LIVORNO 9: Colombini, Salvadori, Maranoverini, Guercini, Valara, Menicagli, De Paolis, Boni, Casali, Cardone, Fondelli. A disp.: Scannapieco, Giovannetti, Bertuccelli, Mengheri, Fiordi, Russano, Ferrari. All.: Mauro
ARMANDO PICCHI: Ruocco, Liggeri, Sant, Cernbai, Pagliai, Domenici, Giachetti, Pedemonte, Ghilardi, Onida, Skerma. All.: Panicucci, Salvini, Solari, Giudice, Farneti, Alderigi. All.: Daniele Del Tongo.

ARBITRO: Gaggi di Livorno.

RETI: Casali, Fondelli.

Il Livorno 9 supera l'Armando Picchi tra le proprie mura e centra così il quarto trionfo in questo campionato grazie a una grande prestazione collettiva. Le reti vengono marcate tutte nel secondo tempo, ma già i primi trentacinque minuti offrono diversi spunti di cronaca. Infatti le due squadre si mostrano fin dalle prime battute determinate a vincere. Le occasioni più pericolose sono proprio per i padroni di casa che vanno al tiro con Casali, il quale però trova la respinta di Ruocco, che con lo stinco riesce a intercettare il pallone. Poco dopo è Cardone a impensierire il numero uno ospite, ma il punteggio rimane bloccato sullo 0-0. Dall'altra parte quindi la chance più limpida capita sulla testa di Skerma, che in elevazione però non trafigge Colombini, mandando il pallone di poco a lato del palo. Nella ripresa quindi i padroni di casa sbloccano il risultato. Fiordi da rimessa laterale appoggia di testa all'indietro per l'accorrente Casali, che incrocia il tiro e spedisce la palla in rete. Poco dopo la squadra di casa raddoppia su una situazione con palla da fermo per un fallo di Giudice su Ferrari pochi metri fuori dall'area. Boni tocca per Cardone, che calcia addosso alla barriera. Il pallone arriva quindi a Fondelli, che in posizione dubbia di off-side, mette a segno il 2-0. L'Armando Picchi non riesce ad imporre il proprio gioco e commette tanti errori nella zone centrale del campo, dove soffre l'aggressività dei locali. Così la squadra di Livorno va vicinissima anche al terzo gol quando Fiordi riceve palla direttamente da Colombini e a tu per tu con Panicucci, subentrato nella ripresa, viene chiuso dal portiere in uscita bassa. Nel finale gli ospiti provano a centrare almeno il gol della bandiera, ma né il tiro di Skerma né quello di Onida hanno buon esito. L'Armando Picchi quindi non riesce a riprendersi dalla sconfitta della scorsa giornata e incassa il secondo ko consecutivo.
: da sottolineare la prestazione di Casali e Fondelli nel Livorno 9.

LIVORNO 9: Colombini, Salvadori, Maranoverini, Guercini, Valara, Menicagli, De Paolis, Boni, Casali, Cardone, Fondelli. A disp.: Scannapieco, Giovannetti, Bertuccelli, Mengheri, Fiordi, Russano, Ferrari. All.: Mauro<br >ARMANDO PICCHI: Ruocco, Liggeri, Sant, Cernbai, Pagliai, Domenici, Giachetti, Pedemonte, Ghilardi, Onida, Skerma. All.: Panicucci, Salvini, Solari, Giudice, Farneti, Alderigi. All.: Daniele Del Tongo.<br > ARBITRO: Gaggi di Livorno.<br > RETI: Casali, Fondelli. Il Livorno 9 supera l'Armando Picchi tra le proprie mura e centra cos&igrave; il quarto trionfo in questo campionato grazie a una grande prestazione collettiva. Le reti vengono marcate tutte nel secondo tempo, ma gi&agrave; i primi trentacinque minuti offrono diversi spunti di cronaca. Infatti le due squadre si mostrano fin dalle prime battute determinate a vincere. Le occasioni pi&ugrave; pericolose sono proprio per i padroni di casa che vanno al tiro con Casali, il quale per&ograve; trova la respinta di Ruocco, che con lo stinco riesce a intercettare il pallone. Poco dopo &egrave; Cardone a impensierire il numero uno ospite, ma il punteggio rimane bloccato sullo 0-0. Dall'altra parte quindi la chance pi&ugrave; limpida capita sulla testa di Skerma, che in elevazione per&ograve; non trafigge Colombini, mandando il pallone di poco a lato del palo. Nella ripresa quindi i padroni di casa sbloccano il risultato. Fiordi da rimessa laterale appoggia di testa all'indietro per l'accorrente Casali, che incrocia il tiro e spedisce la palla in rete. Poco dopo la squadra di casa raddoppia su una situazione con palla da fermo per un fallo di Giudice su Ferrari pochi metri fuori dall'area. Boni tocca per Cardone, che calcia addosso alla barriera. Il pallone arriva quindi a Fondelli, che in posizione dubbia di off-side, mette a segno il 2-0. L'Armando Picchi non riesce ad imporre il proprio gioco e commette tanti errori nella zone centrale del campo, dove soffre l'aggressivit&agrave; dei locali. Cos&igrave; la squadra di Livorno va vicinissima anche al terzo gol quando Fiordi riceve palla direttamente da Colombini e a tu per tu con Panicucci, subentrato nella ripresa, viene chiuso dal portiere in uscita bassa. Nel finale gli ospiti provano a centrare almeno il gol della bandiera, ma n&eacute; il tiro di Skerma n&eacute; quello di Onida hanno buon esito. L'Armando Picchi quindi non riesce a riprendersi dalla sconfitta della scorsa giornata e incassa il secondo ko consecutivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da sottolineare la prestazione di <b>Casali e Fondelli </b>nel Livorno 9.