LUDUS 90: Benini, Melani, Bargellini, Braccini, Lippo, Cramini, Fani, Corri, Scala, Lisi, Maurantonio, Ghioca, Ottanelli, Fallani, Polverini, Manetti, Donnini, Benozzi. All.: Claudio Fornai.
RIGNANESE: Ciotola, Cammarota, Bertini, Benvenuti, Fantechi, Borranim Casalini, Bagnoschi, Igniesti, Nocentini, Merlini. Entrati: Cheli, Abou Taleb, Forconi, Semeni, Marku, Scopino. All.: Maurizio Magni.

RETI: 2 Donnini, 2 Fallani, Manetti, 2 Ottanelli, Merlini.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 2-1.

Fa subito la voce grossa la Ludus 90 di mister Claudio Fornai, che si impone nettamente nel primo match del 2014 fra le mura amiche contro la Rignanese; padroni di casa padroni anche del gioco per tutti e tre i tempi, ma nel finale di match piace comunque sottolineare la reazione d'orgoglio degli ospiti che non mollano e riescono a centrare la meritata rete della bandiera e chiudere il terzo tempo con il passivo di due a uno. Dopo i primissimi minuti combattuti, la Ludus prende subito in mano il pallino del gioco e chiude il primo tempo in vantaggio per tre reti a zero grazie alla doppietta dello scatenato Donnini ed al gol di Ottanelli. Nella ripresa l'inerzia del match non subisce sostanziali modifiche, con Fallani e Manetti che arrotondano ulteriormente il vantaggio dei locali; nell'ultimo tempo, spazio infine per altre due reti targate Ludus messe a segno ancora da Fallani e Ottanelli, che realizzano quindi una doppietta a testa come il compagno Fallani. Molto bello il secondo gol personale di Ottanelli che, ricevuta palla sulla destra, salta due avversari in dribbling e lascia partire un gran tiro di sinistro (non il suo piede preferito) che non lascia scampo al portiere avversario. Come detto, per concludere, nel finale spazio per il gol della Rignanese messo a segno da Merlini.

Calciatoripiù: Ottanelli e Lippo (Ludus 90):
Il primo confeziona una doppietta di pregevole fattura, il secondo si rende protagonista di un ottimo esordio con la maglia della Ludus.

LUDUS 90: Benini, Melani, Bargellini, Braccini, Lippo, Cramini, Fani, Corri, Scala, Lisi, Maurantonio, Ghioca, Ottanelli, Fallani, Polverini, Manetti, Donnini, Benozzi. All.: Claudio Fornai.<br >RIGNANESE: Ciotola, Cammarota, Bertini, Benvenuti, Fantechi, Borranim Casalini, Bagnoschi, Igniesti, Nocentini, Merlini. Entrati: Cheli, Abou Taleb, Forconi, Semeni, Marku, Scopino. All.: Maurizio Magni.<br > RETI: 2 Donnini, 2 Fallani, Manetti, 2 Ottanelli, Merlini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 2-1. Fa subito la voce grossa la Ludus 90 di mister Claudio Fornai, che si impone nettamente nel primo match del 2014 fra le mura amiche contro la Rignanese; padroni di casa padroni anche del gioco per tutti e tre i tempi, ma nel finale di match piace comunque sottolineare la reazione d'orgoglio degli ospiti che non mollano e riescono a centrare la meritata rete della bandiera e chiudere il terzo tempo con il passivo di due a uno. Dopo i primissimi minuti combattuti, la Ludus prende subito in mano il pallino del gioco e chiude il primo tempo in vantaggio per tre reti a zero grazie alla doppietta dello scatenato Donnini ed al gol di Ottanelli. Nella ripresa l'inerzia del match non subisce sostanziali modifiche, con Fallani e Manetti che arrotondano ulteriormente il vantaggio dei locali; nell'ultimo tempo, spazio infine per altre due reti targate Ludus messe a segno ancora da Fallani e Ottanelli, che realizzano quindi una doppietta a testa come il compagno Fallani. Molto bello il secondo gol personale di Ottanelli che, ricevuta palla sulla destra, salta due avversari in dribbling e lascia partire un gran tiro di sinistro (non il suo piede preferito) che non lascia scampo al portiere avversario. Come detto, per concludere, nel finale spazio per il gol della Rignanese messo a segno da Merlini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ottanelli e Lippo (Ludus 90):</b> Il primo confeziona una doppietta di pregevole fattura, il secondo si rende protagonista di un ottimo esordio con la maglia della Ludus.