PISA S.C.: Di Scalzo, Cappabianca, Ahmet, Meini, R. Leoncini, Ruffi, D'Agostino, Fusari, Salvini, Rossi, Meacci. A disp.: Franchi, Niccolini, Bartolomei, Gulisano, G. Leoncini. All.: Bruno Sereni.
PONTEDERA: Stefanelli, Scafuri, Toscano, Zingoni, Gemignani, Salvadori, Desideri, Freschi, Micheletti, Sparaciari, Donnini. A disp.: Mazzaccherini, Puccioni, Pardini, Gambini, Bonfiglio. All.: Paolo Micheletti.

ARBITRO: Pistelli di Pisa

RETI: Sparaciari, Gulisano, Micheletti 2.
NOTE: 0-1; 0-0; 1-2.

Il Pontedera vince il primo e il terzo tempo e si porta a casa il punteggio pieno contro il volitivo Pisa S.C., che si dimostra comunque una delle squadre più in forma del girone; ma i ragazzi di Micheletti non si fanno prendere dal panico, nonostante la grande pressione iniziale dei nerazzurri, e con ordine aggrediscono gli avversari innescando belle trame offensive. E col passare dei minuti i granata mettono a frutto la loro superiorità territoriale con Sparaciari, che va in rete sulla corta respinta della difesa locale. Dopo che la seconda frazione si chiude a reti inviolate complice anche il rigore parato da Franchi, l'incontro prende la propria piega definitiva nel terzo tempo: Gulisano stacca bene sugli sviluppi di una punizione dal lato corto dell'area di rigore, una sorta di corner, e insacca di testa sul traversone per l'1-1 del Pisa S.C. Ma il Pontedera ci crede e conquista i tre punti con la strepitosa doppietta di Micheletti, che prima se ne va in velocità e, a tu per tu col portiere, trova un meraviglioso pallonetto, quindi chiude i conti con una rasoiata da destra dopo un doppio dribbling ai danni della difesa avversaria. CALCIATORIPIÙ: Zingoni, Sparaciari, Micheletti (Pontedera).

PISA S.C.: Di Scalzo, Cappabianca, Ahmet, Meini, R. Leoncini, Ruffi, D'Agostino, Fusari, Salvini, Rossi, Meacci. A disp.: Franchi, Niccolini, Bartolomei, Gulisano, G. Leoncini. All.: Bruno Sereni.<br >PONTEDERA: Stefanelli, Scafuri, Toscano, Zingoni, Gemignani, Salvadori, Desideri, Freschi, Micheletti, Sparaciari, Donnini. A disp.: Mazzaccherini, Puccioni, Pardini, Gambini, Bonfiglio. All.: Paolo Micheletti.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa<br > RETI: Sparaciari, Gulisano, Micheletti 2.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-2. Il Pontedera vince il primo e il terzo tempo e si porta a casa il punteggio pieno contro il volitivo Pisa S.C., che si dimostra comunque una delle squadre pi&ugrave; in forma del girone; ma i ragazzi di Micheletti non si fanno prendere dal panico, nonostante la grande pressione iniziale dei nerazzurri, e con ordine aggrediscono gli avversari innescando belle trame offensive. E col passare dei minuti i granata mettono a frutto la loro superiorit&agrave; territoriale con Sparaciari, che va in rete sulla corta respinta della difesa locale. Dopo che la seconda frazione si chiude a reti inviolate complice anche il rigore parato da Franchi, l'incontro prende la propria piega definitiva nel terzo tempo: Gulisano stacca bene sugli sviluppi di una punizione dal lato corto dell'area di rigore, una sorta di corner, e insacca di testa sul traversone per l'1-1 del Pisa S.C. Ma il Pontedera ci crede e conquista i tre punti con la strepitosa doppietta di Micheletti, che prima se ne va in velocit&agrave; e, a tu per tu col portiere, trova un meraviglioso pallonetto, quindi chiude i conti con una rasoiata da destra dopo un doppio dribbling ai danni della difesa avversaria. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Zingoni, Sparaciari, Micheletti</b> (Pontedera).