A.RUFINA: Novelli, Masini, Cirami, Pezzatini, Arrighi, Gasparrini, Romoli, Fantoni, Taccini, Bettoni, Ponti. A disp.: Becherucci, Giuliani, Fioravanti. All.: Parentelli.
VIRTUS FIRENZE: Andreoni, Staropoli, Conticini, Scarcelli, Biondi, Pieralli, Vannetti, Bartalesi, Molinari, Gustav, Valentini. A disp.: Fusillo, Suhan, Gomez, Thomas. All.: Giachi.

ARBITRO: Nesi di Firenze.

RETI: Fantoni 2, Giuliani, Bettoni, Taccini, Pezzatini, Gasparrini.

La Rufina chiude il primo tempo sul 3-0 e la partita sul 7-0 al cospetto della Virtus Firenze, continuando il suo campionato di alta classifica. A trascinare i ragazzi di mister Parentelli alla vittoria sono la doppietta di Fantoni, a segno nella prima frazione di gioco con un bel colpo di testa su corner, e le reti di Giuliani, che finalizza al meglio una bella ripartenza rapida, Bettoni, Taccini, Pezzatini e Gasparrini, in gol in spaccata su cross da sinistra di Ponti.
: nell'Audax Rufina in evidenza Masini, Giuliani e Gasparrini; nella Virtus Firenze si salvano Valentini e Bartalesi.

A.RUFINA: Novelli, Masini, Cirami, Pezzatini, Arrighi, Gasparrini, Romoli, Fantoni, Taccini, Bettoni, Ponti. A disp.: Becherucci, Giuliani, Fioravanti. All.: Parentelli.<br >VIRTUS FIRENZE: Andreoni, Staropoli, Conticini, Scarcelli, Biondi, Pieralli, Vannetti, Bartalesi, Molinari, Gustav, Valentini. A disp.: Fusillo, Suhan, Gomez, Thomas. All.: Giachi.<br > ARBITRO: Nesi di Firenze.<br > RETI: Fantoni 2, Giuliani, Bettoni, Taccini, Pezzatini, Gasparrini. La Rufina chiude il primo tempo sul 3-0 e la partita sul 7-0 al cospetto della Virtus Firenze, continuando il suo campionato di alta classifica. A trascinare i ragazzi di mister Parentelli alla vittoria sono la doppietta di Fantoni, a segno nella prima frazione di gioco con un bel colpo di testa su corner, e le reti di Giuliani, che finalizza al meglio una bella ripartenza rapida, Bettoni, Taccini, Pezzatini e Gasparrini, in gol in spaccata su cross da sinistra di Ponti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audax Rufina in evidenza <b>Masini, Giuliani e Gasparrini</b>; nella Virtus Firenze si salvano <b>Valentini </b>e <b>Bartalesi</b>.