PDC STIAVA: Musetti, Mancini, Farnesi, Giunta, Baccelli, Santini, Ceragioli, Del Soldato, Mancini, Domenici, Poli. A disp.: Lippi, Michele Maiolani, Bartoli, Massa, Fanfani, Pezzini, Marianelli. All.: Daniele Maiolani.
DON BOSCO FOSSONE: Daniele Mallegni, Biselli, Tincani, Bertagna, Giorgi, Antonelli, Vivaldi, Meloni, Rolla, Ammirati, Pellistri. A disp.: Rossi, Castelli, Bassani, Bogazzi, Tosi, Verdini, Zeni, Davide Mallegni. All.: Michele Corsini.

ARBITRO: Guidotti di Lucca

RETI: 83' Ceragioli, 91' Giunta rig.
NOTE: espulso Marianelli (90').

Lo Stiava si prende tre punti pesanti in ottica salvezza e complica i piani del Don Bosco che ora fa bene a guardarsi alle spalle. Dopo un avvio equilibrato con un paio di occasioni per parte, il PDC Stiava prende in mano la gara e si rende pericoloso con le buone discese degli esterni. Poli a destra ma soprattutto a sinistra Ceragioli fanno penare gli ospiti e creano anche due nitide palle-gol: entrambi i tiri finiscono alti sopra la traversa, si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa il Don Bosco viene fuori, pressa e crea una serie di buone occasioni che però non sfrutta: sfortunatissimo Rolla che sullo stesso tiro bacia traversa e palo su punizione. Il successivo tocco in rete è annullato per fuorigioco. A questo punto si risveglia il PDC Stiava che passa all'83' su azione di calcio d'angolo: il pallone attraversa tutta l'area, Ceragioli tocca all'indietro per A. Farnesi che segna al volo. Nel finale succede di tutto. Si comincia con l'espulsione di Marianelli, cacciato per una reazione a gioco fermo. E al 1' di recupero lo Stiava raddoppia: lanciato a rete, Fanfani viene steso in area e si procura il rigore del raddoppio che Giunta segna. L'arrembaggio del Don Bosco, tutt'altro che arrendevole, vale però un altro tiro libero: lo calcia Tosi, Musetti para e tiene inviolata la propria porta. Il PDC Stiava porta in fondo una vittoria sofferta ma voluta a tutti i costi.
Calciatoripiù: Ceragioli
e Musetti (PDC Stiava).

PDC STIAVA: Musetti, Mancini, Farnesi, Giunta, Baccelli, Santini, Ceragioli, Del Soldato, Mancini, Domenici, Poli. A disp.: Lippi, Michele Maiolani, Bartoli, Massa, Fanfani, Pezzini, Marianelli. All.: Daniele Maiolani.<br >DON BOSCO FOSSONE: Daniele Mallegni, Biselli, Tincani, Bertagna, Giorgi, Antonelli, Vivaldi, Meloni, Rolla, Ammirati, Pellistri. A disp.: Rossi, Castelli, Bassani, Bogazzi, Tosi, Verdini, Zeni, Davide Mallegni. All.: Michele Corsini.<br > ARBITRO: Guidotti di Lucca<br > RETI: 83' Ceragioli, 91' Giunta rig.<br >NOTE: espulso Marianelli (90'). Lo Stiava si prende tre punti pesanti in ottica salvezza e complica i piani del Don Bosco che ora fa bene a guardarsi alle spalle. Dopo un avvio equilibrato con un paio di occasioni per parte, il PDC Stiava prende in mano la gara e si rende pericoloso con le buone discese degli esterni. Poli a destra ma soprattutto a sinistra Ceragioli fanno penare gli ospiti e creano anche due nitide palle-gol: entrambi i tiri finiscono alti sopra la traversa, si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa il Don Bosco viene fuori, pressa e crea una serie di buone occasioni che per&ograve; non sfrutta: sfortunatissimo Rolla che sullo stesso tiro bacia traversa e palo su punizione. Il successivo tocco in rete &egrave; annullato per fuorigioco. A questo punto si risveglia il PDC Stiava che passa all'83' su azione di calcio d'angolo: il pallone attraversa tutta l'area, Ceragioli tocca all'indietro per A. Farnesi che segna al volo. Nel finale succede di tutto. Si comincia con l'espulsione di Marianelli, cacciato per una reazione a gioco fermo. E al 1' di recupero lo Stiava raddoppia: lanciato a rete, Fanfani viene steso in area e si procura il rigore del raddoppio che Giunta segna. L'arrembaggio del Don Bosco, tutt'altro che arrendevole, vale per&ograve; un altro tiro libero: lo calcia Tosi, Musetti para e tiene inviolata la propria porta. Il PDC Stiava porta in fondo una vittoria sofferta ma voluta a tutti i costi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceragioli</b> e <b>Musetti </b>(PDC Stiava).