IMPRUNETA TAV: Domenici, Tozzi, Bellini, Vitan, Maier, Vanni, Andreini, Lambardi, Conti, Turchi, Lusini. Entrati: Bisenzi, Balderi, Borgarelli, Cerrini, Masi, Mazzinghi, Uscidda. All.: Alessandro Morandi.
SCANDICCI: Timperanza, Laurenzano, Guarducci, Biondi A., Guidi, Landolfi, Raugei, Cangemi, Venturi, Nanni, Nasa. Entrati: Baldi, Mazzoncini, Paci, Porri, Ronchail, Biondi T. All.: Paolo Tascioni.

RETE: Porri.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Ottima prestazione da parte di entrambe le squadre che danno vita a una partita vibrante per tutti e tre i tempi di gioco: la prima frazione si chiude sullo 0-0, giocata alla pari con rare conclusioni in porta, mentre dopo le occasioni dei padroni di casa che sprecano con Lusini, Balderi e Uscidda è lo Scandicci a proporsi con maggiore efficacia offensiva passando con Porri che su calcio d'angolo insacca di testa. Dall'altra parte si registra invece un'occasione per conti che sbaglia davanti al portiere; poco dopo grande parata di Bisenzi su una ripartenza dello Scandicci, altra occasione per l'Impruneta con errore davanti al portiere di Balderi e Conti, poco dopo traversa di Lusini e nell'azione seguente sbagliano sia Conti che Lusini da pochi passi; capovolgimento di fronte e Nasa per lo scandicci tira fuori da ottima posizione. Nei minuti rimanenti lo Scandicci tiene il campo e il parziale finisce sul pareggio, l'Impruneta recrimina per gli errori fatti e per una sconfitta certamente immeritata: da segnalare la sportività dei padroni di casa che salutano gli ospiti all'uscita con il terzo tempo.
Calciatoripiù: Bisenzi, Maier e Uscidda
nelle fila locali, Biondi A., Landolfi e Porri per lo Scandicci.

IMPRUNETA TAV: Domenici, Tozzi, Bellini, Vitan, Maier, Vanni, Andreini, Lambardi, Conti, Turchi, Lusini. Entrati: Bisenzi, Balderi, Borgarelli, Cerrini, Masi, Mazzinghi, Uscidda. All.: Alessandro Morandi.<br >SCANDICCI: Timperanza, Laurenzano, Guarducci, Biondi A., Guidi, Landolfi, Raugei, Cangemi, Venturi, Nanni, Nasa. Entrati: Baldi, Mazzoncini, Paci, Porri, Ronchail, Biondi T. All.: Paolo Tascioni.<br > RETE: Porri.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0. Ottima prestazione da parte di entrambe le squadre che danno vita a una partita vibrante per tutti e tre i tempi di gioco: la prima frazione si chiude sullo 0-0, giocata alla pari con rare conclusioni in porta, mentre dopo le occasioni dei padroni di casa che sprecano con Lusini, Balderi e Uscidda &egrave; lo Scandicci a proporsi con maggiore efficacia offensiva passando con Porri che su calcio d'angolo insacca di testa. Dall'altra parte si registra invece un'occasione per conti che sbaglia davanti al portiere; poco dopo grande parata di Bisenzi su una ripartenza dello Scandicci, altra occasione per l'Impruneta con errore davanti al portiere di Balderi e Conti, poco dopo traversa di Lusini e nell'azione seguente sbagliano sia Conti che Lusini da pochi passi; capovolgimento di fronte e Nasa per lo scandicci tira fuori da ottima posizione. Nei minuti rimanenti lo Scandicci tiene il campo e il parziale finisce sul pareggio, l'Impruneta recrimina per gli errori fatti e per una sconfitta certamente immeritata: da segnalare la sportivit&agrave; dei padroni di casa che salutano gli ospiti all'uscita con il terzo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bisenzi, Maier e Uscidda </b>nelle fila locali, Biondi A.,<b> Landolfi e Porri </b>per lo Scandicci.