FLORIA 2000: Giorgetti, Guelfi, Manetti, Rossi, De Donno, Melli, Casati, Sorso, Nelli, Parronchi, Grassi. Entrati: Orsi, Ciatti. All.: Vestrini.
VALDARNO F.C.: Ruggeri, Morandini, Aiello, Arnetoli, Goracci, Kostner, Aglietti, Granieri, Ciari, Esteban, Fabbrini. Entrati: Oleastro, Calò, Lepido, Guerri, Bagnoli. All.: Fiorilli.

RETI: Manetti, Lepido, Nelli, Parronchi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1

La Floria di mister Vestrini ha ragione di un Valdarno che ben si comportato soprattutto nelle fasi centrali della partita. L'avvio è infatti di marca locale con i biancocelesti che trovano il punto del vantaggio con Manetti che raccoglie a centro area una punizione battuta da un compagno e deposita in rete. Nella ripresa il Valdarno gioca meglio e la partita è vissuta all'insegna dell'equilibrio con continui ribaltamenti di fronte che non portano però al gol. La terza frazione si apre con il Valdarno in avanti in cerca del pari che difatti arriva per merito di Lepido. La Floria però non ci sta e riesce a reagire pareggiando il parziale con il diagonale di Nelli e aggiudicandoselo con il gol del definitivo 3-1 di Parronchi che segna con una bordata su punizione dalla lunga distanza. Nel finale da segnalare la traversa di Garnieri a testimoniare la tenacia dei ragazzi di mister Fiorilli che tentavano almeno di impattare il parziale.

: bene la prestazione di squadra della Floria 2000; Goracci e Granieri (Valdarno F.C.).

FLORIA 2000: Giorgetti, Guelfi, Manetti, Rossi, De Donno, Melli, Casati, Sorso, Nelli, Parronchi, Grassi. Entrati: Orsi, Ciatti. All.: Vestrini.<br >VALDARNO F.C.: Ruggeri, Morandini, Aiello, Arnetoli, Goracci, Kostner, Aglietti, Granieri, Ciari, Esteban, Fabbrini. Entrati: Oleastro, Cal&ograve;, Lepido, Guerri, Bagnoli. All.: Fiorilli.<br > RETI: Manetti, Lepido, Nelli, Parronchi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1 La Floria di mister Vestrini ha ragione di un Valdarno che ben si comportato soprattutto nelle fasi centrali della partita. L'avvio &egrave; infatti di marca locale con i biancocelesti che trovano il punto del vantaggio con Manetti che raccoglie a centro area una punizione battuta da un compagno e deposita in rete. Nella ripresa il Valdarno gioca meglio e la partita &egrave; vissuta all'insegna dell'equilibrio con continui ribaltamenti di fronte che non portano per&ograve; al gol. La terza frazione si apre con il Valdarno in avanti in cerca del pari che difatti arriva per merito di Lepido. La Floria per&ograve; non ci sta e riesce a reagire pareggiando il parziale con il diagonale di Nelli e aggiudicandoselo con il gol del definitivo 3-1 di Parronchi che segna con una bordata su punizione dalla lunga distanza. Nel finale da segnalare la traversa di Garnieri a testimoniare la tenacia dei ragazzi di mister Fiorilli che tentavano almeno di impattare il parziale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene la prestazione di squadra della Floria 2000; <b>Goracci e Granieri (Valdarno F.C.). </b>