PONTE A GREVE: Galingani, Intani, Fabbroni, Montelatici, Caciolli, Niari, Ricchi, Querci, Niccolai, Modugno, Jurgalem. Entrati: Puci, Verdiani, Grandinetti, Buggiani. All.: Lorenzo Santetti.
CASELLINA: Greco, Fazio, Formisano, Troncale, Angelone, Lo Presti Karim, Biagioni, Gori, Misuri, Tizzanini, Carnevale, Peyla, Bocchicchio, Alam Arzou, Manzatu. All.: Francesco Sabatini.

RETI: Niccolai, 2 Arzou, Peyla, 2 Manzatu, Tizzanini, Ribeiro, Lo Presti Karim.
NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-4.

Ampia vittoria esterna per il Casellina di Sabatini nel derby contro il Ponte a Greve; dopo un primo tempo combattuto e all'insegna dell'equilibrio, terminato non a caso in parità, uno a uno, nel secondo e ancor più nel terzo tempo i biancorossi ospiti prendono il largo, segnando con regolarità grazie ad un reparto offensivo ispirato e molto concreto. Il primo parziale di gioco come detto fa registrare il botta e risposta fra le due formazioni: il Casellina non brilla in avvio e così sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio grazie a Niccolai che, servito in profondità dal compagno Montelatici, si presenta a tu per tu con il portiere avversario e lo batte con un preciso tiro a pallonetto. Il Casellina non ci sta e, prima dell'intervallo, raddrizza il risultato agguantando il pari grazie ad Arzou. Nel secondo tempo, come detto, i locali accusano un calo del quale ne approfittano prontamente i biancorossi che realizzano tre gol, per poi andare a segno altre quattro volte nell'ultimo tempo. In evidenza, con una doppietta a testa, Arzou e Manzatu, completano poi il quadro dei marcatori ospiti Peyla, Tizzanini, Ribeiro e Karim Lo Presti.

PONTE A GREVE: Galingani, Intani, Fabbroni, Montelatici, Caciolli, Niari, Ricchi, Querci, Niccolai, Modugno, Jurgalem. Entrati: Puci, Verdiani, Grandinetti, Buggiani. All.: Lorenzo Santetti.<br >CASELLINA: Greco, Fazio, Formisano, Troncale, Angelone, Lo Presti Karim, Biagioni, Gori, Misuri, Tizzanini, Carnevale, Peyla, Bocchicchio, Alam Arzou, Manzatu. All.: Francesco Sabatini.<br > RETI: Niccolai, 2 Arzou, Peyla, 2 Manzatu, Tizzanini, Ribeiro, Lo Presti Karim.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-4. Ampia vittoria esterna per il Casellina di Sabatini nel derby contro il Ponte a Greve; dopo un primo tempo combattuto e all'insegna dell'equilibrio, terminato non a caso in parit&agrave;, uno a uno, nel secondo e ancor pi&ugrave; nel terzo tempo i biancorossi ospiti prendono il largo, segnando con regolarit&agrave; grazie ad un reparto offensivo ispirato e molto concreto. Il primo parziale di gioco come detto fa registrare il botta e risposta fra le due formazioni: il Casellina non brilla in avvio e cos&igrave; sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio grazie a Niccolai che, servito in profondit&agrave; dal compagno Montelatici, si presenta a tu per tu con il portiere avversario e lo batte con un preciso tiro a pallonetto. Il Casellina non ci sta e, prima dell'intervallo, raddrizza il risultato agguantando il pari grazie ad Arzou. Nel secondo tempo, come detto, i locali accusano un calo del quale ne approfittano prontamente i biancorossi che realizzano tre gol, per poi andare a segno altre quattro volte nell'ultimo tempo. In evidenza, con una doppietta a testa, Arzou e Manzatu, completano poi il quadro dei marcatori ospiti Peyla, Tizzanini, Ribeiro e Karim Lo Presti.