JOLLY MONTEMURLO: Anzidei, Ciapini, Bendini, De Chiara, Mei, Pelosi, D'Aniello, Buzkja, Liao, Rivi, Parisi. A disp.: Cangioli, Rosadoni, Fattibene, Priolo, Serra, Vecchione. All.: Paolo Calamai
PAPERINO SAN GIORGIO: Bonifacio, Andreoli, Contorno, Ballerini, Ceri A., Fabrizi, Torraccchi, Degli Innocenti, Cocci, Bolognesi, Intile. A disp.: Iacovino, Galluccio, Roghi, Khoujib, Ceri G., Felipe, Piscione. All.: Andrea Berti.

ARBITRO: Ettore Ianniello di Prato

RETI: 6' e 49' Buzukja, 26' Priolo, 34' Serra, 60' Torracchi.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-1

Gara molto avvincente quella disputata sul sintetico di Oste fra due squadre apparse tecnicamente molto valide e ben organizzate. Il primo tempo in avvio appare molto equilibrato, ma al 6' è Il Jolly Montemurlo a passare in vantaggio con Buzukja, che riprende una respinta corta di Bonifacio e mette in rete per l'1-0. Gli ospiti provano a reagire, ma faticano ad esser pericolosi sotto porta. Poco prima della chiusura del primo tempo, quando corre il 17', è il portiere ospite Bonifacio a salvare i suoi, deviando un bel tiro di Liao in angolo. Nella seconda frazione girandola di sostituzioni dall'una e dall'altra con le squadre che appaiono più toniche e da subito più intraprendenti. Al 22' il Paperino San Giorgio ha una grossa palla gol con Roghi, il quale, davanti a Anzidei, mette malamente a lato. Scampato il pericolo, i ragazzi del Jolly Montemurlo si riorganizzano e al 26' con Priolo approfittano di una indecisione difensiva e si portano sul 2-0. Il Paperino San Giorgio ci prova ancora con un tiro dalla distanza di Intile, ma Anzidei abbranca in presa alta. Sul capovolgimento di fronte arriva al 34' il terzo gol del Jolly Montemurlo; lo realizza Serra con un tocco morbido da distanza ravvicinata sul quale il bravo Bonifacio non può nulla. La terza frazione di gioco si mantiene sempre viva e al 49' il Jolly Montemurlo si porta sul 4-0 ancora con Buzukja, che dal limite mette in rete davvero un bel gol. Al 55' Bonifacio si fa apprezzare deviando in angolo un bel tiro di D'Aniello. Siamo in chiusura, al 60', quando il Paperino San Giorgio accorcia le distanze con il gol della bandiera di Torracchi. Poco dopo arriva il triplice fischio del direttore di gara che, ha ben diretto, a sancire la fine della contesa che si conclude con la vittoria del Jolly Montemurlo per 4-1. Alla fine della gara un plauso a tutti gli atleti in campo che si sono ben distinti.

Andrea Cavigli JOLLY MONTEMURLO: Anzidei, Ciapini, Bendini, De Chiara, Mei, Pelosi, D'Aniello, Buzkja, Liao, Rivi, Parisi. A disp.: Cangioli, Rosadoni, Fattibene, Priolo, Serra, Vecchione. All.: Paolo Calamai<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Bonifacio, Andreoli, Contorno, Ballerini, Ceri A., Fabrizi, Torraccchi, Degli Innocenti, Cocci, Bolognesi, Intile. A disp.: Iacovino, Galluccio, Roghi, Khoujib, Ceri G., Felipe, Piscione. All.: Andrea Berti.<br > ARBITRO: Ettore Ianniello di Prato<br > RETI: 6' e 49' Buzukja, 26' Priolo, 34' Serra, 60' Torracchi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-1 Gara molto avvincente quella disputata sul sintetico di Oste fra due squadre apparse tecnicamente molto valide e ben organizzate. Il primo tempo in avvio appare molto equilibrato, ma al 6' &egrave; Il Jolly Montemurlo a passare in vantaggio con Buzukja, che riprende una respinta corta di Bonifacio e mette in rete per l'1-0. Gli ospiti provano a reagire, ma faticano ad esser pericolosi sotto porta. Poco prima della chiusura del primo tempo, quando corre il 17', &egrave; il portiere ospite Bonifacio a salvare i suoi, deviando un bel tiro di Liao in angolo. Nella seconda frazione girandola di sostituzioni dall'una e dall'altra con le squadre che appaiono pi&ugrave; toniche e da subito pi&ugrave; intraprendenti. Al 22' il Paperino San Giorgio ha una grossa palla gol con Roghi, il quale, davanti a Anzidei, mette malamente a lato. Scampato il pericolo, i ragazzi del Jolly Montemurlo si riorganizzano e al 26' con Priolo approfittano di una indecisione difensiva e si portano sul 2-0. Il Paperino San Giorgio ci prova ancora con un tiro dalla distanza di Intile, ma Anzidei abbranca in presa alta. Sul capovolgimento di fronte arriva al 34' il terzo gol del Jolly Montemurlo; lo realizza Serra con un tocco morbido da distanza ravvicinata sul quale il bravo Bonifacio non pu&ograve; nulla. La terza frazione di gioco si mantiene sempre viva e al 49' il Jolly Montemurlo si porta sul 4-0 ancora con Buzukja, che dal limite mette in rete davvero un bel gol. Al 55' Bonifacio si fa apprezzare deviando in angolo un bel tiro di D'Aniello. Siamo in chiusura, al 60', quando il Paperino San Giorgio accorcia le distanze con il gol della bandiera di Torracchi. Poco dopo arriva il triplice fischio del direttore di gara che, ha ben diretto, a sancire la fine della contesa che si conclude con la vittoria del Jolly Montemurlo per 4-1. Alla fine della gara un plauso a tutti gli atleti in campo che si sono ben distinti. Andrea Cavigli