VENTURINA: Fabiani, Caramante, Mansani, Martelli, Cavicchi, Lodovici, Toninelli, Del Conte, Presta, Giacomini, Biagioni. A disp.: Campai, Ghizzani, Coppetta, Mori, Bertini, Laklai, Bartolini. All.: Diego Verdiani.
ALBINIA: Villani, Ercolani, Albertazzi, Generosi, Calussi, Barbini, Giudici, Vettori, Fusini, Antongini, Mazzieri. A disp.: Erpichini, D'Ovidio, Canzonetti, Stagnaro, Calandrino, Scotto, Vaselli. All.: Tiberio Pratesi.

ARBITRO: Rossetti di Piombino.

RETI: 2 Presta, Mansani, Biagioni, Bertini, Vettori.

Il Venturina vince davanti ai propri tifosi e si avvicina alla testa del girone. Infatti il Navacchio -per la prima volta in stagione- subisce una debacle contro il Pro Livorno Sorgenti. Il Venturina si porta quindi a meno dieci punta dalla vetta, distanza che al momento sembrerebbe ancora proibitiva per puntare al vertice, considerando che non sono molte ancora le gare da disputare e che il cammino della capolista Navacchio sembrava, fino a questo momento, non conoscere difficoltà. Contro l'Albinia comunque i padroni di casa rimangono concentrati e incanalano subito la partita nei giusti binari. Infatti dopo pochi minuti i locali sbloccano il punteggio con Presta su una bella azione in profondità, che l'attaccante concretizza dopo aver evitato il portiere in uscita. Il raddoppio segue qualche minuto più tardi quando Mansani riceve palla sull'out di destra e con il mancino batte Villani dal limite dell'area. Il primo tempo dunque scivola via sul punteggio di 2-0. Nella ripresa pronti, via e il Venturina mette a segno anche il terzo gol, grazie a un'azione personale di Presta che salta un avversario, entra in area e in diagonale infila il pallone in rete. A questo punto la formazione locale abbassa un po' i ritmi e l'Albinia ne approfitta per farsi vedere in zona offensiva. Su una di queste sortite gli ospiti conquistano un calcio di rigore, che Fabiani neutralizza in un primo tempo. l'estremo difensore però sulla ribattuta di Vettori non può nulla. I padroni di casa tuttavia non si lasciano intimorire e rimettono subito in chiaro le distanze, grazie alla rete di controbalzo di Biagioni. Nel finale c'è tempo anche per la marcatura di Bertini, giovane classe 2004, che entra a gara in corso e si mette in luce con un bel gol. Infatti l'attaccante scatta in verticale e col mancino da dentro l'area manda la sfera nell'angolino opposto. Il sipario cala quindi su punteggio di 5-1.
: per i locali sono Del Conte e Biagioni i più intraprendenti. Nelle file della squadra ospite si mettono in luce Vettori, Barbini e Antongini.

VENTURINA: Fabiani, Caramante, Mansani, Martelli, Cavicchi, Lodovici, Toninelli, Del Conte, Presta, Giacomini, Biagioni. A disp.: Campai, Ghizzani, Coppetta, Mori, Bertini, Laklai, Bartolini. All.: Diego Verdiani.<br >ALBINIA: Villani, Ercolani, Albertazzi, Generosi, Calussi, Barbini, Giudici, Vettori, Fusini, Antongini, Mazzieri. A disp.: Erpichini, D'Ovidio, Canzonetti, Stagnaro, Calandrino, Scotto, Vaselli. All.: Tiberio Pratesi.<br > ARBITRO: Rossetti di Piombino.<br > RETI: 2 Presta, Mansani, Biagioni, Bertini, Vettori. Il Venturina vince davanti ai propri tifosi e si avvicina alla testa del girone. Infatti il Navacchio -per la prima volta in stagione- subisce una debacle contro il Pro Livorno Sorgenti. Il Venturina si porta quindi a meno dieci punta dalla vetta, distanza che al momento sembrerebbe ancora proibitiva per puntare al vertice, considerando che non sono molte ancora le gare da disputare e che il cammino della capolista Navacchio sembrava, fino a questo momento, non conoscere difficolt&agrave;. Contro l'Albinia comunque i padroni di casa rimangono concentrati e incanalano subito la partita nei giusti binari. Infatti dopo pochi minuti i locali sbloccano il punteggio con Presta su una bella azione in profondit&agrave;, che l'attaccante concretizza dopo aver evitato il portiere in uscita. Il raddoppio segue qualche minuto pi&ugrave; tardi quando Mansani riceve palla sull'out di destra e con il mancino batte Villani dal limite dell'area. Il primo tempo dunque scivola via sul punteggio di 2-0. Nella ripresa pronti, via e il Venturina mette a segno anche il terzo gol, grazie a un'azione personale di Presta che salta un avversario, entra in area e in diagonale infila il pallone in rete. A questo punto la formazione locale abbassa un po' i ritmi e l'Albinia ne approfitta per farsi vedere in zona offensiva. Su una di queste sortite gli ospiti conquistano un calcio di rigore, che Fabiani neutralizza in un primo tempo. l'estremo difensore per&ograve; sulla ribattuta di Vettori non pu&ograve; nulla. I padroni di casa tuttavia non si lasciano intimorire e rimettono subito in chiaro le distanze, grazie alla rete di controbalzo di Biagioni. Nel finale c'&egrave; tempo anche per la marcatura di Bertini, giovane classe 2004, che entra a gara in corso e si mette in luce con un bel gol. Infatti l'attaccante scatta in verticale e col mancino da dentro l'area manda la sfera nell'angolino opposto. Il sipario cala quindi su punteggio di 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali sono <b>Del Conte e Biagioni</b> i pi&ugrave; intraprendenti. Nelle file della squadra ospite si mettono in luce <b>Vettori, Barbini e Antongini</b>.