• Real Cerretese
  • 4 - 0
  • Santa Maria

REAL CER
RETESE: Carapezza, Giovacchini, Calcagno, Caponi, Bertuccioli, Borgioli, Mancini Matteo, Calafiore, Mancini Tommaso, Rossetti, Mancini Francesco. Entrati: Liguori, Shaba. All.: Vincenzo Amendola.
SANTA MARIA: Ceccarini, Montesano, Pascarello, Perugini, Arfaioli, Sigillo, Nencini, Rigoli, Romanelli, Bencini, Lavia. Entrati: Vascellari, Lapi, Cerri, Cavindu, Cucchiara. All.: Giunti - Meozzi.

RETI: Mancini Tommaso, Calcagno, 2 Liguori.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

Una Real Cerretese tonica e propositiva ma soprattutto ispirata e concreta in fase offensiva inizia al meglio la nuova avventura in questa seconda fase della stagione imponendosi fra le mura amiche contro il Santa Maria. Bravi i ragazzi di mister Vincenzo Amendola nel tenere alta la concentrazione per tutti e tre i tempi, limitando gli errori e denotando compattezza in fase difensiva, contro un S.Maria che nonostante il passivo sfavorevole ha provato sempre a rientrare in partita. La Real Cerretese però scende in campo molto determinata nell'ottenere il massimo della posta in palio e chiude avanti il primo tempo grazie al gol del vantaggio di Tommaso Mancini, che trasforma al meglio un calcio piazzato concesso dal direttore di gara per un fallo commesso sull'ottimo Rossetti, bravo nel ricevere e proteggere palla nel cuore della retroguardia ospite. Nella ripresa è invece Calcagno a raddoppiare i conti con un gran tiro di potenza dalla sinistra che risulta imparabile per il portiere ospite. Nel terzo e ultimo parziale di gioco, il Santa Maria tenta la strada del gol della bandiera ma la Cerretese ne approfitta per colpire altre due volte: il terzo e il quarto gol portano la stessa firma quella di Liguori che, ottimamente servito dal compagno Matteo Mancini, mette il punto esclamativo sulla prestazione dei biancoverdi padroni di casa.

Calciatoripiù: Mancini Tommaso e Giovacchini (Real Cerretese).

REAL CER RETESE: Carapezza, Giovacchini, Calcagno, Caponi, Bertuccioli, Borgioli, Mancini Matteo, Calafiore, Mancini Tommaso, Rossetti, Mancini Francesco. Entrati: Liguori, Shaba. All.: Vincenzo Amendola.<br >SANTA MARIA: Ceccarini, Montesano, Pascarello, Perugini, Arfaioli, Sigillo, Nencini, Rigoli, Romanelli, Bencini, Lavia. Entrati: Vascellari, Lapi, Cerri, Cavindu, Cucchiara. All.: Giunti - Meozzi.<br > RETI: Mancini Tommaso, Calcagno, 2 Liguori.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Una Real Cerretese tonica e propositiva ma soprattutto ispirata e concreta in fase offensiva inizia al meglio la nuova avventura in questa seconda fase della stagione imponendosi fra le mura amiche contro il Santa Maria. Bravi i ragazzi di mister Vincenzo Amendola nel tenere alta la concentrazione per tutti e tre i tempi, limitando gli errori e denotando compattezza in fase difensiva, contro un S.Maria che nonostante il passivo sfavorevole ha provato sempre a rientrare in partita. La Real Cerretese per&ograve; scende in campo molto determinata nell'ottenere il massimo della posta in palio e chiude avanti il primo tempo grazie al gol del vantaggio di Tommaso Mancini, che trasforma al meglio un calcio piazzato concesso dal direttore di gara per un fallo commesso sull'ottimo Rossetti, bravo nel ricevere e proteggere palla nel cuore della retroguardia ospite. Nella ripresa &egrave; invece Calcagno a raddoppiare i conti con un gran tiro di potenza dalla sinistra che risulta imparabile per il portiere ospite. Nel terzo e ultimo parziale di gioco, il Santa Maria tenta la strada del gol della bandiera ma la Cerretese ne approfitta per colpire altre due volte: il terzo e il quarto gol portano la stessa firma quella di Liguori che, ottimamente servito dal compagno Matteo Mancini, mette il punto esclamativo sulla prestazione dei biancoverdi padroni di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini Tommaso e Giovacchini (Real Cerretese).</b>