VIACCIA C.: Biavati, Calcagnini, Ciardi, D'Ambrosio, Dervichi, Grazzini, Menchetti, Morandi, Muhaxhiri, Neri, Peri, Picchioni, Poli, Savella, Stefani, Trencio, Covili, Muscariello. All.: Antonio Stravino.
ZENITH AUDAX: Delli, Berrettari, Certo, Ferni, Fratoni, Gradi, Mansi, Maremmi, Muca, Pagliai, Perlongo, Pigna, Polverino, Sangineto, Saracino, Tempestini, Troiani, Villanti. All.: Maurizio Biscardi.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: 30' Gradi, 45' Perlongo, 50' Fratoni.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2

Al campo sportivo Ribelli di Viaccia, si gioca in un clima primaverile dove si affrontano Viaccia e Zenith Audax. Il primo dei tre tempi parte con le squadre che appaiono un po' goffe, il pallino del gioco è dalla parte degli ospiti che riescono a creare occasioni, prima con Fratoni con un diagonale destinato al secondo palo tolto in extremis sulla linea di porta da Muhaxhiri poi con Perlongo che impegna il portiere di casa Morandi in una bella parata. Il primo tempo volge al termine sul risultato di 0-0. Il secondo tempo parte con gli ospiti più incisivi e convinti, ma la difesa del Viaccia riesce a contenere gli attacchi degli ospiti grazie anche a un bravissimo D'ambrosio in fase difensiva. Al 30' il risultato si sblocca, Tempestini per Villanti che dal fondo mette in mezzo una palla bassa che pesca Gradi ben piazzato spalle alla porta che si gira e tira portando gli ospiti in vantaggio. Il secondo tempo termina 0-1. Il terzo tempo vede sempre la Zenith Audax all'attacco con gli ospiti però un po' confusionari. Subito una bella palla di Pagliai per Perlongo il cui tiro finisce fuori. Al 45' la Zenith Audax raddoppia con bella azione: Fratoni per Villanti che manda in profondità Perlongo che batte il portiere in uscita e fa 0-2. Al 50' arriva il terzo gol Zenith Audax: bella palla di Perlongo per Fratoni che entra in area e lascia partire un tiro forte e teso che si insacca a mezza altezza. Un minuto dopo il Viaccia si affaccia in avanti con una bella palla di Dervischi per Trencio che tira fuori. C'è spazio per un'ultima occasione degli amaranto con assist di Perlongo per Fratoni che tenta il tiro di destro che esce fuori di poco. Vittoria meritata dei ragazzi di mister Biscardi.

G.D. VIACCIA C.: Biavati, Calcagnini, Ciardi, D'Ambrosio, Dervichi, Grazzini, Menchetti, Morandi, Muhaxhiri, Neri, Peri, Picchioni, Poli, Savella, Stefani, Trencio, Covili, Muscariello. All.: Antonio Stravino.<br >ZENITH AUDAX: Delli, Berrettari, Certo, Ferni, Fratoni, Gradi, Mansi, Maremmi, Muca, Pagliai, Perlongo, Pigna, Polverino, Sangineto, Saracino, Tempestini, Troiani, Villanti. All.: Maurizio Biscardi.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: 30' Gradi, 45' Perlongo, 50' Fratoni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2 Al campo sportivo Ribelli di Viaccia, si gioca in un clima primaverile dove si affrontano Viaccia e Zenith Audax. Il primo dei tre tempi parte con le squadre che appaiono un po' goffe, il pallino del gioco &egrave; dalla parte degli ospiti che riescono a creare occasioni, prima con Fratoni con un diagonale destinato al secondo palo tolto in extremis sulla linea di porta da Muhaxhiri poi con Perlongo che impegna il portiere di casa Morandi in una bella parata. Il primo tempo volge al termine sul risultato di 0-0. Il secondo tempo parte con gli ospiti pi&ugrave; incisivi e convinti, ma la difesa del Viaccia riesce a contenere gli attacchi degli ospiti grazie anche a un bravissimo D'ambrosio in fase difensiva. Al 30' il risultato si sblocca, Tempestini per Villanti che dal fondo mette in mezzo una palla bassa che pesca Gradi ben piazzato spalle alla porta che si gira e tira portando gli ospiti in vantaggio. Il secondo tempo termina 0-1. Il terzo tempo vede sempre la Zenith Audax all'attacco con gli ospiti per&ograve; un po' confusionari. Subito una bella palla di Pagliai per Perlongo il cui tiro finisce fuori. Al 45' la Zenith Audax raddoppia con bella azione: Fratoni per Villanti che manda in profondit&agrave; Perlongo che batte il portiere in uscita e fa 0-2. Al 50' arriva il terzo gol Zenith Audax: bella palla di Perlongo per Fratoni che entra in area e lascia partire un tiro forte e teso che si insacca a mezza altezza. Un minuto dopo il Viaccia si affaccia in avanti con una bella palla di Dervischi per Trencio che tira fuori. C'&egrave; spazio per un'ultima occasione degli amaranto con assist di Perlongo per Fratoni che tenta il tiro di destro che esce fuori di poco. Vittoria meritata dei ragazzi di mister Biscardi. G.D.