FAELLESE: Zannoli, Ciucani, Torricelli, Baiada, Bardi, Mannini, Bigi, Meoni, Serni, Serao, Iorio. A disp.: Alberti, Credenti, Francini, Masini, Sorelli, Aliu. All.: Mattia Del Sala.
CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci, Burzigotti, Marziali, Marcucci, Ferrini, Bao, Rossini, D'Ambrosio, Bruni, Memoli. A disp.: Lazzeroni, Mugnai, Nanni. All.: Claudio Rigacci.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETE: Baiada aut.

Incappa nella prima sconfitta interna, la quinta della stagione, la Faellese di Mattia Del Sala. Dopo il 2-1 sul campo dell'Indomita Quarata, i biancoazzurri trovano un nuovo k.o. di misura, questa volta inflitto dal Capolona Quarata. La compagine di Claudio Rigacci, così, dopo lo sgambetto al Terranuova Traiana di sette giorni prima, ferma un'altra formazione di media/alta classifica, risalendo ancora e portandosi a quota 23 punti. Il campo reso pesante dalla pioggia e fangoso, praticamente ai limiti della praticabilità, regala una partita bloccata e non particolarmente ricca di occasioni da gol da una parte e dall'altra: i rossoblù ospiti sono bravi a passare in vantaggio in avvio e poi sigillano il risultato, sempre fermo sullo 0-1 fino al triplice fischio finale. Intorno al quarto d'ora di gioco una punizione calciata bassa e forte dalla destra viene deviata in rete in mischia da Baiada, che insacca nella propria porta per uno sfortunato autogol. La partita scivola via poi senza particolari sussulti ed emozioni, salvo poi riaccendersi nel finale. Negli ultimi dieci minuti la Faellese tenta a più riprese di centrare il pari. In particolare è Sorelli ad avere le migliori chance per l'1-1. Il subentrato giocatore locale prima parte dalla sinistra, scarta tre giocatori e davanti al portiere calcia fuori e poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo un uno-due con Bigi, conclude a lato ancora da ottima posizione. Il Capolona Quarata tiene lo 0-1 e mette in cassaforte altri tre punti per la risalita.

FAELLESE: Zannoli, Ciucani, Torricelli, Baiada, Bardi, Mannini, Bigi, Meoni, Serni, Serao, Iorio. A disp.: Alberti, Credenti, Francini, Masini, Sorelli, Aliu. All.: Mattia Del Sala.<br >CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci, Burzigotti, Marziali, Marcucci, Ferrini, Bao, Rossini, D'Ambrosio, Bruni, Memoli. A disp.: Lazzeroni, Mugnai, Nanni. All.: Claudio Rigacci.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETE: Baiada aut. Incappa nella prima sconfitta interna, la quinta della stagione, la Faellese di Mattia Del Sala. Dopo il 2-1 sul campo dell'Indomita Quarata, i biancoazzurri trovano un nuovo k.o. di misura, questa volta inflitto dal Capolona Quarata. La compagine di Claudio Rigacci, cos&igrave;, dopo lo sgambetto al Terranuova Traiana di sette giorni prima, ferma un'altra formazione di media/alta classifica, risalendo ancora e portandosi a quota 23 punti. Il campo reso pesante dalla pioggia e fangoso, praticamente ai limiti della praticabilit&agrave;, regala una partita bloccata e non particolarmente ricca di occasioni da gol da una parte e dall'altra: i rossobl&ugrave; ospiti sono bravi a passare in vantaggio in avvio e poi sigillano il risultato, sempre fermo sullo 0-1 fino al triplice fischio finale. Intorno al quarto d'ora di gioco una punizione calciata bassa e forte dalla destra viene deviata in rete in mischia da Baiada, che insacca nella propria porta per uno sfortunato autogol. La partita scivola via poi senza particolari sussulti ed emozioni, salvo poi riaccendersi nel finale. Negli ultimi dieci minuti la Faellese tenta a pi&ugrave; riprese di centrare il pari. In particolare &egrave; Sorelli ad avere le migliori chance per l'1-1. Il subentrato giocatore locale prima parte dalla sinistra, scarta tre giocatori e davanti al portiere calcia fuori e poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo un uno-due con Bigi, conclude a lato ancora da ottima posizione. Il Capolona Quarata tiene lo 0-1 e mette in cassaforte altri tre punti per la risalita.