CASTIGLIONESE: Marianelli, Bucchioni, Sandrelli, Arrigucci, Lahrach, Landucci, Maloku, Mancini, Milighetti, Banelli, Bambini. A disp.: De Cianni, Maurano, Angori, Salvietti, Gallorini, Gremoli, Tanganelli, Benigni. All.: Stefano Frescucci.
ALBERORO: Cioban, Meloni, Mansaray, Ercoli, Tavanti, Saltarelli, Plesca, Bonci, Tonioni, Tomi, Sankho. A disp.: Parrini, Kalubowilage, Ciorcilia, Capaccioli, Vesevo, Fabbriciani. All.: Matteo Bruno.

ARBITRO: Livi di Arezzo.

RETI: Milighetti rig., Gremoli, Tomi, Fabbriciani, Kalubowilage.

Colpo grosso dell'Alberoro! La compagine di Matteo Bruno, al termine di una partita rocambolesca, espugna per 3-2 il campo della quotata Castiglionese, portando a casa i primi tre importanti punti della stagione. La compagine ospite gioca una partita accorta in difesa e si dimostra bravissima nel concretizzare le occasioni da gol costruite, espugnando lo stadio La Nave di Castiglion Fiorentino con il sigillo di Kalubowilage al 91'. Ma procediamo con ordine. Come detto la cronaca della partita racconta fin da subito di una buona supremazia territoriale della Castiglionese: i gialloviola padroni di casa mettono in mostra un ottimo tasso tecnico e provano fin da subito ad affacciarsi in area ospite. Dall'altra parte l'Alberoro si compatta dietro e prova, riuscendoci bene, a sfruttare le ripartenze. Sono proprio i ragazzi di Matteo Bruno, infatti, a passare in vantaggio, chiudendo la prima frazione di gioco sullo 0-1 in virtù del sigillo di Tomi: il numero 10 dell'Alberoro raccoglie una respinta e insacca al volo la rete del vantaggio. La Castiglionese non demorde e prova fin da subito a cercare il pari, riuscendoci in avvio di secondo tempo con un calcio di rigore trasformato da Milighetti. Il bomber locale apre le marcature di una ripresa ricca di gol e di capovolgimenti di fronte. Le reti di Fabbriciani (bella la girata sugli sviluppi di una rimessa laterale) e di Gremoli incrementano il bottino di segnature, ma mantengono il punteggio in parità, sul 2-2. Poi nel finale la svolta decisiva. Al primo minuto di recupero la zampata vincente la trova Kalubowilage che, in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raccoglie un pallone vagante in area e lo scaraventa in rete per il 2-3 definitivo. L'Alberoro si fa corsaro in quel di Castiglion Fiorentino, tornando a casa con il bottino pieno. Per la Castiglionese una battuta d'arresto forse inaspettata, ma che non pregiudica nulla: il campionato è all'inizio e la truppa di Stefano Frescucci ha tutto il tempo per dire la sua in un campionato che la vedrà tra le protagoniste.

CASTIGLIONESE: Marianelli, Bucchioni, Sandrelli, Arrigucci, Lahrach, Landucci, Maloku, Mancini, Milighetti, Banelli, Bambini. A disp.: De Cianni, Maurano, Angori, Salvietti, Gallorini, Gremoli, Tanganelli, Benigni. All.: Stefano Frescucci.<br >ALBERORO: Cioban, Meloni, Mansaray, Ercoli, Tavanti, Saltarelli, Plesca, Bonci, Tonioni, Tomi, Sankho. A disp.: Parrini, Kalubowilage, Ciorcilia, Capaccioli, Vesevo, Fabbriciani. All.: Matteo Bruno.<br > ARBITRO: Livi di Arezzo.<br > RETI: Milighetti rig., Gremoli, Tomi, Fabbriciani, Kalubowilage. Colpo grosso dell'Alberoro! La compagine di Matteo Bruno, al termine di una partita rocambolesca, espugna per 3-2 il campo della quotata Castiglionese, portando a casa i primi tre importanti punti della stagione. La compagine ospite gioca una partita accorta in difesa e si dimostra bravissima nel concretizzare le occasioni da gol costruite, espugnando lo stadio La Nave di Castiglion Fiorentino con il sigillo di Kalubowilage al 91'. Ma procediamo con ordine. Come detto la cronaca della partita racconta fin da subito di una buona supremazia territoriale della Castiglionese: i gialloviola padroni di casa mettono in mostra un ottimo tasso tecnico e provano fin da subito ad affacciarsi in area ospite. Dall'altra parte l'Alberoro si compatta dietro e prova, riuscendoci bene, a sfruttare le ripartenze. Sono proprio i ragazzi di Matteo Bruno, infatti, a passare in vantaggio, chiudendo la prima frazione di gioco sullo 0-1 in virt&ugrave; del sigillo di Tomi: il numero 10 dell'Alberoro raccoglie una respinta e insacca al volo la rete del vantaggio. La Castiglionese non demorde e prova fin da subito a cercare il pari, riuscendoci in avvio di secondo tempo con un calcio di rigore trasformato da Milighetti. Il bomber locale apre le marcature di una ripresa ricca di gol e di capovolgimenti di fronte. Le reti di Fabbriciani (bella la girata sugli sviluppi di una rimessa laterale) e di Gremoli incrementano il bottino di segnature, ma mantengono il punteggio in parit&agrave;, sul 2-2. Poi nel finale la svolta decisiva. Al primo minuto di recupero la zampata vincente la trova Kalubowilage che, in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raccoglie un pallone vagante in area e lo scaraventa in rete per il 2-3 definitivo. L'Alberoro si fa corsaro in quel di Castiglion Fiorentino, tornando a casa con il bottino pieno. Per la Castiglionese una battuta d'arresto forse inaspettata, ma che non pregiudica nulla: il campionato &egrave; all'inizio e la truppa di Stefano Frescucci ha tutto il tempo per dire la sua in un campionato che la vedr&agrave; tra le protagoniste.