BELLARIA CAPPUCCINI: Ribechini, Tempestini, Bracci, Mattolini, Campani, Brattoli, Barsotti, Curtis, Orazio, Ghelardoni, Dalla Valle. A disp.: Massi, Doni, De Feo, Martini, Bettarini. All.: Stefano Ristori.
GROSSETO: Bonucci, Angiolini, Mema, Fantoni, De Michele, Maiorana, Troiano, Lucattini, Rotondo, Vescovo, Valente. A disp.: Nucciotti, Marzocchi, Fantacci, Aramini, Russo, Cavallo. All.: Giacomo Russo.

ARBITRO: Valenti di Lucca.

RETI: Ghelardoni, Rotondo.

Continua la serie positiva dei giovanissimi regionali di mister Russo, che a Pontedera, sul difficile campo del Bellaria Cappuccini, conquistano un buon pareggio, che li allontana ulteriormente dalla zona retrocessione. Senza lo squalificato Mascelloni, comunque al seguito della squadra, e gli infortunati Olandese e Biserni, i maremmani hanno dimostrato ancora una volta di essere un grande gruppo. Dopo dieci minuti di studio il primo tiro in porta è di Dalla Valle che sfiora il palo alla destra di Bonucci. Segue un cross tagliente di Barsotti, sul quale però né Dalla Valle né Orazio riescono ad intervenire per questione di centimetri. La partita resta in equilibrio, molto combattuta soprattutto a centrocampo, su un terreno reso pesantissimo dalla pioggia. Al 28' i padroni di casa passano in vantaggio, grazie ad un tiro da fuori area di Ghelardoni, che si infila alla sinistra di Bonucci. Barsotti sfiora il raddoppio qualche minuto più tardi con un tiro che esce a fin di palo. Il Grosseto però reagisce subito ed allo scadere del tempo prima un tiro di Vescovo su cross di Mema, termina fuori di poco e subito dopo su punizione di Angiolini, Maiorana arriva a pochi centimetri dalla deviazione vincente. Nella ripresa il Grosseto coglie dopo soli tre minuti il pareggio, al termine di una bella azione corale partita da Troiano che fa partire Vescovo, preciso a destra per Angiolini, segue il cross per Rotondo che di destro trafigge Ribechini, che tocca, ma non riesce ad evitare la rete. Il Grosseto continua a spingere ed al 40' Valente viene fermato per fuorigioco, tra le proteste degli ospiti, solo davanti al portiere. Il Bellaria risponde con due conclusioni dal limite di Doni e Brattoli, che però non inquadrano lo specchio. Al 60' ancora vicino al vantaggio il Grosseto con una bella azione di Valente sulla sinistra, con cross preciso e Rotondo un attimo in ritardo per la deviazione vincente. Al 58' un gran tiro di Angiolini su rinvio sbagliato del portiere, sfiora la traversa. In pieno recupero il Bellaria in contropiede si rende pericoloso, ma De Michele chiude su Orazio, davanti a Bonucci, evitando la clamorosa beffa. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio finale che fissa il punteggio sull'1-1.
LE INTERVISTE: queste le impressioni di mister Ristori a fine gara: Abbiamo disputato un ottimo primo tempo dal punto di vista tecnico, nonostante la pioggia. Il grosso rammarico sta nel fatto che, dopo il gol subito, mentalmente dobbiamo cercare di non perdere la tranquillità e la lucidità e dobbiamo continuare a giocare come avevamo fatto in precedenza .

: nelle file del Bellaria ottima tutta la squadra nei primi trentacinque minuti di gioco. Una nota di merito va a Ghelardoni e Campani Giulio. Nel Grosseto Maiorana e Vescovo tra i migliori in campo.

BELLARIA CAPPUCCINI: Ribechini, Tempestini, Bracci, Mattolini, Campani, Brattoli, Barsotti, Curtis, Orazio, Ghelardoni, Dalla Valle. A disp.: Massi, Doni, De Feo, Martini, Bettarini. All.: Stefano Ristori.<br >GROSSETO: Bonucci, Angiolini, Mema, Fantoni, De Michele, Maiorana, Troiano, Lucattini, Rotondo, Vescovo, Valente. A disp.: Nucciotti, Marzocchi, Fantacci, Aramini, Russo, Cavallo. All.: Giacomo Russo.<br > ARBITRO: Valenti di Lucca.<br > RETI: Ghelardoni, Rotondo. Continua la serie positiva dei giovanissimi regionali di mister Russo, che a Pontedera, sul difficile campo del Bellaria Cappuccini, conquistano un buon pareggio, che li allontana ulteriormente dalla zona retrocessione. Senza lo squalificato Mascelloni, comunque al seguito della squadra, e gli infortunati Olandese e Biserni, i maremmani hanno dimostrato ancora una volta di essere un grande gruppo. Dopo dieci minuti di studio il primo tiro in porta &egrave; di Dalla Valle che sfiora il palo alla destra di Bonucci. Segue un cross tagliente di Barsotti, sul quale per&ograve; n&eacute; Dalla Valle n&eacute; Orazio riescono ad intervenire per questione di centimetri. La partita resta in equilibrio, molto combattuta soprattutto a centrocampo, su un terreno reso pesantissimo dalla pioggia. Al 28' i padroni di casa passano in vantaggio, grazie ad un tiro da fuori area di Ghelardoni, che si infila alla sinistra di Bonucci. Barsotti sfiora il raddoppio qualche minuto pi&ugrave; tardi con un tiro che esce a fin di palo. Il Grosseto per&ograve; reagisce subito ed allo scadere del tempo prima un tiro di Vescovo su cross di Mema, termina fuori di poco e subito dopo su punizione di Angiolini, Maiorana arriva a pochi centimetri dalla deviazione vincente. Nella ripresa il Grosseto coglie dopo soli tre minuti il pareggio, al termine di una bella azione corale partita da Troiano che fa partire Vescovo, preciso a destra per Angiolini, segue il cross per Rotondo che di destro trafigge Ribechini, che tocca, ma non riesce ad evitare la rete. Il Grosseto continua a spingere ed al 40' Valente viene fermato per fuorigioco, tra le proteste degli ospiti, solo davanti al portiere. Il Bellaria risponde con due conclusioni dal limite di Doni e Brattoli, che per&ograve; non inquadrano lo specchio. Al 60' ancora vicino al vantaggio il Grosseto con una bella azione di Valente sulla sinistra, con cross preciso e Rotondo un attimo in ritardo per la deviazione vincente. Al 58' un gran tiro di Angiolini su rinvio sbagliato del portiere, sfiora la traversa. In pieno recupero il Bellaria in contropiede si rende pericoloso, ma De Michele chiude su Orazio, davanti a Bonucci, evitando la clamorosa beffa. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio finale che fissa il punteggio sull'1-1.<br ><b>LE INTERVISTE</b>: queste le impressioni di mister <b>Ristori </b>a fine gara:<b> Abbiamo disputato un ottimo primo tempo dal punto di vista tecnico, nonostante la pioggia. Il grosso rammarico sta nel fatto che, dopo il gol subito, mentalmente dobbiamo cercare di non perdere la tranquillit&agrave; e la lucidit&agrave; e dobbiamo continuare a giocare come avevamo fatto in precedenza . <br > Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file del Bellaria ottima tutta la squadra nei primi trentacinque minuti di gioco. Una nota di merito va a <b>Ghelardoni e Campani Giulio</b>. Nel Grosseto<b> Maiorana e Vescovo</b> tra i migliori in campo.