LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Dama, Mazzantini, Vignozzi, Palai, Caverni, Celentano, Neri, Maltinti, Fiaschi, Rofi. Entrati: Pieraccini, Nozzoli, Nifosì, Mati, Improda. All.: Andrea Talluri.
PONZANO: De Cicco, Pucci, Carboncini, Fontanelli, Fiore, Neri, Milazzo, Ulivieri, Lombardi, Malanchi, Marini. Entrati: Andreuccetti, Gozzi, Maestrelli, Marasco, Giannoni, Cioni, Dabraio. All.: Mario Bozzi.

RETI: Ulivieri, Lombardi, Dabraio, Malanchi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-1.

E' buona la prima per il Ponzano, che debutta con un successo nel nuovo campionato aggiudicandosi tutti e tre i tempi della difficile trasferta sul campo del Limite e Capraia. Nonostante la sconfitta, è buona la prova disputata dai locali, specialmente nella seconda parte di match. Il Ponzano scende in campo carico e determinato e chiude in vantaggio per due a zero il primo tempo: dopo aver fallito un calcio di rigore con Neri, il team ospite si fa avanti con Ulivieri che, ottimamente servito in profondità dal compagno Lombardi, batte imparabilmente l'estremo difensore avversario dopo un bellissimo movimento nel cuore della retroguardia giallorossa. Sempre nel corso del primo parziale, spazio per il raddoppio degli ospiti messo a segno da Lombardi che, con un colpo d testa in corsa, anticipa il portiere in uscita. Nella ripresa e nel terzo tempo il match si fa più combattuto, ma il Ponzano amministra bene il gioco e allunga ancora con un gol per tempo: il terzo porta la firma di Dabraio che, ricevuta palla sugli sviluppi di un cross dal fondo, deposita in rete. Nell'ultimo tempo, spazio per l'ultimo gol di giornata firmato da Malanchi che, ricevuta palla da Neri, la stoppa e batte a rete con una conclusione precisa e potente destinata all'angolino.
Calciatorepiù: Fiaschi (Limite e Capraia).

LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Dama, Mazzantini, Vignozzi, Palai, Caverni, Celentano, Neri, Maltinti, Fiaschi, Rofi. Entrati: Pieraccini, Nozzoli, Nifos&igrave;, Mati, Improda. All.: Andrea Talluri.<br >PONZANO: De Cicco, Pucci, Carboncini, Fontanelli, Fiore, Neri, Milazzo, Ulivieri, Lombardi, Malanchi, Marini. Entrati: Andreuccetti, Gozzi, Maestrelli, Marasco, Giannoni, Cioni, Dabraio. All.: Mario Bozzi.<br > RETI: Ulivieri, Lombardi, Dabraio, Malanchi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-1. E' buona la prima per il Ponzano, che debutta con un successo nel nuovo campionato aggiudicandosi tutti e tre i tempi della difficile trasferta sul campo del Limite e Capraia. Nonostante la sconfitta, &egrave; buona la prova disputata dai locali, specialmente nella seconda parte di match. Il Ponzano scende in campo carico e determinato e chiude in vantaggio per due a zero il primo tempo: dopo aver fallito un calcio di rigore con Neri, il team ospite si fa avanti con Ulivieri che, ottimamente servito in profondit&agrave; dal compagno Lombardi, batte imparabilmente l'estremo difensore avversario dopo un bellissimo movimento nel cuore della retroguardia giallorossa. Sempre nel corso del primo parziale, spazio per il raddoppio degli ospiti messo a segno da Lombardi che, con un colpo d testa in corsa, anticipa il portiere in uscita. Nella ripresa e nel terzo tempo il match si fa pi&ugrave; combattuto, ma il Ponzano amministra bene il gioco e allunga ancora con un gol per tempo: il terzo porta la firma di Dabraio che, ricevuta palla sugli sviluppi di un cross dal fondo, deposita in rete. Nell'ultimo tempo, spazio per l'ultimo gol di giornata firmato da Malanchi che, ricevuta palla da Neri, la stoppa e batte a rete con una conclusione precisa e potente destinata all'angolino.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Fiaschi (Limite e Capraia).</b>