GINESTRA: Viciani, Perrone, Ciani, Brandani, Rialti, Rossi, Taverni, Fossi, Roselli, Manetti, Taccetti. A disp.: De Paoli, Esta. All.: Francesco Cirillo.
VIRTUS GAMBASSI: Moliterno, Masini, Lettieri, Salucci, Franchi, Frassinelli, Ebis, Matias, Lotti, Conforti, Cesarano. A disp.: Mirel. All.: Alessandro Gorini.

RETI: Roselli, Rossi, Manetti, Fossi, Cesarano, Matias.
NOTE: Parziali 3-0, 1-1, 0-1.

Alla Ginestra basta un primo tempo disputato ad altissimo livello per battere una coriacea Virtus Gambassi. L'onda d'urto prodotta dai padroni di casa ha una potenza talmente elevata da non lasciare l'opportunità agli ospiti di potersi opporre: la naturale conseguenza consiste nel roboante tre a zero (a segno Roselli, Rossi e Manetti) con il quale si chiude la prima frazione. La reazione della compagine di Gorini, pur tardiva, si dimostra particolarmente orgogliosa: nei secondi venti minuti, gli ospiti riusciranno a contenere il passivo grazie alla marcatura di Cesarano, che risponde a Fossi, per poi lenirlo con quella di Matias, unico marcatore del terzo tempo.

GINESTRA: Viciani, Perrone, Ciani, Brandani, Rialti, Rossi, Taverni, Fossi, Roselli, Manetti, Taccetti. A disp.: De Paoli, Esta. All.: Francesco Cirillo.<br >VIRTUS GAMBASSI: Moliterno, Masini, Lettieri, Salucci, Franchi, Frassinelli, Ebis, Matias, Lotti, Conforti, Cesarano. A disp.: Mirel. All.: Alessandro Gorini.<br > RETI: Roselli, Rossi, Manetti, Fossi, Cesarano, Matias.<br >NOTE: Parziali 3-0, 1-1, 0-1. Alla Ginestra basta un primo tempo disputato ad altissimo livello per battere una coriacea Virtus Gambassi. L'onda d'urto prodotta dai padroni di casa ha una potenza talmente elevata da non lasciare l'opportunit&agrave; agli ospiti di potersi opporre: la naturale conseguenza consiste nel roboante tre a zero (a segno Roselli, Rossi e Manetti) con il quale si chiude la prima frazione. La reazione della compagine di Gorini, pur tardiva, si dimostra particolarmente orgogliosa: nei secondi venti minuti, gli ospiti riusciranno a contenere il passivo grazie alla marcatura di Cesarano, che risponde a Fossi, per poi lenirlo con quella di Matias, unico marcatore del terzo tempo.