• Ginestra Fiorentina

SAN GIUSTO LB: Pollidoro, Pernice, Barriento, Maiorana, Rossi, Canigiani, Vanni, Lamantia, Tognoni, Lopresti K., Chiarelli. A disp.: Lopresti O., Necerini, Orlandi, Ciampi, Inveninato. All.: Paolo Tofani.
GINESTRA: Toscano, Viciani, Rialti, Bagni, Fossi, Ciani, Brandani, Roselli, Galuzzi, Neri, Rossi. A disp.: Gimignani, Forlai, Taccetti, Imperiale, Mainardi, Taverni. All.: Rossano Bartalucci.

RETI: Lopresti K., Canigiani, 2 Chiarelli; Rossi.

Il San Giusto vince e convince. La squadra di mister Tofani passa in vantaggio con Lopresti K. a metà del primo tempo. Poi i locali mantengono bene le avanzate della Ginestra che cerca con insistenza il pari. L'1-1 arriva all'inizio del secondo tempo grazie alla rete di Rossi. A quel punto i padroni di casa si riversano in avanti fino a trovare il gol del nuovo vantaggio con Canigiani, sulla ribattuta di un calcio di punizione. A quel punto i locali prendono in mano la partita e dilagano con Chiarelli, che marca prima di testa e poi con un bel tiro sotto la traversa.

SAN GIUSTO LB: Pollidoro, Pernice, Barriento, Maiorana, Rossi, Canigiani, Vanni, Lamantia, Tognoni, Lopresti K., Chiarelli. A disp.: Lopresti O., Necerini, Orlandi, Ciampi, Inveninato. All.: Paolo Tofani.<br >GINESTRA: Toscano, Viciani, Rialti, Bagni, Fossi, Ciani, Brandani, Roselli, Galuzzi, Neri, Rossi. A disp.: Gimignani, Forlai, Taccetti, Imperiale, Mainardi, Taverni. All.: Rossano Bartalucci. <br > RETI: Lopresti K., Canigiani, 2 Chiarelli; Rossi. Il San Giusto vince e convince. La squadra di mister Tofani passa in vantaggio con Lopresti K. a met&agrave; del primo tempo. Poi i locali mantengono bene le avanzate della Ginestra che cerca con insistenza il pari. L'1-1 arriva all'inizio del secondo tempo grazie alla rete di Rossi. A quel punto i padroni di casa si riversano in avanti fino a trovare il gol del nuovo vantaggio con Canigiani, sulla ribattuta di un calcio di punizione. A quel punto i locali prendono in mano la partita e dilagano con Chiarelli, che marca prima di testa e poi con un bel tiro sotto la traversa.