• 0 - 0
  • Coiano Santa Lucia

ZENITH AUDAX: Delli, Carlesi, Certo, Ferni, Fratoni, Mansi, Maremmi, Massai, Pagliai, Perlongo, Pigna, Polverino, Sangineto, Saracino, Stefani, Tempestini, Troiani, Villanti. All.: Maurizio Biscardi.
COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Mazzanti, Todisco, Paternò, Santi, Lotta, Longo, Polidori, Blasi, Rosati, Moni, Scarpi, Zito, Mantellassi, Stefanucci, Galli, Ventura, Cortese. All.: Stefano Vettori.

Si gioca su un campo allentato dalla pioggia caduta la notte e le due squadre si affrontano a viso aperto prevalentemente a centro campo arrivando così fino alla fine del primo tempo senza alcuna occasione da gol. Il secondo tempo parte identico al primo, ma la Zenith Audax riesce ad esprimere più gioco ed al 21' mette paura agli avversari con Pagliai che mette in mezzo per Fratoni che di collo pieno scocca un tiro che sfiora la traversa degli ospiti. Poco dopo il Coiano S.Lucia si guadagna punizione dal limite ma il tiro è debole e finisce preda di Delli. Anche il secondo tempo volge al termine con il risultato sempre bloccato sullo 0-0. Il terzo tempo parte con i padroni di casa che spingono e su punizione dalla tre quarti Maremmi mette una palla tesa e insidiosa, il portiere ospite è in difficoltà e non trattiene, è bravo Polidori a toglierla dai piedi di Fratoni. A metà del terzo tempo occasionissima per i padroni di casa: azione che parte da Mansi per Fratoni che salta due avversari e lascia partire un diagonale che fa la barba al secondo palo. Poco dopo altra punizione del Coiano dal limite con Polidori ma il tiro non è forte e così Pigna para. Ma c'è ancora spazio per l'ultima occasione Zenith Audax: Fratoni inventa un cambio di gioco che pesca Villanti, che con un guizzo entra in area e fa partire un tiro potente e teso verso la porta, ma anche questa volta la sfortuna la fa da padrona il tiro finisce fuori. Alla fine il pareggio per come si è svolta la partita forse accontenta più il Coiano Santa Lucia che la Zenith Audax.

G.D. ZENITH AUDAX: Delli, Carlesi, Certo, Ferni, Fratoni, Mansi, Maremmi, Massai, Pagliai, Perlongo, Pigna, Polverino, Sangineto, Saracino, Stefani, Tempestini, Troiani, Villanti. All.: Maurizio Biscardi.<br >COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Mazzanti, Todisco, Patern&ograve;, Santi, Lotta, Longo, Polidori, Blasi, Rosati, Moni, Scarpi, Zito, Mantellassi, Stefanucci, Galli, Ventura, Cortese. All.: Stefano Vettori. Si gioca su un campo allentato dalla pioggia caduta la notte e le due squadre si affrontano a viso aperto prevalentemente a centro campo arrivando cos&igrave; fino alla fine del primo tempo senza alcuna occasione da gol. Il secondo tempo parte identico al primo, ma la Zenith Audax riesce ad esprimere pi&ugrave; gioco ed al 21' mette paura agli avversari con Pagliai che mette in mezzo per Fratoni che di collo pieno scocca un tiro che sfiora la traversa degli ospiti. Poco dopo il Coiano S.Lucia si guadagna punizione dal limite ma il tiro &egrave; debole e finisce preda di Delli. Anche il secondo tempo volge al termine con il risultato sempre bloccato sullo 0-0. Il terzo tempo parte con i padroni di casa che spingono e su punizione dalla tre quarti Maremmi mette una palla tesa e insidiosa, il portiere ospite &egrave; in difficolt&agrave; e non trattiene, &egrave; bravo Polidori a toglierla dai piedi di Fratoni. A met&agrave; del terzo tempo occasionissima per i padroni di casa: azione che parte da Mansi per Fratoni che salta due avversari e lascia partire un diagonale che fa la barba al secondo palo. Poco dopo altra punizione del Coiano dal limite con Polidori ma il tiro non &egrave; forte e cos&igrave; Pigna para. Ma c'&egrave; ancora spazio per l'ultima occasione Zenith Audax: Fratoni inventa un cambio di gioco che pesca Villanti, che con un guizzo entra in area e fa partire un tiro potente e teso verso la porta, ma anche questa volta la sfortuna la fa da padrona il tiro finisce fuori. Alla fine il pareggio per come si &egrave; svolta la partita forse accontenta pi&ugrave; il Coiano Santa Lucia che la Zenith Audax. G.D.