• Fiesole Calcio

LUDUS 90: Chirici, Litro, Lucioli, Lavetti, Bonoli, Maurizzi, Gracas, Focardi, Billew, Papini, Casini. All.: Andrea Corti.
Fiesole: Perini, Rizzo, Stella, Rensi, Lascalfari, Rubechini, Ciabini, Landi, Lombardi, Pagliai, Gini. A disp.: Catai, Gore, Pasquale, Chesches, Giannoni. All.: Simone Salvadori.

RETI: Maurizzi, 2 Papini, 2 Ciabini, Giannoni.

Continui ribaltamenti di fronte, tanti gol e altrettante emozioni, nel pirotecnico 3 a 3 tra Ludus e Fiesole. Nel primo tempo sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Ciabini, che entra in area con un bel uno-due stretto con un compagno, scarta il portiere e deposita comodamente in rete. I padroni di casa non ci stanno, si riversano in avanti e trovano il pareggio con Maurizzi, puntuale a farsi trovare sul secondo palo sull'angolo di Gracas e mettere dentro di piatto. La rete dà nuova spinta alla Ludus che, prima dell'intervallo, trova anche la seconda rete: è Papini a ricevere il traversone di Maurizzi, dribblare secco il diretto marcatore e trafiggere con un preciso diagonale a fil di palo il portiere ospite. si va al riposo sul 2 a 1. Nella ripresa il Fiesole produce il massimo sforzo per raddrizzare l'incontro e trova il pareggio con il solito Ciabini, autore di uno splendido tiro in diagonale da posizione defilata su lancio in profondità di un compagno. I padroni di casa accusano il colpo e, poco dopo, sono costretti a capitolare di nuovo: è il neo-entrato Giannoni a trafiggere Chirici con un gran tiro sotto la traversa dal limite dell'area. A questo punto, una stoica Ludus, presentatesi all'appuntamento di giornata con soli undici giocatori a disposizione, si porta in avanti con la forza della disperazione e in pieno recupero trova la rete del pareggio con Papini, che di testa approfitta del bel cross di Casini per impattare sul definitivo 3 a 3.
: Papini, Maurizi e Chirici (Ludus 90). Pagliai e Renzi (Fiesole).

LUDUS 90: Chirici, Litro, Lucioli, Lavetti, Bonoli, Maurizzi, Gracas, Focardi, Billew, Papini, Casini. All.: Andrea Corti. <br >Fiesole: Perini, Rizzo, Stella, Rensi, Lascalfari, Rubechini, Ciabini, Landi, Lombardi, Pagliai, Gini. A disp.: Catai, Gore, Pasquale, Chesches, Giannoni. All.: Simone Salvadori.<br > RETI: Maurizzi, 2 Papini, 2 Ciabini, Giannoni. Continui ribaltamenti di fronte, tanti gol e altrettante emozioni, nel pirotecnico 3 a 3 tra Ludus e Fiesole. Nel primo tempo sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Ciabini, che entra in area con un bel uno-due stretto con un compagno, scarta il portiere e deposita comodamente in rete. I padroni di casa non ci stanno, si riversano in avanti e trovano il pareggio con Maurizzi, puntuale a farsi trovare sul secondo palo sull'angolo di Gracas e mettere dentro di piatto. La rete d&agrave; nuova spinta alla Ludus che, prima dell'intervallo, trova anche la seconda rete: &egrave; Papini a ricevere il traversone di Maurizzi, dribblare secco il diretto marcatore e trafiggere con un preciso diagonale a fil di palo il portiere ospite. si va al riposo sul 2 a 1. Nella ripresa il Fiesole produce il massimo sforzo per raddrizzare l'incontro e trova il pareggio con il solito Ciabini, autore di uno splendido tiro in diagonale da posizione defilata su lancio in profondit&agrave; di un compagno. I padroni di casa accusano il colpo e, poco dopo, sono costretti a capitolare di nuovo: &egrave; il neo-entrato Giannoni a trafiggere Chirici con un gran tiro sotto la traversa dal limite dell'area. A questo punto, una stoica Ludus, presentatesi all'appuntamento di giornata con soli undici giocatori a disposizione, si porta in avanti con la forza della disperazione e in pieno recupero trova la rete del pareggio con Papini, che di testa approfitta del bel cross di Casini per impattare sul definitivo 3 a 3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Papini</b>, <b>Maurizi </b>e <b>Chirici </b>(Ludus 90). <b>Pagliai </b>e <b>Renzi </b>(Fiesole).