristabilire le distanze con Mauriello che in seguito ad una azione manovrata arriva al tiro ma il suo destro è parato in due tempi dall'estremo difensore pisano. Gli ultimi minuti vedono la Stella Rossa che si riversa nella metà campo biancoverde alla ricerca del pari, ma i ragazzi di Daniele Raigi si difendono con ordine e dopo quattro minuti di recupero il direttore di gara determina la fine delle ostilità. Per la Pro Livorno arrivano così tre punti importanti fatti contro una diretta concorrente, mentre la Stella Rossa è chiamata a riprendere il suo cammino sin da domenica prossima contro l'Albinia. Ottima la conduzione di gara del signor Banducci della sezione di Lucca.
: per la Pro Livorno Sorgenti da segnalare le prestazioni di Anglano in fase di copertura e Lucchesi autore del momentaneo 2-0 e abile nell'uno contro uno; per la Stella Rossa ottima prova di Bettarini che sulla fascia sinistra ha creato notevoli preoccupazioni ai ragazzi di Raigi.

Antonio Ducci PRO LIVORNO SORGENTI: Bettarini, Anglano, Figoli, Palumbo, Gassani, Fraschi, Colombini, Porcellini, Liguori (64' Mauriello), Giusti (48' Gianfranchi), Lucchesi. A disp.: Casabona, Pelagatti, Mori, Anguillesi,Avelardi. All.: Daniele Raigi.<br >STELLA ROSSA: Pellegrini, Bellofatto, Conti (50' Fasano), Amatore, Orlacchio D. (69' Amore), Nannetti, Bettarini, Kusi (58' Masha), Mohamed (50' Curto), Orlacchio L., Bindi (58' Pallesi). A disp.: Eduard. All. Andrea Melai.<br > ARBITRO: Banducci di Lucca. <br > RETI: 29' autorete pro Pro Livorno Sorgenti, 50' Lucchesi, 55' Curto. <br >NOTE: ammonito Amatore. La Stella Rossa arriva sul sintetico del Magnozzi di Livorno reduce da una striscia positiva di cinque giornate, tra cui l'importante pareggio imposto alla corazzata Forcoli, la Pro Livorno Sorgenti &egrave; invece chiamata a confermare le belle trame di gioco che le hanno permesso di portare a casa i tre punti da Albinia nell'ultima di campionato. La partita &egrave; equilibrata e ben giocata da entrambe le compagini, la Stella Rossa si dispone con il classico 4-4-2 con i due centrocampisti centrali molto fisici e Bettarini sulla fascia sinistra a mettere in seria difficolt&agrave; la retroguardia livornese. Il primo affondo &egrave; della Pro Livorno al 15', quando da un fallo laterale in posizione avanzata la palla giunge a Giusti che da posizione centrale prova un tiro ad effetto ma la palla sorvola la traversa. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; la Stella Rossa a rendersi pericolosa con Bettarini che sulla destra arriva sul fondo e mette in mezzo, ma la palla attraversa tutta l'area senza che nessun attaccante pisano riesca ad intervenire. Al 20' &egrave; ancora la Stella Rossa a rendersi pericolosa con una azione personale di Bindi che da fuori prova il destro ma il portiere biancoverde para senza troppi problemi. Al 24' la Pro Livorno Sorgenti guadagna una punizione a centrocampo; la battuta &egrave; lunga per Lucchesi che in piena area potrebbe battere a rete, ma ben contrastato dalla difesa rossobl&ugrave; alza la mira e spedisce fuori. L'appuntamento con il gol &egrave; solo rimandato, infatti cinque minuti dopo la Pro Livorno va a battere un'altra punizione dalla tre quarti con Fraschi che mette la palla in area per Colombini; intervengono due difensori pisani che nel tentativo di liberare spediscono la sfera alle spalle di Pellegrini 1-0. Al 33' la Stella Rossa va vicina al pareggio con Bindi che da fuori area prova il tiro: la palla sembra destinata ad insaccarsi ma Bettarini si distende ottimamente e la devia sventando la minaccia. Il secondo tempo inizia con la Stella Rossa alla ricerca del pari, ma la Pro Livorno si difende con ordine e cerca di ribattere colpo su colpo. Al 40' i ragazzi di Melai vanno a battere un calcio d'angolo con Bellofatto che mette bene in area per Orlacchio il quale aggancia ottimamente la palla ma sbaglia la mira mettendo sopra la traversa. Al 50' - sugli sviluppi di un fallo laterale - il pallone arriva al neoentrato Gianfranchi sulla fascia sinistra che lo addomestica e dal fondo lascia partire un traversone per l'accorrente Lucchesi, che controlla e con un tiro angolato batte l'incolpevole Pellegrini 2-0. La Stella Rossa non ci sta e al 55' accorcia le distanze, &egrave; Curto che dagli sviluppi di un calcio di punizione riceve la palla sul lato destro dell'area biancoverde e lascia partire un tiro che &egrave; accidentalmente deviato da Fraschi e finisce alle spalle di Bettarini par il 2-1. Al 65' la Pro Livorno prova a ristabilire le distanze con Mauriello che in seguito ad una azione manovrata arriva al tiro ma il suo destro &egrave; parato in due tempi dall'estremo difensore pisano. Gli ultimi minuti vedono la Stella Rossa che si riversa nella met&agrave; campo biancoverde alla ricerca del pari, ma i ragazzi di Daniele Raigi si difendono con ordine e dopo quattro minuti di recupero il direttore di gara determina la fine delle ostilit&agrave;. Per la Pro Livorno arrivano cos&igrave; tre punti importanti fatti contro una diretta concorrente, mentre la Stella Rossa &egrave; chiamata a riprendere il suo cammino sin da domenica prossima contro l'Albinia. Ottima la conduzione di gara del signor Banducci della sezione di Lucca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Pro Livorno Sorgenti da segnalare le prestazioni di <b>Anglano </b>in fase di copertura e <b>Lucchesi </b>autore del momentaneo 2-0 e abile nell'uno contro uno; per la Stella Rossa ottima prova di <b>Bettarini </b>che sulla fascia sinistra ha creato notevoli preoccupazioni ai ragazzi di Raigi. Antonio Ducci