DICOMANO: Maionchi, Autelitano, Bonavita, Tommasi, Michelacci, Kodra, Goti, Farsi, Bego, De Rosa, Cala. A disp.: Cesari, Berardicurti, Tiburi, Nuzzo. All.: Masi.
ALBERETA S.SALVI: Aprili, Lorenzetti, Viganò, Vannoni, Casali, Becagli, Chellini, Forzoni, Fantechi, Sisti, Serra. A disp.: Simeoni, Parenti, Sgherri, Cappelli, Giusti. All.: Ciofini.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI: Farsi, Bego 2.

Il Dicomano batte l'Albereta tra le mura amiche con un secco 3-0 e resta così al secondo posto a braccetto con la Rignanese, quattro punti dietro al Pontassieve, ma con una partita in meno rispetto alla capolista e dunque in piena lotta per il titolo. I ragazzi di mister Masi chiudono la pratica nel primo tempo, indirizzando le sorti della gara già nel primo quarto d'ora: prima segna Farsi con una gran conclusione dalla distanza, poi raddoppia bomber Bego con un colpo di testa su calcio d'angolo. L'Albereta, che perde per infortunio il difensore centrale Becagli, prova comunque a reagire, ma si affaccia in zona offensiva solo con una punizione di Serra fuori di poco e finisce anzi per incassare il terzo gol dopo venti minuti di gioco dal solito Bego, che sigla il ventinovesimo gol del suo campionato ribadendo in rete da pochi passi dopo che il portiere ospite Aprili aveva respinto la sua incornata. Nel secondo tempo il Dicomano, forte del netto margine acquisito, non esaspera i ritmi e si limita a gestire la situazione, conducendo in porto l'incontro sul 3-0 senza patemi in fase difensiva.
: nel Dicomano in evidenza il terzino sinistro Bonavita, l'esterno Goti e bomber Bego; nell'Albereta si salvano Sisti davanti, Casali a centrocampo e Vannoni al centro della difesa.

DICOMANO: Maionchi, Autelitano, Bonavita, Tommasi, Michelacci, Kodra, Goti, Farsi, Bego, De Rosa, Cala. A disp.: Cesari, Berardicurti, Tiburi, Nuzzo. All.: Masi.<br >ALBERETA S.SALVI: Aprili, Lorenzetti, Vigan&ograve;, Vannoni, Casali, Becagli, Chellini, Forzoni, Fantechi, Sisti, Serra. A disp.: Simeoni, Parenti, Sgherri, Cappelli, Giusti. All.: Ciofini.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze.<br > RETI: Farsi, Bego 2. Il Dicomano batte l'Albereta tra le mura amiche con un secco 3-0 e resta cos&igrave; al secondo posto a braccetto con la Rignanese, quattro punti dietro al Pontassieve, ma con una partita in meno rispetto alla capolista e dunque in piena lotta per il titolo. I ragazzi di mister Masi chiudono la pratica nel primo tempo, indirizzando le sorti della gara gi&agrave; nel primo quarto d'ora: prima segna Farsi con una gran conclusione dalla distanza, poi raddoppia bomber Bego con un colpo di testa su calcio d'angolo. L'Albereta, che perde per infortunio il difensore centrale Becagli, prova comunque a reagire, ma si affaccia in zona offensiva solo con una punizione di Serra fuori di poco e finisce anzi per incassare il terzo gol dopo venti minuti di gioco dal solito Bego, che sigla il ventinovesimo gol del suo campionato ribadendo in rete da pochi passi dopo che il portiere ospite Aprili aveva respinto la sua incornata. Nel secondo tempo il Dicomano, forte del netto margine acquisito, non esaspera i ritmi e si limita a gestire la situazione, conducendo in porto l'incontro sul 3-0 senza patemi in fase difensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Dicomano in evidenza il terzino sinistro <b>Bonavita</b>, l'esterno <b>Goti </b>e bomber <b>Bego</b>; nell'Albereta si salvano <b>Sisti </b>davanti, <b>Casali </b>a centrocampo e <b>Vannoni </b>al centro della difesa.