SALES: Francini (64' Del Veccio), Cosmi (52' Spinelli), Pierattini (64' Baldereschi), Tartarini, Zanieri, Marashi, Ciampi (62' Musella), Fibbi, Vichi, Di Vico (58' Alshalabi), Magnelli (46' Sciascia). A disp.: Sciascia. All.: Niccolò Cenni.
AUDA. RUFINA: Novelli, Bechelli, Burchi (67' Fioravanti), Gigli (57' Occhialini), Fusi, Bestrova, Papini (36' Sancasciani), Spina, Gerbi (64' Giunti), Riccucci, Tempestini. A disp.: Tirinnanzi, Giunti. All.: Riccardo Ermini.

ARBITRO: Piras di Firenze.

RETI: 35', 38' e 51' Vichi, 63' Pierattini, 74' Tempestini.

Decima vittoria stagionale per la Sales di mister Cenni che, con il successo di questo fine settimana, rimane capolista in solitaria. Per la Rufina arriva la sesta sconfitta in questo campionato nonostante il primo tempo avesse fatto presagire un risultato diverso. Parte forte la squadra ospite che dopo quattro minuti crea la prima occasione del match: Tempestini avanza sulla fascia sinistra e lascia partire un traversone in area dove Gerbi controlla palla e sponda per Papini, ma quest'ultimo in corsa conclude a lato. La Sales prova a reagire e al 10' sfiora il goal con Ciampi, chedopo esser entrato in area conclude di destro dal vertice dell'area piccola colpendo il palo esterno. La partita rimane equilibrata e l'azione da goal successiva arriva al 24' quando il solito Ciampi intercetta un passaggio indeciso di Novelli, ma la conclusione che ne segue finisce di poco fuori sopra l'incrocio dei pali. La squadra di casa sale di ritmo e cinque minuti dopo torna ad essere pericolosa con una conclusione dalla lunga distanza di Pierattini sulla quale è fondamentale l'intervento di Novelli che, con la punta delle dita, devia in angolo. Quando sembra oramai che il primo tempo finisca in parità arriva la doccia fredda per i bianconeri proprio sullo scadere del 35': Vichi viene lanciato in area da Di Vico il quale, sfruttando un rimbalzo in area, si presenta a tu per tu col portiere e con freddezza piazza il pallone all'angolino basso alla sinistra portiere realizzando la sua prima rete di giornata. Dopo l'intervallo è la Sales a rientrare più motivata e, dopo appena tre minuti, trova il raddoppio grazie ad uno scatenato Cosmi che. dopo una sua azione personale sulla fascia destra, serve il più facile degli assist per Vichi, freddissimo in mezzo all'area e bravo a concludere di sinistro realizzando il 2-0 momentaneo. La Rufina subisce il colpo e nonostante i cambi inizia a calare e così al 16' della ripresa la Sales trova il terzo goal. Pierattini va a battere un calcio d'angolo da sinistra e la mette nel mezzo all'area dove irrompe Fibbi che conclude di prima intenzione: sul tiro del centrocampista interviene con una straordinaria parata Novelli, ma sulla respinta il più lesto e ancora una volta Vichi che di destro conclude a porta vuota realizzando la sua personale tripletta. La squadra ospite prova a riaffacciarsi timidamente in attacco e così al 55' il neo entrato Sancasciani lancia in profondità Gerbi che, con un magnifico aggancio aereo, mette fuori tempo due difensori e, dopo essersi spostato la palla sul destro, prova la conclusione ma Francini con un magnifico intervento gli nega la gioia del goal. Al 63' arriva il quarto goal della Sales con Pierattini che trasforma un calcio di punizione dai 30 metri con un tiro di collo sinistro sul quale Novelli non può fare nulla. Subìto il quarto goal la Rufina trova la forza per una reazione d'orgoglio e al 66' su un cross dalla sinistra di Tempestini, Bechelli si inserisce in mezzo all'area e con un destro di contro balzo, conclude alto. Nell'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro la squadra di mister Ermini trova il goal della bandiera grazie a capitan Tempestini che trasforma una punizione dalla lunga distanza con un tiro che viene deviato dal portiere, senza che l'intervento di quest'ultimo impedisca al pallone di finire in rete.
: nella Sales meritano il titolo di migliore in campo Vichi, autore di una tripletta fondamentale per il successo di questo fine settimana e Tartarini, che con grande personalità ha gestito il centrocampo giallo-blu. Nella Rufina invece si sono distinti Bechelli, ottima la sua prestazione, e Tempestini che, come dimostra il goal, non ha mollato fino al triplice fischio.

Giovanni Corri SALES: Francini (64' Del Veccio), Cosmi (52' Spinelli), Pierattini (64' Baldereschi), Tartarini, Zanieri, Marashi, Ciampi (62' Musella), Fibbi, Vichi, Di Vico (58' Alshalabi), Magnelli (46' Sciascia). A disp.: Sciascia. All.: Niccol&ograve; Cenni. <br >AUDA. RUFINA: Novelli, Bechelli, Burchi (67' Fioravanti), Gigli (57' Occhialini), Fusi, Bestrova, Papini (36' Sancasciani), Spina, Gerbi (64' Giunti), Riccucci, Tempestini. A disp.: Tirinnanzi, Giunti. All.: Riccardo Ermini. <br > ARBITRO: Piras di Firenze. <br > RETI: 35', 38' e 51' Vichi, 63' Pierattini, 74' Tempestini. Decima vittoria stagionale per la Sales di mister Cenni che, con il successo di questo fine settimana, rimane capolista in solitaria. Per la Rufina arriva la sesta sconfitta in questo campionato nonostante il primo tempo avesse fatto presagire un risultato diverso. Parte forte la squadra ospite che dopo quattro minuti crea la prima occasione del match: Tempestini avanza sulla fascia sinistra e lascia partire un traversone in area dove Gerbi controlla palla e sponda per Papini, ma quest'ultimo in corsa conclude a lato. La Sales prova a reagire e al 10' sfiora il goal con Ciampi, chedopo esser entrato in area conclude di destro dal vertice dell'area piccola colpendo il palo esterno. La partita rimane equilibrata e l'azione da goal successiva arriva al 24' quando il solito Ciampi intercetta un passaggio indeciso di Novelli, ma la conclusione che ne segue finisce di poco fuori sopra l'incrocio dei pali. La squadra di casa sale di ritmo e cinque minuti dopo torna ad essere pericolosa con una conclusione dalla lunga distanza di Pierattini sulla quale &egrave; fondamentale l'intervento di Novelli che, con la punta delle dita, devia in angolo. Quando sembra oramai che il primo tempo finisca in parit&agrave; arriva la doccia fredda per i bianconeri proprio sullo scadere del 35': Vichi viene lanciato in area da Di Vico il quale, sfruttando un rimbalzo in area, si presenta a tu per tu col portiere e con freddezza piazza il pallone all'angolino basso alla sinistra portiere realizzando la sua prima rete di giornata. Dopo l'intervallo &egrave; la Sales a rientrare pi&ugrave; motivata e, dopo appena tre minuti, trova il raddoppio grazie ad uno scatenato Cosmi che. dopo una sua azione personale sulla fascia destra, serve il pi&ugrave; facile degli assist per Vichi, freddissimo in mezzo all'area e bravo a concludere di sinistro realizzando il 2-0 momentaneo. La Rufina subisce il colpo e nonostante i cambi inizia a calare e cos&igrave; al 16' della ripresa la Sales trova il terzo goal. Pierattini va a battere un calcio d'angolo da sinistra e la mette nel mezzo all'area dove irrompe Fibbi che conclude di prima intenzione: sul tiro del centrocampista interviene con una straordinaria parata Novelli, ma sulla respinta il pi&ugrave; lesto e ancora una volta Vichi che di destro conclude a porta vuota realizzando la sua personale tripletta. La squadra ospite prova a riaffacciarsi timidamente in attacco e cos&igrave; al 55' il neo entrato Sancasciani lancia in profondit&agrave; Gerbi che, con un magnifico aggancio aereo, mette fuori tempo due difensori e, dopo essersi spostato la palla sul destro, prova la conclusione ma Francini con un magnifico intervento gli nega la gioia del goal. Al 63' arriva il quarto goal della Sales con Pierattini che trasforma un calcio di punizione dai 30 metri con un tiro di collo sinistro sul quale Novelli non pu&ograve; fare nulla. Sub&igrave;to il quarto goal la Rufina trova la forza per una reazione d'orgoglio e al 66' su un cross dalla sinistra di Tempestini, Bechelli si inserisce in mezzo all'area e con un destro di contro balzo, conclude alto. Nell'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro la squadra di mister Ermini trova il goal della bandiera grazie a capitan Tempestini che trasforma una punizione dalla lunga distanza con un tiro che viene deviato dal portiere, senza che l'intervento di quest'ultimo impedisca al pallone di finire in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales meritano il titolo di migliore in campo <b>Vichi</b>, autore di una tripletta fondamentale per il successo di questo fine settimana e <b>Tartarini</b>, che con grande personalit&agrave; ha gestito il centrocampo giallo-blu. Nella Rufina invece si sono distinti <b>Bechelli</b>, ottima la sua prestazione, e <b>Tempestini </b>che, come dimostra il goal, non ha mollato fino al triplice fischio. Giovanni Corri