S.MARIA: Baldini, Brotini, Lambertucci, Ferraiolo, Paci, Saccaro, Bosco, Serino, Rappini, Menga, Nocilla. A disp.: Pantani, Gallina, Falorni, Dagostino, Gena, Deni, Soloperto. All.: Paolo D'Agostino.
GROSSETO: Nucciotti, Angiolini, Mema, Fantoni, De Michele, Mascelloni, Troiano, Lucattini, Rotondo, Olandese, Valente. A disp.: Nadalin, Maiorana, Vescovo, Russo, Biserni, Cavallo, Luciani. All.: Giacomo Russo.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETE: Troiano.

I giovanissimi dei mister Russo e Chieffo, sbancano Empoli, al termine di una gara giocata con grande concentrazione e determinazione dal primo all'ultimo minuto, portando a Grosseto tre punti fondamentali per il proseguimento del campionato. Il Santa Maria, si presenta davanti ai propri tifosi con qualche assenza e coach D'Agostino è quindi costretto a far fronte a un organico mutilato da diversi infortuni e squalifiche. Parte bene il Grosseto che nel giro di pochi minuti va al tiro prima con Rotondo, poi con Lucattini, Olandese e infine con Valente. Al 20' si assiste al primo tiro in porta del Santa Maria, ma la palla esce alta sulla traversa. Al 26' il colpo di testa di Mascelloni su una punizione di Angiolini viene respinto e sulla ribattuta ancora Angiolini va al tiro, ma la palla termina di poco fuori. Al 29' bell' azione di De Michele sula sinistra che salta due avversari in dribbling, passa la palla a Lucattini, che a sua volta serve Olandese che mette il pallone in porta. La rete però viene annullata per fuorigioco. Il primo tempo termina quindi sullo 0-0. Sotto una leggera nevicata inizia la ripresa, ed il Grosseto riprende in mano il gioco. Al 41' Lucattini impegna Baldini bravo a deviare in corner. Sul calcio d'angolo, Troiano, unico 2004 oggi in campo per i maremmani, con un forte colpo di testa porta meritatamente in vantaggio i grossetani. Gli empolesi allora provano a reagire e si riversano nella metà campo degli ospiti, ma la mezza girata di Rappini termina fuori. A 51' Grosseto va vicino al raddoppio su cross di Biserni, subentrato a Rotondo, e poi con colpo di testa di capitan Mema, che viene però parato. Al 55' ancora una rete annullata ad Olandese per off-side tra le proteste dei maremmani. Il Grosseto mantiene comunque il controllo della partita non rischiando quasi nulla e dopo tre minuti di recupero, l'arbitro decreta la fine del match, certificando una vittoria molto sudata per i biancorossi, in completo nero per l'occasione.
: nelle file del Grosseto da sottolineare la prestazione di Nucciotti, all'esordio dal primo minuto e protagonista di una buona partita. Positiva anche la prestazione di Troiano autore del gol vittoria. Nel Santa Maria si mette in luce Baldini.

S.MARIA: Baldini, Brotini, Lambertucci, Ferraiolo, Paci, Saccaro, Bosco, Serino, Rappini, Menga, Nocilla. A disp.: Pantani, Gallina, Falorni, Dagostino, Gena, Deni, Soloperto. All.: Paolo D'Agostino.<br >GROSSETO: Nucciotti, Angiolini, Mema, Fantoni, De Michele, Mascelloni, Troiano, Lucattini, Rotondo, Olandese, Valente. A disp.: Nadalin, Maiorana, Vescovo, Russo, Biserni, Cavallo, Luciani. All.: Giacomo Russo.<br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETE: Troiano. I giovanissimi dei mister Russo e Chieffo, sbancano Empoli, al termine di una gara giocata con grande concentrazione e determinazione dal primo all'ultimo minuto, portando a Grosseto tre punti fondamentali per il proseguimento del campionato. Il Santa Maria, si presenta davanti ai propri tifosi con qualche assenza e coach D'Agostino &egrave; quindi costretto a far fronte a un organico mutilato da diversi infortuni e squalifiche. Parte bene il Grosseto che nel giro di pochi minuti va al tiro prima con Rotondo, poi con Lucattini, Olandese e infine con Valente. Al 20' si assiste al primo tiro in porta del Santa Maria, ma la palla esce alta sulla traversa. Al 26' il colpo di testa di Mascelloni su una punizione di Angiolini viene respinto e sulla ribattuta ancora Angiolini va al tiro, ma la palla termina di poco fuori. Al 29' bell' azione di De Michele sula sinistra che salta due avversari in dribbling, passa la palla a Lucattini, che a sua volta serve Olandese che mette il pallone in porta. La rete per&ograve; viene annullata per fuorigioco. Il primo tempo termina quindi sullo 0-0. Sotto una leggera nevicata inizia la ripresa, ed il Grosseto riprende in mano il gioco. Al 41' Lucattini impegna Baldini bravo a deviare in corner. Sul calcio d'angolo, Troiano, unico 2004 oggi in campo per i maremmani, con un forte colpo di testa porta meritatamente in vantaggio i grossetani. Gli empolesi allora provano a reagire e si riversano nella met&agrave; campo degli ospiti, ma la mezza girata di Rappini termina fuori. A 51' Grosseto va vicino al raddoppio su cross di Biserni, subentrato a Rotondo, e poi con colpo di testa di capitan Mema, che viene per&ograve; parato. Al 55' ancora una rete annullata ad Olandese per off-side tra le proteste dei maremmani. Il Grosseto mantiene comunque il controllo della partita non rischiando quasi nulla e dopo tre minuti di recupero, l'arbitro decreta la fine del match, certificando una vittoria molto sudata per i biancorossi, in completo nero per l'occasione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file del Grosseto da sottolineare la prestazione di <b>Nucciotti</b>, all'esordio dal primo minuto e protagonista di una buona partita. Positiva anche la prestazione di <b>Troiano </b>autore del gol vittoria. Nel Santa Maria si mette in luce <b>Baldini</b>.