• Casellina

S.MARIA: Masi, Bargiacchi, Rosi, Toni, Ceccarelli, Fathi, Bianconi, Francioni, Del Vigo, Maltinti, Biondi, Salvadori, Lami, Magrini, Parri, Cioli. All.: Davide Meozzi.
CASELLINA: Cammelli, Troncale, Angelone, Luciani, Gori, Carnevale, Fasciandi, Bochicchio, Berti, Giannoni, Cini, Paoli, Zeloli, Biagione, Cavaliere, Gianlombardo, Paoletti, Picone. All.: Mario Schipani.

RETI: Francioni, Rosi, Lami, Cioli.

Vittoria meritata ma non certo altisonante quella colta al Biagioli dai ragazzi del S.Maria, apparsi ancora in vacanza, mentre il Casellina dal canto suo è riuscito a contrastare con efficacia le sortite dei gialloblù locali, senza demeritare. La prima rete porta la firma di Francioni che al 12', tutto solo in area, coglie al volo un bel cross dalla sinistra girandolo in porta per il parziale 1-0. Dopo una traversa sfortunata colta da Ceccarelli, al 25' è Rosi a trovare il raddoppio con un gran tiro dalla trequarti. Nella ripresa Lami realizza la sua prima rete sfruttando al meglio un'ingenuità difensiva della retroguardia biancorossa, mentre nel finale è Cioli, portiere di nome e bomber di fatto, a togliersi la soddisfazione di procurarsi un rigore e segnarlo con freddezza per il definitivo 4-0.
: buona la prova di Berti per il Casellina, mentre tra i locali convincono le prove di Rosi, Ceccarelli, Bianconi e Cioli.

S.MARIA: Masi, Bargiacchi, Rosi, Toni, Ceccarelli, Fathi, Bianconi, Francioni, Del Vigo, Maltinti, Biondi, Salvadori, Lami, Magrini, Parri, Cioli. All.: Davide Meozzi.<br >CASELLINA: Cammelli, Troncale, Angelone, Luciani, Gori, Carnevale, Fasciandi, Bochicchio, Berti, Giannoni, Cini, Paoli, Zeloli, Biagione, Cavaliere, Gianlombardo, Paoletti, Picone. All.: Mario Schipani.<br > RETI: Francioni, Rosi, Lami, Cioli. Vittoria meritata ma non certo altisonante quella colta al Biagioli dai ragazzi del S.Maria, apparsi ancora in vacanza, mentre il Casellina dal canto suo &egrave; riuscito a contrastare con efficacia le sortite dei giallobl&ugrave; locali, senza demeritare. La prima rete porta la firma di Francioni che al 12', tutto solo in area, coglie al volo un bel cross dalla sinistra girandolo in porta per il parziale 1-0. Dopo una traversa sfortunata colta da Ceccarelli, al 25' &egrave; Rosi a trovare il raddoppio con un gran tiro dalla trequarti. Nella ripresa Lami realizza la sua prima rete sfruttando al meglio un'ingenuit&agrave; difensiva della retroguardia biancorossa, mentre nel finale &egrave; Cioli, portiere di nome e bomber di fatto, a togliersi la soddisfazione di procurarsi un rigore e segnarlo con freddezza per il definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di <b>Berti </b>per il Casellina, mentre tra i locali convincono le prove di <b>Rosi</b>, <b>Ceccarelli, Bianconi e Cioli. </b>