CUOIOPELLI: Santarella, Grami, Gargani, Paletti, Alaimo, Simoncini, Sansone, Marinai, Grossi, Chiti, Bouchtaoui. A disp.: Cambi, Lapenna, Bacci, Beye, F. Puccini, Abdouni, Valori. All.: Luca Daini Palesi.
POMARANCE: Benvenuti, Gabellieri, Antoni, Boldrini Capanni, Bruti, Cangu, Guiducci, Pellegrini, Zela, L. Buselli. A disp.: Farru, R. Buselli. All.: Fabrizio Falorni.

ARBITRO: Simoneschi di Pontedera

RETI: 16' Chiti, 27' Sansone, 34', 53' Bouchtaoui, 49' Grossi.

Nell'ultima partita del campionato i ragazzi della Cuoiopelli di Daini Palesi si riscattano, giocando in un modo impeccabile per tutti gli 80', contro un Pomarance, che non è sembrato quello così decantato, nella partita di andata, da Fabrizio Falorni. I locali hanno giocato bene in tutti e tre i settori del campo meritando la vittoria. La difesa, sempre attenta e pronta a neutralizzare tutte le fasi di attacco, solo in due occasioni ha permesso due serpentine individuali a Bruti, non facendo per il resto tirare mai in porta i loro avversari. I centrocampisti hanno contrastato bene in fase difensiva, e in attacco hanno fornito tanti assist per le punte, riuscendo anche a inserirsi e in due occasioni, con Sansone e Grossi, sono andati a concretizzare a rete. Le punte hanno sfruttato al meglio i rifornimenti del centrocampo segnando prima con Chiti e poi con la doppietta di Bouchatoui. Al 15', doppio scambio tra Bouchatoui e Chiti che tira debolmente agevolando la parata di Benvenuti. Sul rinvio da parte di quest'ultimo, pallone recuperato dalla Cuoiopelli a centrocampo: Grossi serve un assist in area a Chiti il, quale dopo aver controllato di destro, segna il gol del vantaggio per i locali. Al 21' Grossi si libera sulla sinistra e mette in area per Chiti che conclude sulle braccia del portiere. Al 27' grande assist di Bouchatoui per Sansone, che controlla e dal limite dell'area, lascia partire un tiro che si insacca sotto la traversa portando sul 2-0 la Cuoiopelli. Al 31' Grossi, sul filo del fuorigioco, si invola in area di rigore e, solo davanti a Benvenuti, tira di poco alto sulla traversa. Passano solo 3' e, dopo uno scambio, sulla fascia laterale tra Grami e Grossi, questi mette in area per Chiti che di testa prolunga per Bouchtaoui: lo stesso, dopo essersi liberato del suo diretto marcatore con un sombrero, segna la rete del 3-0. Al 39' Grami si libera sulla destra e mette palla dentro per Bouchtaoui che al volo tira, ma questa volta Benvenuti si supera e mette in angolo. Nel secondo tempo si aspetta la reazione del Pomarance, ma al contrario la musica rimane la stessa. I locali controllano per tutto il secondo tempo e al 49' Sansone inventa un assist per Grossi che di prima intenzione segna il 4-0. Dopo 5' F. Puccini si libera di due avversari: assist in area per Chiti che, raggiunta la linea di fondo, mette il pallone sui piedi di Bouchtaoui che solo davanti la porta segna la sua doppietta e il definitivo 5-0.

Luca Sansone CUOIOPELLI: Santarella, Grami, Gargani, Paletti, Alaimo, Simoncini, Sansone, Marinai, Grossi, Chiti, Bouchtaoui. A disp.: Cambi, Lapenna, Bacci, Beye, F. Puccini, Abdouni, Valori. All.: Luca Daini Palesi.<br >POMARANCE: Benvenuti, Gabellieri, Antoni, Boldrini Capanni, Bruti, Cangu, Guiducci, Pellegrini, Zela, L. Buselli. A disp.: Farru, R. Buselli. All.: Fabrizio Falorni.<br > ARBITRO: Simoneschi di Pontedera<br > RETI: 16' Chiti, 27' Sansone, 34', 53' Bouchtaoui, 49' Grossi. Nell'ultima partita del campionato i ragazzi della Cuoiopelli di Daini Palesi si riscattano, giocando in un modo impeccabile per tutti gli 80', contro un Pomarance, che non &egrave; sembrato quello cos&igrave; decantato, nella partita di andata, da Fabrizio Falorni. I locali hanno giocato bene in tutti e tre i settori del campo meritando la vittoria. La difesa, sempre attenta e pronta a neutralizzare tutte le fasi di attacco, solo in due occasioni ha permesso due serpentine individuali a Bruti, non facendo per il resto tirare mai in porta i loro avversari. I centrocampisti hanno contrastato bene in fase difensiva, e in attacco hanno fornito tanti assist per le punte, riuscendo anche a inserirsi e in due occasioni, con Sansone e Grossi, sono andati a concretizzare a rete. Le punte hanno sfruttato al meglio i rifornimenti del centrocampo segnando prima con Chiti e poi con la doppietta di Bouchatoui. Al 15', doppio scambio tra Bouchatoui e Chiti che tira debolmente agevolando la parata di Benvenuti. Sul rinvio da parte di quest'ultimo, pallone recuperato dalla Cuoiopelli a centrocampo: Grossi serve un assist in area a Chiti il, quale dopo aver controllato di destro, segna il gol del vantaggio per i locali. Al 21' Grossi si libera sulla sinistra e mette in area per Chiti che conclude sulle braccia del portiere. Al 27' grande assist di Bouchatoui per Sansone, che controlla e dal limite dell'area, lascia partire un tiro che si insacca sotto la traversa portando sul 2-0 la Cuoiopelli. Al 31' Grossi, sul filo del fuorigioco, si invola in area di rigore e, solo davanti a Benvenuti, tira di poco alto sulla traversa. Passano solo 3' e, dopo uno scambio, sulla fascia laterale tra Grami e Grossi, questi mette in area per Chiti che di testa prolunga per Bouchtaoui: lo stesso, dopo essersi liberato del suo diretto marcatore con un sombrero, segna la rete del 3-0. Al 39' Grami si libera sulla destra e mette palla dentro per Bouchtaoui che al volo tira, ma questa volta Benvenuti si supera e mette in angolo. Nel secondo tempo si aspetta la reazione del Pomarance, ma al contrario la musica rimane la stessa. I locali controllano per tutto il secondo tempo e al 49' Sansone inventa un assist per Grossi che di prima intenzione segna il 4-0. Dopo 5' F. Puccini si libera di due avversari: assist in area per Chiti che, raggiunta la linea di fondo, mette il pallone sui piedi di Bouchtaoui che solo davanti la porta segna la sua doppietta e il definitivo 5-0. Luca Sansone