PONTASSIEVE: Cari, Conti, Miniati, Sancasciani, Fusi, Barbieri, Ait Rai, Lonzi, Gerbi, Candelori, Francalanci. Entrati: Vivoli, Bravi, Aquilina, Vullo. All.: Riccardo Ermini.
AUD. LEGNAIA: Mosconi, Baqiri, Caciotti, Falsini, Freni, Marmorini, Pagani, Rauso, Romano, Scidone, Braccini, Rosales, Pacheco. All.: Massimiliano Costantini.

RETI: rig. Freni., 2 Lonzi, Francalanci, Aquilina, Sancasciani, Candelori.
NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 2-0.

Inizia bene il nuovo anno del Pontassieve, che fa suo nettamente il match casalingo contro l'Audace Legnaia. Si tratta di un successo largo nel punteggio ma ottenuto in rimonta dai padroni di casa, che passano in svantaggio in avvio. E' difatti l'Audace Legnaia a passare per prima in vantaggio con un calcio di rigore trasformato ottimamente da Freni; il Pontassieve non ci sta e, dopo aver agguantato prontamente il pari con Lonzi, che trasforma alla perfezione un calcio piazzato, si porta in vantaggio grazie a Francalanci. Nella ripresa la supremazia territoriale del Pontassieve si fa più evidente ed i padroni di casa allungano presto con il terzo gol di Lonzi, che si inserisce nel cuore della difesa avversaria e batte il portiere in uscita. Sempre nel corso del secondo tempo, spazio anche per il quarto gol dei locali messo a segno da Aquilina, che ribadisce in rete un calcio di rigore respinto sui suoi piedi dal pur bravo portiere gialloblù. Nell'ultimo tempo, il Pontassieve allunga ancora con altre due reti: la quinta la realizza Sancasciani, chiude poi i conti Candelori a pochi minuti dal triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Gerbi, Francalanci e Lonzi (Pontassieve); Pagani (Aud. Legnaia):
Bravissimo tanto nel ruolo di difensore quanto in quello - inedito per lui - di centrocampista.

PONTASSIEVE: Cari, Conti, Miniati, Sancasciani, Fusi, Barbieri, Ait Rai, Lonzi, Gerbi, Candelori, Francalanci. Entrati: Vivoli, Bravi, Aquilina, Vullo. All.: Riccardo Ermini.<br >AUD. LEGNAIA: Mosconi, Baqiri, Caciotti, Falsini, Freni, Marmorini, Pagani, Rauso, Romano, Scidone, Braccini, Rosales, Pacheco. All.: Massimiliano Costantini.<br > RETI: rig. Freni., 2 Lonzi, Francalanci, Aquilina, Sancasciani, Candelori.<br >NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 2-0. Inizia bene il nuovo anno del Pontassieve, che fa suo nettamente il match casalingo contro l'Audace Legnaia. Si tratta di un successo largo nel punteggio ma ottenuto in rimonta dai padroni di casa, che passano in svantaggio in avvio. E' difatti l'Audace Legnaia a passare per prima in vantaggio con un calcio di rigore trasformato ottimamente da Freni; il Pontassieve non ci sta e, dopo aver agguantato prontamente il pari con Lonzi, che trasforma alla perfezione un calcio piazzato, si porta in vantaggio grazie a Francalanci. Nella ripresa la supremazia territoriale del Pontassieve si fa pi&ugrave; evidente ed i padroni di casa allungano presto con il terzo gol di Lonzi, che si inserisce nel cuore della difesa avversaria e batte il portiere in uscita. Sempre nel corso del secondo tempo, spazio anche per il quarto gol dei locali messo a segno da Aquilina, che ribadisce in rete un calcio di rigore respinto sui suoi piedi dal pur bravo portiere giallobl&ugrave;. Nell'ultimo tempo, il Pontassieve allunga ancora con altre due reti: la quinta la realizza Sancasciani, chiude poi i conti Candelori a pochi minuti dal triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gerbi, Francalanci e Lonzi (Pontassieve); Pagani (Aud. Legnaia): </b>Bravissimo tanto nel ruolo di difensore quanto in quello - inedito per lui - di centrocampista.