GIOVANI FUCECCHIO: Romano, Habumuremy, Landi, Duccini, Bacci, Bertini, Laurenza, Badalassi, Fejzaj, Baronti, Benelli. A disp.: Bigazzi, Seghetti, Petrucci, Chesi, Sindoni. All.: Mauro Cardellicchio.
STELLA ROSSA: Abutoaei, Amatore, Bellofatto, Bettarini, Bindi, Conti, Curto, Kusi, Nannetti, Orlacchio D., Orlacchio L.. A disp.: Pellegrini, Amore, Fasano, Iacopini, Masha, Pallesi, Sabatini. All.: Andrea Melai.

ARBITRO: Stoppa di Pontedera.

RETI: Benelli, Fejzaj, Baronti, Badalassi.

Nona vittoria stagionale per il Fucecchio che torna al successo dopo la sconfitta della scorsa settimana contro la Pro Livorno Sorgenti. I locali quindi segnano due gol per tempo e si portano a casa tre punti meritati. I padroni di casa sbloccano il punteggio da calcio piazzato quando Baronti calcia forte verso la porta. il pallone rimbalza sul terreno viscido e va a gonfiare la rete nonostante il portiere riesca a sfiorare il pallone. Il raddoppio del Fucecchio arriva poco dopo e porta il sigillo di Badalassi, che si inserisce centralmente e piazza il pallone all'angolino davanti al portiere avversario. I locali cercano di chiudere il match già nei primi trentacinque minuti di gara, ma la Stella Rossa si chiude e il primo tempo si archivia sul 2-0. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono con maggiore grinta e conquistano un calcio di rigore. Dal dischetto però Kusi non riesce a superare Romano e il Fucecchio conserva quindi il doppio vantaggio. A questo punto la squadra ospite perde un po' di fiducia e subisce il terzo gol. Questa marcatura è frutto di una triangolazione al limite dell'area, che permette a Benelli di entrare in area e al secondo tocco battere l'estremo difensore. Nel finale il Giovani Fucecchio usufruisce anche di un calcio di rigore, a seguito di un tocco di mano in area, che Fejzaj trasforma con freddezza fissando il punteggio sul 4-0.
LE INTERVISTE: coach Cardelicchio commenta così la gara: Abbiamo disputato un'ottima gara lottando su tutti i palloni e commettendo pochissime sbavature. In particolare hanno funzionato bene gli ingranaggi difensivi, che con attenzione hanno limitato la pericolosità dei nostri avversari, ai quali comunque vanno fatti i complimenti per l'organizzazione e la compattezza.

: prova positiva di tutto il collettivo di Fucecchio.

GIOVANI FUCECCHIO: Romano, Habumuremy, Landi, Duccini, Bacci, Bertini, Laurenza, Badalassi, Fejzaj, Baronti, Benelli. A disp.: Bigazzi, Seghetti, Petrucci, Chesi, Sindoni. All.: Mauro Cardellicchio.<br >STELLA ROSSA: Abutoaei, Amatore, Bellofatto, Bettarini, Bindi, Conti, Curto, Kusi, Nannetti, Orlacchio D., Orlacchio L.. A disp.: Pellegrini, Amore, Fasano, Iacopini, Masha, Pallesi, Sabatini. All.: Andrea Melai.<br > ARBITRO: Stoppa di Pontedera.<br > RETI: Benelli, Fejzaj, Baronti, Badalassi. Nona vittoria stagionale per il Fucecchio che torna al successo dopo la sconfitta della scorsa settimana contro la Pro Livorno Sorgenti. I locali quindi segnano due gol per tempo e si portano a casa tre punti meritati. I padroni di casa sbloccano il punteggio da calcio piazzato quando Baronti calcia forte verso la porta. il pallone rimbalza sul terreno viscido e va a gonfiare la rete nonostante il portiere riesca a sfiorare il pallone. Il raddoppio del Fucecchio arriva poco dopo e porta il sigillo di Badalassi, che si inserisce centralmente e piazza il pallone all'angolino davanti al portiere avversario. I locali cercano di chiudere il match gi&agrave; nei primi trentacinque minuti di gara, ma la Stella Rossa si chiude e il primo tempo si archivia sul 2-0. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono con maggiore grinta e conquistano un calcio di rigore. Dal dischetto per&ograve; Kusi non riesce a superare Romano e il Fucecchio conserva quindi il doppio vantaggio. A questo punto la squadra ospite perde un po' di fiducia e subisce il terzo gol. Questa marcatura &egrave; frutto di una triangolazione al limite dell'area, che permette a Benelli di entrare in area e al secondo tocco battere l'estremo difensore. Nel finale il Giovani Fucecchio usufruisce anche di un calcio di rigore, a seguito di un tocco di mano in area, che Fejzaj trasforma con freddezza fissando il punteggio sul 4-0. <br ><b>LE INTERVISTE</b>: coach <b>Cardelicchio </b>commenta cos&igrave; la gara: <b> Abbiamo disputato un'ottima gara lottando su tutti i palloni e commettendo pochissime sbavature. In particolare hanno funzionato bene gli ingranaggi difensivi, che con attenzione hanno limitato la pericolosit&agrave; dei nostri avversari, ai quali comunque vanno fatti i complimenti per l'organizzazione e la compattezza. <br > Calciatoripi&ugrave;</b>: prova positiva di <b>tutto il collettivo</b> di Fucecchio.