RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti, Veseteu, Franchi, Izzeiri, Renai, Benedetto, Murras, Merlini, Mannozzi, Cepele. A disp.: Pinzauti, Valdambrini, Stoian, Babazzi, Battaglia, Roselli. All.: Cigolini.
R.REGGELLO: Quarta, Pacchia, Carotti, Bernini M., Dilema, Matassini, Mugnai, Michelucci, Violi, Marsili, Bernini E. A disp.: Ragona, Cellai. All.: Fagioli.

ARBITRO: Volpi di Valdarno.

RETI: Cepele, Merlini.

La Rignanese regola tra le mura amiche il Reggello col risultato di 2-0, accorciando a quattro punti la distanza dalla capolista Pontassieve e riaccendendo qualche speranza per la vittoria del campionato. I ragazzi di mister Cigolini partono forte e sbloccano subito il punteggio con Cepele, che porta i suoi in vantaggio con una bella rasoiata dalla distanza. Al quarto d'ora i padroni di casa sono già avanti di due reti dopo che Merlini, servito in profondità da Mannozzi, si gira in area e non dà scampo al portiere avversario Quarta incrociando il tiro. La Rignanese sfiora il terzo gol nel primo tempo con Cepele, la cui conclusione da fuori area centra la traversa, e nella ripresa gestisce il doppio vantaggio senza forzare i ritmi. Il Reggello dal canto suo nel secondo tempo resta in partita, ma non riesce quasi mai a impensierire la difesa locale e rischia anzi di incassare il 3-0 da Merlini, che come Cepele coglie la traversa con un tiro dalla distanza.
: nella Rignanese spicca la coppia di difensori centrali formata da Renai e Izzeiri; nel Reggello il migliore è il centrocampista Michelucci.

RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti, Veseteu, Franchi, Izzeiri, Renai, Benedetto, Murras, Merlini, Mannozzi, Cepele. A disp.: Pinzauti, Valdambrini, Stoian, Babazzi, Battaglia, Roselli. All.: Cigolini.<br >R.REGGELLO: Quarta, Pacchia, Carotti, Bernini M., Dilema, Matassini, Mugnai, Michelucci, Violi, Marsili, Bernini E. A disp.: Ragona, Cellai. All.: Fagioli.<br > ARBITRO: Volpi di Valdarno.<br > RETI: Cepele, Merlini. La Rignanese regola tra le mura amiche il Reggello col risultato di 2-0, accorciando a quattro punti la distanza dalla capolista Pontassieve e riaccendendo qualche speranza per la vittoria del campionato. I ragazzi di mister Cigolini partono forte e sbloccano subito il punteggio con Cepele, che porta i suoi in vantaggio con una bella rasoiata dalla distanza. Al quarto d'ora i padroni di casa sono gi&agrave; avanti di due reti dopo che Merlini, servito in profondit&agrave; da Mannozzi, si gira in area e non d&agrave; scampo al portiere avversario Quarta incrociando il tiro. La Rignanese sfiora il terzo gol nel primo tempo con Cepele, la cui conclusione da fuori area centra la traversa, e nella ripresa gestisce il doppio vantaggio senza forzare i ritmi. Il Reggello dal canto suo nel secondo tempo resta in partita, ma non riesce quasi mai a impensierire la difesa locale e rischia anzi di incassare il 3-0 da Merlini, che come Cepele coglie la traversa con un tiro dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese spicca la coppia di difensori centrali formata da <b>Renai </b>e <b>Izzeiri</b>; nel Reggello il migliore &egrave; il centrocampista <b>Michelucci</b>.