S.MARIA: Pantani, Lambertucci, Gallina, Ferraiolo, Calamia, Saccaro, Bosco, Serino, Rappini, Gena, Nocilla. A disp.: Baldini, Dagostino, Brotini, Menga, Falorni, Soloperto, Del Vigo. All.: Paolo D'Agostino.
PRO LIVORNO SORGENTI: Casabona, Colombini, Figoli, Porcellini, Fraschi, Burini, Sottoscritti, Palumbo, Lucchesi, Liguori, Gianfranchi. A disp.: Bettarini, Anglano, Gassani, Mauriello, Pelagatti, Pollidoro, Anguillesi. All.: Daniele Raigi.

ARBITRO: Parigi di Firenze.

RETE: Gianfranchi.

La Pro Livorno Sorgenti espugna il campo del Santa Maria e vola a quota trentotto punti in campionato. La gara è molto combattuta e a partire meglio sono i locali, che si dispongono in campo col 4-3-3. I ragazzi di mister D'Agostino pressano alti la squadra di Livorno, cercando di sfruttare gli inserimenti senza palla dei centrocampisti per bucare la retroguardia ospite. La Pro Livorno fatica a costruire gioco e commette diversi falli, in particolare la formazione di casa si lamenta per una spinta in area di rigore, non sanzionata però dal direttore di gara. Nel primo tempo tuttavia la compagine ospite riesce a passare in vantaggio. L'arbitro fischia un fallo al centro del campo che la Pro Livorno batte velocemente, tra le proteste dei locali che invece reputavano che il fallo fosse a proprio favore. Liguori trova quindi il corridoi giusto per servire Lucchesi, che a tu per tu con il portiere appoggia palla a Gianfranchi, il quale a porta vuota col destro deve solo spingere il pallone in rete. Il Santa Maria quindi ritorna ad attaccare e si fa vedere con pericolosità dalle parti di Casabona. Il portiere ospite però compie tre ottimi interventi sulle conclusioni dei locali. I padroni di casa provano quindi a sfruttare qualche calcio piazzato, ma non superano il muro difensivo del Livorno. Gli ospiti dal'altra parte difendono il risultato e si affacciano nella metà campo avversaria solo su qualche ripartenza veloce, senza riuscire però a raddoppiare. Nel finale il Santa Maria protesta per un tocco di mano in area del Livorno, ma anche in questo caso il direttore di gara lascia giocare, non ravvisando alcuna irregolarità. A pochi minuti dal triplice fischio, il neo entrato Mauriello supera due avversari sulla fascia e mette al centro per Gianfranchi, che però fallisce la rete dello 0-2. La Pro Livorno riesce comunque a prendersi i tre punti e continua la striscia di risultati utili.
LE INTERVISTE: questa l'analisi di mister Raigi al termine dei settanta minuti: A mio avviso non è stata una bella partita. Noi abbiamo incontrato diverse difficoltà nell'impostare il gioco da dietro e cercando di salire con troppa fretta. Ma alla fine troviamo comunque tre punti preziosi. Voglio fare anche un elogio a tutta la squadra e in particolare ai ragazzi che sono entrati a gara in corso e che ancora una volta si sono fatti trovare pronti quando sono stati chiamati in causa .

: prestazione coriacea del collettivo livornese.

S.MARIA: Pantani, Lambertucci, Gallina, Ferraiolo, Calamia, Saccaro, Bosco, Serino, Rappini, Gena, Nocilla. A disp.: Baldini, Dagostino, Brotini, Menga, Falorni, Soloperto, Del Vigo. All.: Paolo D'Agostino.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Casabona, Colombini, Figoli, Porcellini, Fraschi, Burini, Sottoscritti, Palumbo, Lucchesi, Liguori, Gianfranchi. A disp.: Bettarini, Anglano, Gassani, Mauriello, Pelagatti, Pollidoro, Anguillesi. All.: Daniele Raigi.<br > ARBITRO: Parigi di Firenze.<br > RETE: Gianfranchi. La Pro Livorno Sorgenti espugna il campo del Santa Maria e vola a quota trentotto punti in campionato. La gara &egrave; molto combattuta e a partire meglio sono i locali, che si dispongono in campo col 4-3-3. I ragazzi di mister D'Agostino pressano alti la squadra di Livorno, cercando di sfruttare gli inserimenti senza palla dei centrocampisti per bucare la retroguardia ospite. La Pro Livorno fatica a costruire gioco e commette diversi falli, in particolare la formazione di casa si lamenta per una spinta in area di rigore, non sanzionata per&ograve; dal direttore di gara. Nel primo tempo tuttavia la compagine ospite riesce a passare in vantaggio. L'arbitro fischia un fallo al centro del campo che la Pro Livorno batte velocemente, tra le proteste dei locali che invece reputavano che il fallo fosse a proprio favore. Liguori trova quindi il corridoi giusto per servire Lucchesi, che a tu per tu con il portiere appoggia palla a Gianfranchi, il quale a porta vuota col destro deve solo spingere il pallone in rete. Il Santa Maria quindi ritorna ad attaccare e si fa vedere con pericolosit&agrave; dalle parti di Casabona. Il portiere ospite per&ograve; compie tre ottimi interventi sulle conclusioni dei locali. I padroni di casa provano quindi a sfruttare qualche calcio piazzato, ma non superano il muro difensivo del Livorno. Gli ospiti dal'altra parte difendono il risultato e si affacciano nella met&agrave; campo avversaria solo su qualche ripartenza veloce, senza riuscire per&ograve; a raddoppiare. Nel finale il Santa Maria protesta per un tocco di mano in area del Livorno, ma anche in questo caso il direttore di gara lascia giocare, non ravvisando alcuna irregolarit&agrave;. A pochi minuti dal triplice fischio, il neo entrato Mauriello supera due avversari sulla fascia e mette al centro per Gianfranchi, che per&ograve; fallisce la rete dello 0-2. La Pro Livorno riesce comunque a prendersi i tre punti e continua la striscia di risultati utili. <br ><b>LE INTERVISTE</b>: questa l'analisi di mister <b>Raigi </b>al termine dei settanta minuti: <b> A mio avviso non &egrave; stata una bella partita. Noi abbiamo incontrato diverse difficolt&agrave; nell'impostare il gioco da dietro e cercando di salire con troppa fretta. Ma alla fine troviamo comunque tre punti preziosi. Voglio fare anche un elogio a tutta la squadra e in particolare ai ragazzi che sono entrati a gara in corso e che ancora una volta si sono fatti trovare pronti quando sono stati chiamati in causa .<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: prestazione coriacea del collettivo livornese.