BELMONTE: Del Vecchio, Bandinelli, Cristofari, Zambon, Manetti, Sani, Pratesi, D'Aquino, Ciampi, Driouach, Magnelli. Entrati: Selvi, Tonnesi, Zampoli, Gusberti, Gori. All.: Alessandro Ciullini.
DICOMANO: Maionchi, Carcione, Nika, Farsi, Berardicurti, Calabrese, Ferri, Innocenti, Bonavita, Della Felice, Roselli. Entrati: Bego, Lilli, De Rosa, Tommasi, Bartolozzi. All.: Giampiero Verdi.

RETI: 3 Roselli, Tonnesi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-2.

E' tutta per Roselli la copertina della giornata: l'attaccante ospite, con la sua tripletta, lancia il Dicomano al primo successo nel nuovo campionato mettendo al tappeto un Belmonte punito troppo severamente dal punteggio e penalizzato da alcune decisioni del giovane (ed inevitabilmente inesperto) direttore di gara, che saprà certamente far tesoro dell'esperienza. Scorre via senza grandi acuti il primo tempo, con il Dicomano che non brilla ma riesce ugualmente a portarsi in vantaggio; il Belmonte è però è in partita e nella ripresa agguanta il meritato pareggio grazie a Tonnesi che, appostato al posto giusto sugli sviluppi di un tiro di un compagno ribattuto dalla difesa avversaria, firma il gol del momentaneo uno a uno. Nel terzo tempo però Roselli si scatena e confeziona la personale tripletta che mette le ali al Dicomano di Giampiero Verdi, una delle squadre candidate alla vittoria finale. Il finale di partita vede i padroni di casa spingere a pieno organico alla ricerca del gol che riapra i conti, ma Ciampi prima e Zampoli poi non riescono a centrare il bersaglio. Per il Belmonte una sconfitta certo amara ma che comunque va analizzata nel suo complesso e lascia comunque inalterati i progressi messi in mostra fin qui dalla squadra di mister Ciullini.

Calciatoripiù: Gori (Belmonte); Roselli, De Rosa e Nika (Dicomano).

BELMONTE: Del Vecchio, Bandinelli, Cristofari, Zambon, Manetti, Sani, Pratesi, D'Aquino, Ciampi, Driouach, Magnelli. Entrati: Selvi, Tonnesi, Zampoli, Gusberti, Gori. All.: Alessandro Ciullini.<br >DICOMANO: Maionchi, Carcione, Nika, Farsi, Berardicurti, Calabrese, Ferri, Innocenti, Bonavita, Della Felice, Roselli. Entrati: Bego, Lilli, De Rosa, Tommasi, Bartolozzi. All.: Giampiero Verdi.<br > RETI: 3 Roselli, Tonnesi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-2. E' tutta per Roselli la copertina della giornata: l'attaccante ospite, con la sua tripletta, lancia il Dicomano al primo successo nel nuovo campionato mettendo al tappeto un Belmonte punito troppo severamente dal punteggio e penalizzato da alcune decisioni del giovane (ed inevitabilmente inesperto) direttore di gara, che sapr&agrave; certamente far tesoro dell'esperienza. Scorre via senza grandi acuti il primo tempo, con il Dicomano che non brilla ma riesce ugualmente a portarsi in vantaggio; il Belmonte &egrave; per&ograve; &egrave; in partita e nella ripresa agguanta il meritato pareggio grazie a Tonnesi che, appostato al posto giusto sugli sviluppi di un tiro di un compagno ribattuto dalla difesa avversaria, firma il gol del momentaneo uno a uno. Nel terzo tempo per&ograve; Roselli si scatena e confeziona la personale tripletta che mette le ali al Dicomano di Giampiero Verdi, una delle squadre candidate alla vittoria finale. Il finale di partita vede i padroni di casa spingere a pieno organico alla ricerca del gol che riapra i conti, ma Ciampi prima e Zampoli poi non riescono a centrare il bersaglio. Per il Belmonte una sconfitta certo amara ma che comunque va analizzata nel suo complesso e lascia comunque inalterati i progressi messi in mostra fin qui dalla squadra di mister Ciullini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gori (Belmonte); Roselli, De Rosa e Nika (Dicomano).</b>