PAPERINO SAN GIORGIO: Bonifacio, Andreoli, Contorno, Lucchese, Ceri, Fabrizzi, Torracchi, Degli Innocenti, Cocci, Bolognesi, Intile. A disp.: Iacovino, Galluccio, Roghi, Khoujib, Nocentini, Celiku, Piscione. All.: Berti.
MALISETI TOBBIANESE: Ndreca, Scopelliti, Sanneris, Rossi, Meoni, Selboja, Bianchini, Bartolozzi, Spezzano, Rinaldi, Farci. A disp.: Calamai, Biondo, Spiga, Carpentino, Mugnaini. All.: Midili.

ARBITRO: Miceli di Prato.

RETI: 5' Farci, 10' Spezzano, 57' Rinaldi.
NOTE: Parziali: 0-2, 0-1, 0-0. Ris. Figc: 1-3. Rec.: 3'. Spettatori: 70 ca.

Il Paperino San Giorgio ospita il Maliseti Tobbianese nella seconda giornata dei Play Off di categoria. Dopo cinque minuti gli ospiti vanno in vantaggio: in contropiede: sulla sinistra, appena in area, Farci batte con un preciso pallonetto Bonifacio. Altra occasione poco dopo sempre per Farci sulla sinistra in area ma, stavolta, Andreoli e Bonifacio chiudono l'attaccante. Al 10' altra palla filtrante di Farci per Spezzano che parte in posizione di dubbio fuorigioco e, con un altro pallonetto altrettanto preciso raddoppia. Al quarto d'ora si vede il Paperino San Giorgio: cross dal fondo di Torracchi sulla destra, Meoni anticipa Bolognesi e mette in corner. Sugli sviluppi dell'angolo la palla arriva lenta sul secondo palo per Contorno, il quale gira di destro e si vede parare il tiro da Ndreca. Nella seconda frazione parte forte il Maliseti Tobbianese: slalom di Farci sulla destra, con un tiro basso e potente supera il portiere ma non Piscione, che respinge sulla linea la palla prima che finisca tra le braccia di Bonifacio. Un minuto dopo colpo di testa del neoentrato Mugnaini su cross da destra, para con sicurezza Bonifacio. Al 31' ancora gli ospiti: tiro di Farci da sinistro in area, respinge Bonifacio e Ceri allontana. Un minuto dopo cross di Bartolozzi da destra, esce Bonifacio e fa sua la sfera anticipando ben tre avversari. Al 37' altro contropiede, altro pallonetto e altra rete: stavolta la segnatura porta la firma di Rinaldi. Al 39' altra progressione di Farci sulla destra, diagonale sul quale si allunga Bonifacio e spazza via Roghi. Un minuto dopo tiro di Mugnaini con la palla che si infrange sulla traversa. Nel terzo tempo torna a pungere di nuovo PSG: tiro di Intile dal limite ribattuto dal muro amaranto. Al 50' risponde il Maliseti Tobbianese: Carpenito entra in area sulla sinistra, supera due uomini, chiude Ceri, la palla schizza sul secondo palo dopo un batti e ribatti, dove si trova Bianchini che, disturbato da Nocentini, conclude a lato. Al 53' ci prova Spezzano con un tiro a girare che termina fuori. Al 56' attacca il PSG: palla tagliata da sinistra bassa, Torracchi supera in velocità il diretto avversario, calcia di prima intenzione e respinge in tuffo il portiere. Vittoria meritata, dunque, per il Maliseti con il Paperino San Giorgio che si difende abbastanza bene nei primi due tempi e gioca un ottima terza frazione di gara.
: per il Paperino San Giorgio Degli Innocenti, qualità e quantità, e Torracchi, spina nel fianco della difesa avversaria; per il Maliseti Tobbianese Farci, il più pericoloso con i suoi dribbling, autore del gol del vantaggio che mette in discesa la gara, e Rossi, domina sia come difensore centrale che come centrocampista.

Antonio Nelson Facchi PAPERINO SAN GIORGIO: Bonifacio, Andreoli, Contorno, Lucchese, Ceri, Fabrizzi, Torracchi, Degli Innocenti, Cocci, Bolognesi, Intile. A disp.: Iacovino, Galluccio, Roghi, Khoujib, Nocentini, Celiku, Piscione. All.: Berti.<br >MALISETI TOBBIANESE: Ndreca, Scopelliti, Sanneris, Rossi, Meoni, Selboja, Bianchini, Bartolozzi, Spezzano, Rinaldi, Farci. A disp.: Calamai, Biondo, Spiga, Carpentino, Mugnaini. All.: Midili.<br > ARBITRO: Miceli di Prato. <br > RETI: 5' Farci, 10' Spezzano, 57' Rinaldi.<br >NOTE: Parziali: 0-2, 0-1, 0-0. Ris. Figc: 1-3. Rec.: 3'. Spettatori: 70 ca. Il Paperino San Giorgio ospita il Maliseti Tobbianese nella seconda giornata dei Play Off di categoria. Dopo cinque minuti gli ospiti vanno in vantaggio: in contropiede: sulla sinistra, appena in area, Farci batte con un preciso pallonetto Bonifacio. Altra occasione poco dopo sempre per Farci sulla sinistra in area ma, stavolta, Andreoli e Bonifacio chiudono l'attaccante. Al 10' altra palla filtrante di Farci per Spezzano che parte in posizione di dubbio fuorigioco e, con un altro pallonetto altrettanto preciso raddoppia. Al quarto d'ora si vede il Paperino San Giorgio: cross dal fondo di Torracchi sulla destra, Meoni anticipa Bolognesi e mette in corner. Sugli sviluppi dell'angolo la palla arriva lenta sul secondo palo per Contorno, il quale gira di destro e si vede parare il tiro da Ndreca. Nella seconda frazione parte forte il Maliseti Tobbianese: slalom di Farci sulla destra, con un tiro basso e potente supera il portiere ma non Piscione, che respinge sulla linea la palla prima che finisca tra le braccia di Bonifacio. Un minuto dopo colpo di testa del neoentrato Mugnaini su cross da destra, para con sicurezza Bonifacio. Al 31' ancora gli ospiti: tiro di Farci da sinistro in area, respinge Bonifacio e Ceri allontana. Un minuto dopo cross di Bartolozzi da destra, esce Bonifacio e fa sua la sfera anticipando ben tre avversari. Al 37' altro contropiede, altro pallonetto e altra rete: stavolta la segnatura porta la firma di Rinaldi. Al 39' altra progressione di Farci sulla destra, diagonale sul quale si allunga Bonifacio e spazza via Roghi. Un minuto dopo tiro di Mugnaini con la palla che si infrange sulla traversa. Nel terzo tempo torna a pungere di nuovo PSG: tiro di Intile dal limite ribattuto dal muro amaranto. Al 50' risponde il Maliseti Tobbianese: Carpenito entra in area sulla sinistra, supera due uomini, chiude Ceri, la palla schizza sul secondo palo dopo un batti e ribatti, dove si trova Bianchini che, disturbato da Nocentini, conclude a lato. Al 53' ci prova Spezzano con un tiro a girare che termina fuori. Al 56' attacca il PSG: palla tagliata da sinistra bassa, Torracchi supera in velocit&agrave; il diretto avversario, calcia di prima intenzione e respinge in tuffo il portiere. Vittoria meritata, dunque, per il Maliseti con il Paperino San Giorgio che si difende abbastanza bene nei primi due tempi e gioca un ottima terza frazione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Paperino San Giorgio <b>Degli Innocenti</b>, qualit&agrave; e quantit&agrave;, e <b>Torracchi</b>, spina nel fianco della difesa avversaria; per il Maliseti Tobbianese <b>Farci</b>, il pi&ugrave; pericoloso con i suoi dribbling, autore del gol del vantaggio che mette in discesa la gara, e <b>Rossi</b>, domina sia come difensore centrale che come centrocampista. Antonio Nelson Facchi