MONTELUPO: Fontani, Cesari, Lombardozzi, Hasani, Banfi, Coli, Salvadori, Calugi, Mhilli, Granato, Blini. A disp.: Sestini, Masoni, Di Palma, D'Amico, Baronti. All.: Maurizio Rosini.
POL.SOVICILLE: Pioli, Strazza L., Lala, Bartolini, Marchetti, Vannocci, Dessi, Barrale, Rivero, Bella, Biti. A disp.: Vellone, Mastrandrea, Giuggiuoli, Strazza D., Cungi. All: Graziano Fabbri.

ARBITRO: Femia di Firenze.

RETI: Coli 2, Di Palma, Granato, Mhilli 2, Banfi.

Il Montelupo centra una vittoria convincente contro la Policras Sovicille e porta così a quattordici il bottino di vittorie stagionali. I ragazzi di mister Rosini agganciano così il terzo posto, in attesa che il Forcoli recuperi la partita con il Bellaria Cappuccini (rinviata per il maltempo). In questo modo comunque il Montelupo protrae la propria striscia di risultati utili consecutivi, aggiungendo un altro tassello importante al proprio cammino in campionato. La vittoria contro la Policras matura già nel primo tempo, anche se nella prima fase di gara gli ospiti tengono abbastanza bene botta all'offensiva dei locali. Nella ripresa poi i padroni di casa chiudono definitivamente i conti. Ad aprire le marcature è il bomber Mhilli, che conferma il proprio stato di grazia e va in rete anche questo fine settimana. La squadra ospite replica quasi immediatamente con un'azione in verticale, chiusa con un pallonetto da Biti, che però Fontani intercetta e allunga sopra la traversa. Il raddoppio dei locali arriva quindi poco dopo su una conclusione di Coli. Segnano poi in sequenza Banfi e poi ancora Mhilli, prima del duplice fischio dell'arbitro, che manda le due compagini a bere un tè caldo. Nella ripresa si riparte sullo stesso copione del primo tempo, mentre non accenna assolutamente a fermarsi la pioggia. Il campo comunque rimane in condizioni accettabili e i padroni di casa trovano anche il quinto gol di giornata con Di Palma. Dopo di lui è Coli a segnare ancora, siglando quindi anche lui una doppietta, come Mhilli. Nel finale trova la rete anche Granato con un bellissimo tiro. Alla fine quindi il punteggio recita 7-0.
: buona prestazione di tutta la squadra locale. In particolare vanno segnalati Coli e Baronti.

MONTELUPO: Fontani, Cesari, Lombardozzi, Hasani, Banfi, Coli, Salvadori, Calugi, Mhilli, Granato, Blini. A disp.: Sestini, Masoni, Di Palma, D'Amico, Baronti. All.: Maurizio Rosini.<br >POL.SOVICILLE: Pioli, Strazza L., Lala, Bartolini, Marchetti, Vannocci, Dessi, Barrale, Rivero, Bella, Biti. A disp.: Vellone, Mastrandrea, Giuggiuoli, Strazza D., Cungi. All: Graziano Fabbri.<br > ARBITRO: Femia di Firenze.<br > RETI: Coli 2, Di Palma, Granato, Mhilli 2, Banfi. Il Montelupo centra una vittoria convincente contro la Policras Sovicille e porta cos&igrave; a quattordici il bottino di vittorie stagionali. I ragazzi di mister Rosini agganciano cos&igrave; il terzo posto, in attesa che il Forcoli recuperi la partita con il Bellaria Cappuccini (rinviata per il maltempo). In questo modo comunque il Montelupo protrae la propria striscia di risultati utili consecutivi, aggiungendo un altro tassello importante al proprio cammino in campionato. La vittoria contro la Policras matura gi&agrave; nel primo tempo, anche se nella prima fase di gara gli ospiti tengono abbastanza bene botta all'offensiva dei locali. Nella ripresa poi i padroni di casa chiudono definitivamente i conti. Ad aprire le marcature &egrave; il bomber Mhilli, che conferma il proprio stato di grazia e va in rete anche questo fine settimana. La squadra ospite replica quasi immediatamente con un'azione in verticale, chiusa con un pallonetto da Biti, che per&ograve; Fontani intercetta e allunga sopra la traversa. Il raddoppio dei locali arriva quindi poco dopo su una conclusione di Coli. Segnano poi in sequenza Banfi e poi ancora Mhilli, prima del duplice fischio dell'arbitro, che manda le due compagini a bere un t&egrave; caldo. Nella ripresa si riparte sullo stesso copione del primo tempo, mentre non accenna assolutamente a fermarsi la pioggia. Il campo comunque rimane in condizioni accettabili e i padroni di casa trovano anche il quinto gol di giornata con Di Palma. Dopo di lui &egrave; Coli a segnare ancora, siglando quindi anche lui una doppietta, come Mhilli. Nel finale trova la rete anche Granato con un bellissimo tiro. Alla fine quindi il punteggio recita 7-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prestazione di tutta la squadra locale. In particolare vanno segnalati <b>Coli e Baronti.</b>